Безалкогольный отпуск

Искать что-то для себя новое и интересное, и времязатратное, и трудное... дайвинг например

Из страданий по водке надо себя вытащить
Я например ездила в Анталию, в Памукале, летала в Иерусалим

Хотя там тоже накрывало, но меньше чем около бассейна

Все равно еще срывалась и были запои потом, хорошо если подшита, типа нельзя, а вот если на воле, - испытания еще те

Помогали новые знакомства
Прям каждый день с кем-то новым знакомилась, вот такой приток нового интересного. Чтобы семья, дети, чтобы было о чем говорить

Конечно надо искать в голове, что хорошего в трезвости, а не какие страдания в ней в трезвости

Очень сложный период. Держись там

Но зато отпуск не будет испорчен пьянкой. Кто-то доллжен быть трезвым
Считай, что отпуск посвятила мужу. Пусть купит что-нибудь. Шубу
Хахах спасибо за советы!!! И дайвингом занимаюсь, и семья и ребенок, все вроде на месте. Шубы мы здесь не носим, последнюю свою норку подарила подруге... в общем надо держаться и учиться жить трезво👌

Так то оно так... но рразве ровная жизнь без всплесков не скучна?
Ну какие-то всплески можно устраивать, но они все равно такими гипертрофированными не будут. В этом и есть засада алкоголизма - примириться с нормой и не требовать еще и еще.
А так пожалуйста. Можно спорт, можно какие еще приятные вещи.

Это само собой разумеется. Приходится игнорировать! В принципе это не сложно, уже один день прожит💪🏻 Я могу без алкоголя, ломки у меня нет, дело в том, что мне сложно понять, как люди веселятся и общаются без алкоголя и прочих подобных субстанций. Особенно когда все вокруг выпивают это кажется странным. Это еще хорошо, что мы вдвоем, была бы большая компания, было бы сложнее....
Я когда перестаю пить всегда так удивляюсью что вокруг оказывается люди трезвые

Потому что когла я пьянаяю все кажутся пьяными, но оказывается, что это не так

Это само собой разумеется. Приходится игнорировать! В принципе это не сложно, уже один день прожит💪🏻 Я могу без алкоголя, ломки у меня нет, дело в том, что мне сложно понять, как люди веселятся и общаются без алкоголя и прочих подобных субстанций. Особенно когда все вокруг выпивают это кажется странным. Это еще хорошо, что мы вдвоем, была бы большая компания, было бы сложнее....
Сложно понять, как можно общаться без алкоголя в вашем кругу?

Хмм...
Вы круг вашего общения сменить не пробовали?
Ну там на Грушинский фестиваль авторской песни съездить? Ну или там на Нашествие?
Это я к шутейно и к примеру....А может не шутейно.
Что у вас там за круг общения? Вот это вот всё потребляд....потребительское общество?
Кто они, ваш круг общения? Вы пробовали разобраться?
Если нет..
Ну, в этом случае вы пить никак не бросите.
Да и карма ваша весьма печальна.
Ой, не завидую я вам.

Последнее редактирование:
Так то оно так... но рразве ровная жизнь без всплесков не скучна?
Скучна, еще как скучна

У меня прошлое бросание было, так хоть от апатии и скуки вой

На форуме сидела, все жаловалась

А сейчас прям как огурчик

В пятом классе за двойку в дневнике нас не тянуло накатить - крутые мы были
А потому что столько всего нового было, эмоций новых куча, каждый день новые открытия... а сейчас как то опостылело все...

Н
Сложно понять, как можно общаться без алкоголя в вашем кругу?

Хмм...
Вы круг вашего общения сменить не пробовали?
Ну там на Грушинский фестиваль авторской песни съездить?
Это я к шутейно и к примеру....А может не шутейно.
Что у вас там за круг общения? Вот это вот всё потребляд....потребительское общество?
Кто они, ваш круг общения? Вы пробовали разобраться?
Если нет..
Ну, в этом случае вы пить никак не бросите.
Да и карма ваша весьма печальна.
Ой, не завидую я вам.
Нормальное непьющее окружение... выпиваю одна я... скучно мне, а как выпьешь, вроде и темы для общения появляются.

Н

Нормальное непьющее окружение... выпиваю одна я... скучно мне, а как выпьешь, вроде и темы для общения появляются.
Что за нормальное и непьющее окружение?
Подробнее можно?
Кто эти люди?
Я пока вам не верю. Почти ни в чём.

Я когда перестаю пить всегда так удивляюсью что вокруг оказывается люди трезвые

Потому что когла я пьянаяю все кажутся пьяными, но оказывается, что это не так
Я всегда самая пьяная заканчиваю все собрания.... поэтому на них и не хожу уже много лет. Стыдно.

Что за нормальное и непьющее окружение?
Подробнее можно?
Кто эти люди?
Я пока вам не верю.
Последнее воемя мое самое близкое окружение этотсемья мужа. Из всех выпиваю только я и мой свекр. Все остальные првктически не пьют. Разве что девушка брата мужа. Но совсем чуть чуть и не каждый раз.

Знавала людей, который прет ни с чего... меня вообще ни с чего не прет😂
Прям обо мне в точку))) единственный минус в том, что кругом все понапиваются и спать, а у меня сна ни в одном глазу)) требую продолжения банкета :-D

Алкогольное опьянение – кайф весьма бычий вообще-то.
Ищите блаженство в самое себе, как говорил Шри Раджниш.
Повторяя по сути аграфы Христа.

Назад
Сверху Снизу