Наши людиПрям обо мне в точку))) единственный минус в том, что кругом все понапиваются и спать, а у меня сна ни в одном глазу)) требую продолжения банкета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши людиПрям обо мне в точку))) единственный минус в том, что кругом все понапиваются и спать, а у меня сна ни в одном глазу)) требую продолжения банкета
И это пройдетЗнавала людей, который прет ни с чего... меня вообще ни с чего не прет
О, как!Алкогольное опьянение – кайф весьма бычий вообще-то.
Ищите блаженство в самое себе, как говорил Шри Раджниш.
Повторяя по сути аграфы Христа.
да... это все комплексы и затянувшаяся депрессия и апатияА... ты красишь серый цвет. Жаль. По-настрящему тут не в алкоголе дело, а в этом цвете. Поищи, может есть здесь на форуме удачные истории про это.
Не , я непьюшник)сотрезвенники
Оооой, делов то ..лехко поможем, подскажем.как себе вразумить, что без алкоголя тоже можго отдыхать и очень даже хорошо? Подскажите, каким трюком воспользоваться?
Бывшая соседка моя, 39-40лет, властная женщина была. Все боялись её. Никогда не пила. Сошлась с каким-то парнем, он её подсадил на алкашку и наркоту, а сам только пиво мог выпить не много. Она за пол года высохла, весила килограмм 40, хотя всегда была полной. Наркоту уже не принимала. Только пила. Пила всё что горело. И тут перестала брать трубку, дочь прибежала, а та лежит уже парализованная.
Вызвали скорую, сразу в реанимацию. Лежала в коме недели две. Умерла. Цирроз, и все органы сгнили.
Ещё одна Соседка. Ирочка красавица, умница. Жила с мужем и сыном. Очень хорошо общалась с моими родителями. Никогда не пила. Работали с мужем, сына любила, обожала. Потом начала не много по пиву и водки, но не была запойная по началу. Муж уехал в командировку. Не знаю откуда у неё появился любовник?!
Подсадил её на наркоту. Обворовал и смылся. Ира Проснулась , а тут муж допрос у неё ведёт. Ну она и призналась. Простил её. Начали нормально жить заново. А она не может уже прийти в себя. Опять запои и наркотики. Развелись. Иру с ребёнком забрали родители. Муж её тоже съехал с той квартиры. И тут начался полный ппц.... Ира уже не кололась, она уже просто пила и пила.... Тоже высохла вся. Бросала много раз, и кодировали её. Ничего не помогало. А этот случай я никогда не забуду.
Мне было её так жаль , и так стыдно. В один день она пришла опять в наш подъезд, бухала с соседями мужиками. Они её там насиловали несколько дней, а ей уже всё равно было, лиж бы выпить только. Убежала от них в юбке и без трусов. Легла на втором этаже в подъезде.
Волялась, вся Манька на ружу, а от туда кровь хлещет. Вызвали её родителей. Забрали. Опять кодировки , и опять срывы. В очередном запое ушла пить в какой-то дом к собутыльникам, ну они её и убили кирпичем по голове. Лежала у них мертвая дня три, пока родители не нашли.
Бедный её сын. Как он её любил и любит. Не смотря на все её запои, она была очень тихая и добрая. Сына тоже любила очень сильно. Похоронили её в 35 лет. Сыну на тот момент было 14. Замкнулся в себе. Очень долго не разговаривал вообще. Когда Ира была ещё жива и пила. Она редко бывала дома в запоях, а сын день и ночь сидел возле окна и ждал её домой. Ему было всё равно, какая она прийдет?! Пьяная? Трезвая? Чистая? Грязная? Ему просто нужно было, чтоб мама пришла домой...
Сильно... самое ужасное, что таких историй тьма! У меня соседи по подъезду вроде до 40 даже не дожили оба алкоголики, я маленькая была, плохо помню, но это жесть полная. В квартиру к ним было не зайти, дым, вонь. Там тоже у них много историй разных было... но ужас в том, что думаешь, что с тобой такого не произойдет, что ты особенная, ты так не деградируешь... это конечно же самообман, но сложно поверить, что ты тоже можешь так же кончить...Не , я непьюшник)
Оооой, делов то ..лехко поможем, подскажем.
Записывай.
Бббеерееоошшь и бухаешь примерно 3-5 лет подряд..
Вуаля. Готово.
Далее сценарий вот примерно такой.
Только чур дочитать!
Не благодари, рецепт универсальный
Я тоже люблю мороженое, но согу съесть одно, а больше не лезет. Сериалы смотреть люблю, но уже весь нетфликс пересмотрела...Я очень люблю мороженное!Очень-очень!Это такой кайфА что любишь ты?
Ты смотри, девочка не глупа. Умница , копай в направлении трезвости..а не о том как кто развлекается трезвым.но ужас в том, что думаешь, что с тобой такого не произойдет, что ты особенная, ты так не деградируешь...
В том то все и дело, что пока я свою жизнь в опасности не вижу, это как розовые очки, кажется, что все под контролем, только вот когда все из подконтроля выйдет и станет очевидным, то, вероятно, будет слишком поздно. Но, как я и говорила, сцществует иллюзия, что именно со мной такого не случится. Игра с огнем, одним словом. Может и првда повезет играть всю жизнь, и сильно не обжечься, но статистика говорит, что скорее всего живьем сгорю...Ты смотри, девочка не глупа. Умница , копай в направлении трезвости..а не о том как кто развлекается трезвым.
Ты сначала потеряй то о чем затоскуешь волком..тогда и станешь искать ее, свою трезвость.
А можно не успеть, так и проексперементируешь как "многие".
Тебе многие написали.."пока пить ты не бросишь" и они правы.
Но твоя задача, не вешать нос и не играть в бирюльки..а спасать свою жизнь и жизнь ребенка твоего. И это не пафос, не шутки.
Посиди тут, почитай "вспомним тех кто умер" и тд.
А то 11 страниц ни о чем..шутки прибаутки.
Вреж себе пощечину, иначе..
Жизнь только твоя, выбор только твой и отвечать тоже тебе, лично т е б е.скорее всего живьем сгорю
Наверное, 6 дней назад кто-то за тобой наблюдал свысокаС высока смотри на пьющих животных, этот зоопарк очень интересно наблюдать когда трезвый
Найди точку, когда этого ещё не было.да... это все комплексы и затянувшаяся депрессия и апатия
У меня эта апатия и депрессия наверное лет с 14...Найди точку, когда этого ещё не было.
Сравни, что изменилось.
Ну вряд ли ты замуж выходила в депрессии и апатии, а?
Ну и покрути эту точку в диапазоне 12-14 лет, и 14-16 лет, лёжа в хаммаме каком нибудь.У меня эта апатия и депрессия наверное лет с 14...
Мне сейчас 31. Комплексы появились, казалась себе толстой и бездарной, думала в университет не поступлю, хотя училась на отлично практически. Сейчас мало что изменилось. Хоть в универ и поступила и закончила, но не виду перспектив в карьере.Ну и покрути эту точку в диапазоне 12-14 лет, и 14-16 лет, лёжа в хаммаме каком нибудь.
Что было, что стало? Что изменилось?
Что нравилось, что не нравилось? Ответ где-то там.
Тебе сколько сейчас? Не больше 33 наверняка.
В таком случае у Вас нет шанса! Депрессия с 14 лет говорит о врожденном дефекте психики и самой нервной системы. Вам обязательно нужно к психиатру-наркологу.У меня эта апатия и депрессия наверное лет с 14...
Хорошая новость - 14 недалеко отсюда. Не так уж много времени прошло.сейчас 31.
Ходила к психологу... сказали все в порядке...В таком случае у Вас нет шанса! Депрессия с 14 лет говорит о врожденном дефекте психики и самой нервной системы. Вам обязательно нужно к психиатру-наркологу.