Безалкогольный отпуск

:-D :-D :-D :-D
Слушай, старость, это не про алкоголь, это про состояние души. Ну и про уход за телом, физкультуру, дух.
Считаешь, женщины в 40 уже никуда не годятся?... :-D
Ошибка. Некоторые просто прекрасны...
Простите, я такого не говорила! Моей маме 52 и она даст фору любой тридцатилетней и мне в том числе! Но моя мама не алкоголик и ведет здоровый образ жизни, никогда литрами не пила, в отличие от меня. А я хотела сказать, что внешне, если много пить, то можно выглядеть как старуха еще не дожив и до 40 лет.

Привет.
На запрете долго не продержится. И чем сильнее запрет, тем сильнее искушение.
Конечно, не надо было туда ехать, надо было раньше голову лечить.
Но, имеем то что имеем.
Единственное что сейчас могу посоветовать - трансформировать свою злость в азарт.
Ты герой-разведчик в тылу врага. !!))
Инопланетяне, которые могут жрать алкашку без вреда для здоровья, окружают тебя.
Надо искать!
Ищи то, что потеряла в детстве.
Радость от жизни без допинга.
Хоровод вокруг пальмы, игры, конкурсы, аттракционы.
Офигенный коментарий, спасибо! Я правда как в плену врага😂😂😂 да мы и приехали то на три дня, отпуск в 60 км от дома

А я хотела сказать, что внешне, если много пить, то можно выглядеть как старуха еще не дожив и до 40 лет.
А можно выглядеть превосходно и в таком условии, вопрос того что такое "много пить", какую иметь генетику, продолжать ли следить за собой, совсем пасть духом или нет. Но и так как ты говоришь, при определенных условиях тоже можно, но лучше все таки настраиваться позитивно.

Уже организм привык одним только путем расслабляться. Да у меня похмелья не часто бывают, а в отпуске так вообще красота, шлифанешь с утра шампусиком за завтраком и норм... в общем дур дом какой то в голове. Как люди могут расслабляться без допингов?...
Прекрасно могут, но надо над этим поработать.
А нет ощущения, что веселось по пьяни - какая-то ущербная, ограниченная?
Да, могут и без алкоголя веселиться при правильном настрое и в правильной обстановке. Но поскольку ты уже выбрала
Отель adults only все то с пивом, то с вином, тотс коктелями в бассейне.
то именно веселиться трезвой у тебя там вряд ли получится.
Единственный вариант который вижу - уходить на целый день на прогулку, так чтоб прямо после завтра и до поздней ночи, чтобы только вернуться и спатб лечь. Шапанское на завтраке - игнонировать.

Доброго времени суток сотрезвенники. Вот и настал долгожданный момент отпуска. Пить мне нельзя категорически по определенным причинам. Заезжаем в отель.... первым делом предлагают угостить шампанским. Спашиваю: безалкогольное что-нибудь можно? Безалкогольным не угощаем.... в итоге муж для меня выпросил сок апельсиновый с гренадином. Первое испытание пройдено. Впереди wellcome coctail опять же от отеля, придется опять б/а выпрашивать. Отель adults only все то с пивом, то с вином, тотс коктелями в бассейне. Жара неимоверная... а холодное пиво за копеечную стоимость в бассейне с шикарным видом на море так и манит бывшего алкоголика. Муж потягивает шампанское, я сглатываю слюну и запиваю соком с гренадином. Уже вижу как за ужином все будут пить вино, а я буду судорожно искать глазами кого-нибудь, кто тоже не пьет, чтоб не чувствовать себя в одиночестве. А отпуск еще только начинается... как себе вразумить, что без алкоголя тоже можго отдыхать и очень даже хорошо? Подскажите, каким трюком воспользоваться? В голове одни мысли: вот мне бы сейчас ром с колой, а потом винчик за ужином и коктелем шлифануть а потом еще один ром с колой, а завтра шампанское за завтраком и пиво на пляже.... это просто ужас, что в голове происходит. Не могу никак расслабиться. Прошу к наркологу не посылать🤦🏼‍♀️
Искать что-то для себя новое и интересное, и времязатратное, и трудное... дайвинг например

Из страданий по водке надо себя вытащить
Я например ездила в Анталию, в Памукале, летала в Иерусалим

Хотя там тоже накрывало, но меньше чем около бассейна

Все равно еще срывалась и были запои потом, хорошо если подшита, типа нельзя, а вот если на воле, - испытания еще те

Помогали новые знакомства
Прям каждый день с кем-то новым знакомилась, вот такой приток нового интересного. Чтобы семья, дети, чтобы было о чем говорить

Конечно надо искать в голове, что хорошего в трезвости, а не какие страдания в ней в трезвости

Очень сложный период. Держись там

Но зато отпуск не будет испорчен пьянкой. Кто-то доллжен быть трезвым
Считай, что отпуск посвятила мужу. Пусть купит что-нибудь. Шубу

А можно выглядеть превосходно и в таком условии, вопрос того что такое "много пить", какую иметь генетику, продолжать ли следить за собой, совсем пасть духом или нет. Но и так как ты говоришь, при определенных условиях тоже можно, но лучше все таки настраиваться позитивно.
Ой... и как это много пить и ухаживать за собой

По мне так это или то, или другое, ну или третье - как это много пить

Я когда пью, ни себя, ничего вокруг не вижу, может я и ухаживаю за собой, просто ничего не вижу?

Вот как же научиться радоваться отпуску без алкоголя!?? Как это у вас получается?
Трудно, но можно, только придётся не самые популярные маршруты выбирать. Всё популярное, типа Средиземноморья сразу забыть, туда люди ездят за едой и алкоголем (ну ещё конечно морем тоже). Можно поехать куда-нибудь в горы и там наслаждаться видами. Но скорее всего жить придётся не в 5* отеле.

Доброго времени суток сотрезвенники. Вот и настал долгожданный момент отпуска. Пить мне нельзя категорически по определенным причинам. Заезжаем в отель.... первым делом предлагают угостить шампанским. Спашиваю: безалкогольное что-нибудь можно? Безалкогольным не угощаем.... в итоге муж для меня выпросил сок апельсиновый с гренадином. Первое испытание пройдено. Впереди wellcome coctail опять же от отеля, придется опять б/а выпрашивать. Отель adults only все то с пивом, то с вином, тотс коктелями в бассейне. Жара неимоверная... а холодное пиво за копеечную стоимость в бассейне с шикарным видом на море так и манит бывшего алкоголика. Муж потягивает шампанское, я сглатываю слюну и запиваю соком с гренадином. Уже вижу как за ужином все будут пить вино, а я буду судорожно искать глазами кого-нибудь, кто тоже не пьет, чтоб не чувствовать себя в одиночестве. А отпуск еще только начинается... как себе вразумить, что без алкоголя тоже можго отдыхать и очень даже хорошо? Подскажите, каким трюком воспользоваться? В голове одни мысли: вот мне бы сейчас ром с колой, а потом винчик за ужином и коктелем шлифануть а потом еще один ром с колой, а завтра шампанское за завтраком и пиво на пляже.... это просто ужас, что в голове происходит. Не могу никак расслабиться. Прошу к наркологу не посылать🤦🏼‍♀️
О, как!
Элита как -бы подьехала?)))

Ну, ну...
Что же у элиты денег не хватает на нормальную клинику и элитных наркологов?
И почему к наркологу не посылать?
Какие у вас с ними проблемы? Чем вам наркологии насолили?

Или у вас на самом деле нет проблем? Может просто скучаете?

Наверное потому что на курорте, нарколога можно найти только в соседнем баре, с бутылкой.:-D
Ну, я знаю точно, что в Турции хоть налтрексон или налмефен и даже дисульфирам можно купить и выпишет его любой врач там же.
И в чём проблема?
В нежелании её решить а только потрендеть?
Так тут такого на форуме 90%.

Ах - как я мол страдаю на курорте, под знойным небом Аргентины, где небо южное так сине....как хочется опрокинуть маргариту...
Всё это ерунда.
Если человек осознаёт проблему, он и в Аргентине найдёт врача.
А нет, так нет

Офигенный коментарий, спасибо! Я правда как в плену врага😂😂😂 да мы и приехали то на три дня, отпуск в 60 км от дома
Три дня уж можно на лайте отдохнуть.А ты себя мучучкаешь мыслями

Мы отдыхали в конце июля.
Алкоголь в отеле был. Я не пила.
Пила безалко что-нибудь + мороженое.
Море 2 раза в день + бассейн /горки /анимация. Я уставала как лось :-D
Муж пил немного, я не участвовала.
Все прошло идеально👍
А так бы опять с бодуна болела бы.

Да, могут и без алкоголя веселиться при правильном настрое и в правильной обстановке. Но поскольку ты уже выбрала

то именно веселиться трезвой у тебя там вряд ли получится.
Единственный вариант который вижу - уходить на целый день на прогулку, так чтоб прямо после завтра и до поздней ночи, чтобы только вернуться и спатб лечь. Шапанское на завтраке - игнонировать.
Это само собой разумеется. Приходится игнорировать! В принципе это не сложно, уже один день прожит💪🏻 Я могу без алкоголя, ломки у меня нет, дело в том, что мне сложно понять, как люди веселятся и общаются без алкоголя и прочих подобных субстанций. Особенно когда все вокруг выпивают это кажется странным. Это еще хорошо, что мы вдвоем, была бы большая компания, было бы сложнее....

Назад
Сверху Снизу