Биполярный алкоголик

Сегодня утро началось с тревожности. Приснился алкосон. Ну такой, самого употреба не было, но было четкое ощущение опьянения. Как в "Человек с бульвара Капуцинов"
"- О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж..."
Только я монтажа не просила.
И взрыв чувств и эмоций. Недоумение, где? как? Вина, злость опять нажралась! Ну и далее по списку.
Проснулась оглушенная, с тахикардией, плохим самочувствием и настроением. (((

@Чупакабра, это просто сон. Не обращай внимания. Стряхни его, оставь где был. Он не с тобой прямо говоря.

@Чупакабра, хочется, поплачь.
Это эмоции выходят.
Ты сейчас совсем с другими целями человек. Моя поддержка. :obnim1::obnim2:

@Чупакабра, хочется, поплачь.
Это эмоции выходят.
Ты сейчас совсем с другими целями человек. Моя поддержка. :obnim1::obnim2:
Да, надо прожить. Сегодня еще эти китайцы чертовы. Как бы при них не разревется. Вот будет номер

🫂У меня тоже так было и много раз.
Порадовалась что сон.
Понимаешь, я еще во сне поняла, что это сон :-D. Даже помню момент, хотела проснуться и убежать от кошмара, потом решила, что мне просыпаться не хочется, раз это сон, то и бежать не надо.
Единственное радует, удовольствия нк испытала, и накатить еще не захотелось

@Чупакабра, если будет важная встреча и ты накануне волновалась, а скорее всего так оно и есть, то мозг по привычке подкидывает варианты "ухода от проблемы".
А про это ты все знаешь. Плюй и растирай. Где там китайцы? Тьфу на них:D

@Чупакабра, если будет важная встреча и ты накануне волновалась, а скорее всего так оно и есть, то мозг по привычке подкидывает варианты "ухода от проблемы".
А про это ты все знаешь. Плюй и растирай. Где там китайцы? Тьфу на них:D
С этого ракурса я не смотрела. Спасибо. Да мозг мой любитель в астрал выходить.

Пойду схожу в душ и изгоню эти мысли из головы, поганой метлой!
@Dustus, @FoXX спасибо ❤️

Отличный настрой!😍
Бояться запить это нормальная реакция алкоголика) наоборот это хороший знак ведь.
Кстати читала ни раз что вода смывает весь негатив. Возможно это работает как самовнушение, но мне это помогает.

Понимаешь, я еще во сне поняла, что это сон :-D. Даже помню момент, хотела проснуться и убежать от кошмара, потом решила, что мне просыпаться не хочется, раз это сон, то и бежать не надо.
Единственное радует, удовольствия нк испытала, и накатить еще не захотелось
У меня бывает иногда , что во сне думаю: это сон же! Щипаю себя (во сне), не просыпаюсь, тогда "понимаю", что это не сон, впадаю в ужас, потом уже просыпаюсь, не понимая, где вообще сон, а где нет🤪 С алкоснами так было тоже, после пробуждения долго не могла понять, мой счётчик таки на месте или все же нет?
Хорошего дня тебе, отпускай сон:kiss2:

Чупа, у меня бывают такие сны, но эмоции немного другие.

Обычно читаю молитву своему патрону, ставлю свечку и говорю: куда ночь, туда и сон. Помогает!!

Ребята, :obnim2:
Спасибо вам. Успокоилась, вот что форум животворящий делает.
Пойду сделаю, что-нибудь полезное.

Назад
Сверху Снизу