**Marina**
Участник
какой глюпцый вопрос.
как можно остввтьс одиноким вовселеленной - вот фишка
как можно остввтьс одиноким вовселеленной - вот фишка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахах спасибо за советы!!! И дайвингом занимаюсь, и семья и ребенок, все вроде на месте. Шубы мы здесь не носим, последнюю свою норку подарила подруге... в общем надо держаться и учиться жить трезвоИскать что-то для себя новое и интересное, и времязатратное, и трудное... дайвинг например
Из страданий по водке надо себя вытащить
Я например ездила в Анталию, в Памукале, летала в Иерусалим
Хотя там тоже накрывало, но меньше чем около бассейна
Все равно еще срывалась и были запои потом, хорошо если подшита, типа нельзя, а вот если на воле, - испытания еще те
Помогали новые знакомства
Прям каждый день с кем-то новым знакомилась, вот такой приток нового интересного. Чтобы семья, дети, чтобы было о чем говорить
Конечно надо искать в голове, что хорошего в трезвости, а не какие страдания в ней в трезвости
Очень сложный период. Держись там
Но зато отпуск не будет испорчен пьянкой. Кто-то доллжен быть трезвым
Считай, что отпуск посвятила мужу. Пусть купит что-нибудь. Шубу
В пятом классе за двойку в дневнике нас не тянуло накатить - крутые мы былиПросто хочется понять, как же люди могут отдыхать и радоваться без ожидания очередной порции алкоголя....
Так то оно так... но рразве ровная жизнь без всплесков не скучна?Ну прям так же, как и с алкоголем, не могут. Без него все спокойно и ровно. Таких всплесков нет, зато естественно и безболезненно.
Ну какие-то всплески можно устраивать, но они все равно такими гипертрофированными не будут. В этом и есть засада алкоголизма - примириться с нормой и не требовать еще и еще.Так то оно так... но рразве ровная жизнь без всплесков не скучна?
Я когда перестаю пить всегда так удивляюсью что вокруг оказывается люди трезвыеЭто само собой разумеется. Приходится игнорировать! В принципе это не сложно, уже один день прожит Я могу без алкоголя, ломки у меня нет, дело в том, что мне сложно понять, как люди веселятся и общаются без алкоголя и прочих подобных субстанций. Особенно когда все вокруг выпивают это кажется странным. Это еще хорошо, что мы вдвоем, была бы большая компания, было бы сложнее....
Сложно понять, как можно общаться без алкоголя в вашем кругу?Это само собой разумеется. Приходится игнорировать! В принципе это не сложно, уже один день прожит Я могу без алкоголя, ломки у меня нет, дело в том, что мне сложно понять, как люди веселятся и общаются без алкоголя и прочих подобных субстанций. Особенно когда все вокруг выпивают это кажется странным. Это еще хорошо, что мы вдвоем, была бы большая компания, было бы сложнее....
Скучна, еще как скучнаТак то оно так... но рразве ровная жизнь без всплесков не скучна?
А потому что столько всего нового было, эмоций новых куча, каждый день новые открытия... а сейчас как то опостылело все...В пятом классе за двойку в дневнике нас не тянуло накатить - крутые мы были
Нормальное непьющее окружение... выпиваю одна я... скучно мне, а как выпьешь, вроде и темы для общения появляются.Сложно понять, как можно общаться без алкоголя в вашем кругу?
Хмм...
Вы круг вашего общения сменить не пробовали?
Ну там на Грушинский фестиваль авторской песни съездить?
Это я к шутейно и к примеру....А может не шутейно.
Что у вас там за круг общения? Вот это вот всё потребляд....потребительское общество?
Кто они, ваш круг общения? Вы пробовали разобраться?
Если нет..
Ну, в этом случае вы пить никак не бросите.
Да и карма ваша весьма печальна.
Ой, не завидую я вам.
Пффф... морфий, опиум, кокаин наконец.
[/QUOTE
Лучше не пробовать, знаю что понравится
Что за нормальное и непьющее окружение?Н
Нормальное непьющее окружение... выпиваю одна я... скучно мне, а как выпьешь, вроде и темы для общения появляются.
Я всегда самая пьяная заканчиваю все собрания.... поэтому на них и не хожу уже много лет. Стыдно.Я когда перестаю пить всегда так удивляюсью что вокруг оказывается люди трезвые
Потому что когла я пьянаяю все кажутся пьяными, но оказывается, что это не так
Последнее воемя мое самое близкое окружение этотсемья мужа. Из всех выпиваю только я и мой свекр. Все остальные првктически не пьют. Разве что девушка брата мужа. Но совсем чуть чуть и не каждый раз.Что за нормальное и непьющее окружение?
Подробнее можно?
Кто эти люди?
Я пока вам не верю.
Знавала людей, который прет ни с чего... меня вообще ни с чего не претЕсли действительно весело и приятно, то переть может не хуже чем с алкоголем, la gatita poquita maravillosa.
Прям обо мне в точку))) единственный минус в том, что кругом все понапиваются и спать, а у меня сна ни в одном глазу)) требую продолжения банкетаЗнавала людей, который прет ни с чего... меня вообще ни с чего не прет
А... ты красишь серый цвет. Жаль. По-настрящему тут не в алкоголе дело, а в этом цвете. Поищи, может есть здесь на форуме удачные истории про это.меня вообще ни с чего не прет
Я очень люблю мороженное!Очень-очень!Это такой кайфА что любишь ты?Просто хочется понять, как же люди могут отдыхать и радоваться без ожидания очередной порции алкоголя....