Биполярный алкоголик

Нейропластичность?

уже везде на него подписалась, в друзья предложилась, Критичность мышления посмотрела

ВОт - Как победить депрессию, как раз для алкаша

Береги себя, корми себя, разгони вокруг все что не бережет и не нравится. Наполни себя позитивом, Я - главный человек в своей жизни

Такие прописные истины, но мне всегда важно, когда это говорят другие (здравствуй мама), другие же люди умнее, они лучше знают... :-D

Привет! Похоже на меня. Нужно к психиатру-наркологу. Он подберет таблетки..Причем процесс не быстрый - это все очень индивидуально. Но потом станет легче. А психолог это уже как дополнительная терапия
Ну и не пить первой рюмки. По себе знаю,потом гори оно все огнем,жизнь кончена, без меня всем будет только лучше :-(
Все получится! Выше нос!
есть конечно отважные люди, которые и водку пьют, и таблетки. Это просто мрак

есть конечно отважные люди, которые и водку пьют, и таблетки. Это просто мрак
Ага, например,я .Правда,после того как я когда-то все таблетки сразу сожрала и водкой запила,муж мне стал поштучно выдавать. Как вспомню. Словно не со мной было

Ага, например,я .Правда,после того как я когда-то все таблетки сразу сожрала и водкой запила,муж мне стал поштучно выдавать. Как вспомню. Словно не со мной было
смелая ты

Специально выпила, или случайно?

смелая ты

Специально выпила, или случайно?
Специально,конечно. Очнулась, скорая капельницу ставит. Муж пустые упаковки в мусорке увидел. Я ж говорю, что при таких состояниях вообще пить нельзя. Чувство вины приводит к непредвиденным результатам :-(

Специально,конечно. Очнулась, скорая капельницу ставит. Муж пустые упаковки в мусорке увидел. Я ж говорю, что при таких состояниях вообще пить нельзя. Чувство вины приводит к непредвиденным результатам :-(
ты вообще могла сейчас не быть на форуме
Ты вообще могла умереть
Ужас!

Я пьяница-пьяница, но 3 месяца пила АД и транки, ни граммочки не выпила, и запросто, но зато через полгода, как только слезла с таблеток, прям в тот же день до поросячьего визга и на неделю. Так было плохо, видно всетаки накоплено было в оргнаизме. думала кони двину, но все равно пила

не поняла, почему специально, проверяла совместимость или просто возомнила, что вечная?

ООООО моя тема
Но я теперь смотрю Голос. ПОтом буду смотреть. Хотя может и не удержусь и буду смотреть в параллель
Не, тут в параллель не надо. Этот ролик вообще надо пересматривать нескол ко раз, пока не проникнешься качественно.

Попытка суицида же..(
Угу. Причем не единственная. Психолог сказала,что кто-то за меня сильно молится,видимо. Ладно. Не будем в чужой теме флудить :-)
Что-то ТС не видно. Надеюсь,все хорошо

Угу. Причем не единственная. Психолог сказала,что кто-то за меня сильно молится,видимо. Ладно. Не будем в чужой теме флудить :-)
Что-то ТС не видно. Надеюсь,все хорошо
а я согласна с тем, что значит есть на земле дела недоделанные, значит зачем-то еще нужна

а я согласна с тем, что значит есть на земле дела недоделанные, значит зачем-то еще нужна
Да не) При чем тут какие-то недоделанные дела)
Просто надо жить потому что потому!)

Да не) При чем тут какие-то недоделанные дела)
Просто надо жить потому что потому!)
нисколько не объяснение. Потому что - это бессмыслица. Я вот сейчас в бессмыслице, без мотивации
Думаю, или от водки мозги пропила, или такой выход трудный из алкоголизма, или уже безвозвратно деградировала

Понимаю, что смысл жизни в самой жизни, но не догоняю

Понимаю, что смысл жизни в самой жизни, но не догоняю
Смотри ролики доктора, постепенно догонишь в чем тема))
Есть у него такой красивый термин - гурманить жизнь!))

Смотри ролики доктора, постепенно догонишь в чем тема))
Есть у него такой красивый термин - гурманить жизнь!))
уже услышала.

Он тоже так как-то вкусно говорит. Изнутри. Вкладчиво

Не, тут в параллель не надо. Этот ролик вообще надо пересматривать нескол ко раз, пока не проникнешься качественно.
А мне не зашел доктор - я по твоей наводке нашел канал - и ошалел от радости: клад информации! Начал смотреть - а там из пустого в порожнее в прибалтийском стиле. Не, есть иногда ценные мысли - но в основном извесная банальщина (

Назад
Сверху Снизу