Мало ли чего хочется больным людям))Это тебе очень хочется верить, что ты знаешь и понимаешь что хочется другим людям. Бывает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало ли чего хочется больным людям))Это тебе очень хочется верить, что ты знаешь и понимаешь что хочется другим людям. Бывает)))
Моя имха алкосозов много.
Близко наблюдала в реале... это ужасно.
Суть в том, что объект созависимости должен быть все время рядом, под рукой так сказать. Иначе соз как будто замирает. В полном смысле этого слова. Тусклый голос, безжизненный взгляд, заторможенные реакции. Полная дезориентация и потерянность.
Возврат к алкоголику и все... ожила. Энергия ключом - спасает, ругает, злится, радуется, страдает - согласно графика запоев.
Да это жаргонизм уже или как его там. Типа, агонь. Штоле тоже пишется как-то иначе, ага. Мне нравиться, когда мне кто-то нравиться, и с этим нравиться не справиться.. Никаких куропаток, вопщем!Запомни. Слово "дич" пишется с мягким знаком. А "тарелька" - без мягкого.
да шутка была. у меня настроение было хихикательное от этих невозможных созовДа это жаргонизм уже или как его там. Типа, агонь. Штоле тоже пишется как-то иначе, ага. Мне нравиться, когда мне кто-то нравиться, и с этим нравиться не справиться.. Никаких куропаток, вопщем!
Да конечно нет... в смысле по воле другого...Дальше ты написала , что "все совсем не так". И ты знаешь о некоторых очень личных событиях, которые вызвали это чувство вины и активировали алкоголизм у сына. Но тут еще проще, чем я предположил выше. Меня не интересуют подробности, меня интересует суть. Ну не может быть такого, что человек, не имеющий предрасположенности, по воле другого становится аликом! Или у тебя уровень Б-га, а коли так, то как ввинтила его во все это, так же сможешь выдернуть его обратно - мир симметричен.
в чем вина?сильнейшее чувство вины у меня
Всё может быть. Но я в жизни алкосоз не встречала. Алков отделено встречала, соз отдельно встречала, алкосоз нет. Видела как сестра БМ пьяная говорила БМу, декскать, не бухай, это что такоэ, но нет, она алк в чистом виде. Одна знакомая алкоголичка сильно созила своего мужа (героинового алка) одно время, но потом решила сама поюзать его порошок и через год умерла уже наркоманкой. Ее я тоже к алкосозам не могу причислить. В общем, суслик может и есть, но я его не вижу.Моя имха алкосозов много.
Далеко не все алкоголики созависимы, но очень многие.
Ещё, всё больше утверждаясь, думаю, что именно у алкосозов созависимость первична. Не потому, что она вызывает алкоголизм, а потому что идет первым слоем и отягощается алкоголизмом.
Поэтому им намного сложнее, чем тем созависимым, которым свезло генетически. Или как мне... физиологически( ? можно так сказать?). Когда организм тяжело переносит алкоголь. И не приносит никакого удовольствия. Вообще никогда кайфа не ловила. Ну жарко, ну красный как помидор, ну ведешь себя как дурак, а через часок голову ломит, если спать не ляжешь. В чем кайф-то?
Про психиатрические предпосылки знаю. Соглашаюсь, но моё мнение никак не идёт в разрез с этим.
Пример, который приводила и он не единичен - о тяжелейшем течении созависимости, наблюдала лично. Это состояние было уже не совсем созависимостью. И допинг, в виде алкоголика рядом, уже был недостаточен, что бы почувствовать себя живой.
Примерно за 10 лет трансформация из ВДА типа Малинушки(оба родители алки, папа по моему с псих.диагнозом, хотя буянит больше мама) в соза, совершенно непрошибаемого, и наконец пьянство по несколько дней с буйным, как у мамы поведением.
Мне тоже не очень понятно откуда чувство виныв чем вина?
"Я виновата перед сыном в том, что..." - что?!
Так Джин почитай - отрабатывает:)А можно поподробнее про "отрабатывают". Интересно просто
Я не про Джин,не она ж писала , что "отрабатывает". А что -секрет, как вы отрабатываете...Боитесь глаза открыть, что вестись на манипуляции перестанем?Так Джин почитай - отрабатывает:)