Доброго времени суток сотрезвенники. Вот и настал долгожданный момент отпуска. Пить мне нельзя категорически по определенным причинам. Заезжаем в отель.... первым делом предлагают угостить шампанским. Спашиваю: безалкогольное что-нибудь можно? Безалкогольным не угощаем.... в итоге муж для меня выпросил сок апельсиновый с гренадином. Первое испытание пройдено. Впереди wellcome coctail опять же от отеля, придется опять б/а выпрашивать. Отель adults only все то с пивом, то с вином, тотс коктелями в бассейне. Жара неимоверная... а холодное пиво за копеечную стоимость в бассейне с шикарным видом на море так и манит бывшего алкоголика. Муж потягивает шампанское, я сглатываю слюну и запиваю соком с гренадином. Уже вижу как за ужином все будут пить вино, а я буду судорожно искать глазами кого-нибудь, кто тоже не пьет, чтоб не чувствовать себя в одиночестве. А отпуск еще только начинается... как себе вразумить, что без
алкоголя тоже можго отдыхать и очень даже хорошо? Подскажите, каким трюком воспользоваться? В голове одни мысли: вот мне бы сейчас ром с колой, а потом винчик за ужином и коктелем шлифануть а потом еще один ром с колой, а завтра шампанское за завтраком и пиво на пляже.... это просто ужас, что в голове происходит. Не могу никак расслабиться. Прошу к наркологу не посылать