У меня всегда молчуны)Ага.
Мой молчал-молчал, а потом взял и свалил в туман. И правильно сделал, кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда молчуны)Ага.
«Поиск сенсаций состоит в стремлении к разнообразным, новым, богатым и интенсивным переживаниям. Он включает в себя поиск острых ощущений, поиск опыта, расторможенность, восприимчивость к скуке.»Импульсивность - https://notdrink.ru/resources/impulsivnost.4913/
Привет. Поддержка . Что делать. Понять что твоя жизнь сломалась и больше не работает как тебе хочется . Что мозг воспален хронически от употребления и что всё решает употреб, а без него тебя нет. А после с учётом этого понимания возвращать себя себе любыми доступными способами, ремонтировать свою жизнь)«Поиск сенсаций состоит в стремлении к разнообразным, новым, богатым и интенсивным переживаниям. Он включает в себя поиск острых ощущений, поиск опыта, расторможенность, восприимчивость к скуке.»
Вот это прям точно про меня, поиск острых ощущений, не могу терпеть скуку.
Не поняла правда, что с этим со всем делать.
Во во. Моя молчала-молчала, а потом раз и я в ребухе проснулся.Ага.
Трезветь. В трезвости нормально эмоций, ощущений, скучать точно не приходится.Вот это прям точно про меня, поиск острых ощущений, не могу терпеть скуку.
Не поняла правда, что с этим со всем делать.
Привет, спасибо за поддержку. Да,вот, лежу, вспоминаю весь свой алко путь, пытаюсь прочувствовать весь ужас вообще. А то мне все кажется, что я ещё ничего, что я ещё не алкаш. А блин нет, алко мозг уже давно диктует, что делать. Я вспомнила сегодня, что последний месяц у меня постоянный сушняк во рту, щас понимаю, что похоже мой организм на новый уровень перешёл, на новый алко уровень. Блин, спасаться нужно срочно, а я все поверить не могу, что не справляюсь уже сама.Привет. Поддержка . Что делать. Понять что твоя жизнь сломалась и больше не работает как тебе хочется . Что мозг воспален хронически от употребления и что всё решает употреб, а без него тебя нет. А после с учётом этого понимания возвращать себя себе любыми доступными способами, ремонтировать свою жизнь)
У меня после двух недель трезвых после запоя в пол года с катастрофическими последствиями уже чуство что вобще пофик, справлюсь, всё норм, проблемы нетНадо вдолбить себе в башку, что дальше только хуже. Знаете с какими мыслями я пила эту неделю? Что это я все так, играюсь, ничего такого, когда захочу перестану пить, мне это вообще легко. А пока побухаю, поразвлекаюсь.
Классно конечно, что наша психика умеет восстанавливаться в сторону стакана, который наполовину полон, но блин…надо читать, изучать, не забывать. Ты что то делаешь из этого?У меня после двух недель трезвых после запоя в пол года с катастрофическими последствиями уже чуство что вобще пофик, справлюсь, всё норм, проблемы нет
Сейчас нет. Верю. В свои силы вопреки всему. И за неудачи сам отвечаю полностью. Честная и простая позиция. Но у меня опыта много разного с лечением связанного. Поэтому мне, как мне кажется проще в себя верить) Просто я на своей тушке уже многое испытал, и мне на сто процентов ничего не помогает. Но помогало Во много и разное. Отовсюду по немножку отложилось в куда то . Пока не знаю почему не пью, не хочу быть пьяным просто. Захочу так меня никто и ни что не остановит и ни я сам. Трезво жить можно по разному очень даже. Но трезво можно жить осознанно хорошо. Улучшать св. Жизнь, качество её, качество и наполненность общения, круга общения, людей вокруг, отношения к ним и их, отношение своё ко всему хорошему и не очень. Целая философия открыта в трезвости, причём индивидуальная, каждому своя. Живи как нравится или как не нравится. Всё просто. А в употребе эти опции они закрыты. Нету выбора, нет стремления. Есть то самый минимальный животный набор. Это скучно. Если захотеть, то можно всё. А так просто личный опыт и позиция такая. Без рекламы аа и пропаганды или др способов. Опять же повторюсь трезветь и жить трезво можно везде, всегда и по разному. Как и жить. Как и выздоравливать. Любая категоричность в этом вопросе говорит лиш о зацикленности и тугодумии лиц категорически рекламирующих с пеной у рта свой любимый, один из, способов. Просто они недалекие, с туннельным мышлением. Но их можно понять. Они ж больные люди. Сами про себя так говорят и хихикаютКлассно конечно, что наша психика умеет восстанавливаться в сторону стакана, который наполовину полон, но блин…надо читать, изучать, не забывать. Ты что то делаешь из этого?
согласна.трезветь и жить трезво можно везде, всегда и по разному. Как и жить. Как и выздоравливать. Любая категоричность в этом вопросе говорит лиш о зацикленности и тугодумии лиц категорически рекламирующих с пеной у рта свой любимый, один из, способов.
Ну если им помогает эта категоричность и если они в этом чувствуют себя нормально, значит это их способ. Не думаю, что они тугодумы, думаю, что больше похоже на отчаяние, когда выбор есть только слепо верить, иначе снова бухать.Сейчас нет. Верю. В свои силы вопреки всему. И за неудачи сам отвечаю полностью. Честная и простая позиция. Но у меня опыта много разного с лечением связанного. Поэтому мне, как мне кажется проще в себя верить) Просто я на своей тушке уже многое испытал, и мне на сто процентов ничего не помогает. Но помогало Во много и разное. Отовсюду по немножку отложилось в куда то . Пока не знаю почему не пью, не хочу быть пьяным просто. Захочу так меня никто и ни что не остановит и ни я сам. Трезво жить можно по разному очень даже. Но трезво можно жить осознанно хорошо. Улучшать св. Жизнь, качество её, качество и наполненность общения, круга общения, людей вокруг, отношения к ним и их, отношение своё ко всему хорошему и не очень. Целая философия открыта в трезвости, причём индивидуальная, каждому своя. Живи как нравится или как не нравится. Всё просто. А в употребе эти опции они закрыты. Нету выбора, нет стремления. Есть то самый минимальный животный набор. Это скучно. Если захотеть, то можно всё. А так просто личный опыт и позиция такая. Без рекламы аа и пропаганды или др способов. Опять же повторюсь трезветь и жить трезво можно везде, всегда и по разному. Как и жить. Как и выздоравливать. Любая категоричность в этом вопросе говорит лиш о зацикленности и тугодумии лиц категорически рекламирующих с пеной у рта свой любимый, один из, способов. Просто они недалекие, с туннельным мышлением. Но их можно понять. Они ж больные люди. Сами про себя так говорят и хихикают
Спутывание смыслов это ) я про то что один выздоровел чел и ходит всём мозг любит с утра до ночи своим выздоровлением в разных позах) 24/7/365 а если как он сказал не будут делать то все умрут и сопьются поговаривая По мне так клиент дурдома, не более)))коллега так сказать Ну если им помогает эта категоричность и если они в этом чувствуют себя нормально, значит это их способ. Не думаю, что они тугодумы, думаю, что больше похоже на отчаяние, когда выбор есть только слепо верить, иначе снова бухать.
Я не знаю к какой категории отношусь я, но на первых парах, кажется, что мне поможет именно категоричность.
Да, над этим стоит поразмыслить. Хочется, конечно, иногда, чтобы "душа развернулась, а потом опять свернулась". Но не таким способом. И не так часто.Не поняла правда, что с этим со всем делать.
С умом, с умеренностью искать и получать острые ощущения...Опьянение эвфемизм интоксикации.
Зависимость эвфемизм глупости.
Алкоголик эвфемизм глупца.
Об этом можно подумать после определенного периода трезвости, сейчас надо вообще выйти хоть на какие то числа.Да и вопрос сам. Сама задача только быть трезвым это тупиковый путь, не имеющий решения. Выпивка это результат наших решений, нашего отношения ко всему и нашего мировозрения. С результатом работать бесполезно. Работать надо с причинами. Менять отношние, мировозрение, решения к ней приводящие. Исключать многое. Но это моё недалёкое понимание. Я не вумный. Хорошие новости, что всё реально, всё можно, если честно сильно этого захотеть вовремя. До точки невозврата. А если решать задачу только быть трезвым. Не меняя ничего вышеперечисленного, то очень трудно в такой трезвости, с такой начинкой как то быть счастливым и свободным. Не могу такое представить. Взаимоисключающие вещи какие то.
Начни сегодня жить счастливо и свободно без допинга, а числа они никуда не денутся, придутОб этом можно подумать после определенного периода трезвости, сейчас надо вообще выйти хоть на какие то числа.
Привет. Поддержка. В не работе - нет проблемы. В характере - есть , точнее в его деффектах. Как с честностью у тебя по жизни ? К себе самой... Готова себе признаться, что ты больна , что жизнь твоя под контролем других , не твоих сил и мыслей, и что если делать что-то , то делать только безусловно ,только для себя и навсегда ?Ох, ребятушки, нужна помощь. Зарегистрировалась я наконец тут, ибо больше терпеть это нет сил. Не верится сейчас, что я вообще могу вылезти из этого дырма. Сегодня вот выпила две бутылки вина, проснулась, офигела от снова выпитого и вам пишу, ПОМогите!!!!!
Мне 36 годиков, я еу, просто, на этой неделе каждый день заливаю в себя по вечерам. Вчера кое как две банки пива выпила, думала, ну все, больше не полезет. Ага. Сегодня по телефону с подружайкой выхлебала 2 бутыля вина, как миленькие залетели. Что со мной не так?!!! Почему я такая слабохарактерная?!! У меня вообще получится выбраться из этого ада?!!! Я пью сколько себя помню, просто иногда держусь и пью только по выходным, а иногда, как сейчас, не могу остановиться. Мне слабо верится что я вообще смогу остановиться, хотя муж не пьёт, дети все видят, а я в одного сижу, бухаю, стыдоба! Не работаю, в этом может и проблема, вот и спиваюсь, от нефиг делать. Помогите выбраться!
Судя по твоему описанию это болезнь, называется алкоголизм.Ох, ребятушки, нужна помощь. Зарегистрировалась я наконец тут, ибо больше терпеть это нет сил. Не верится сейчас, что я вообще могу вылезти из этого дырма. Сегодня вот выпила две бутылки вина, проснулась, офигела от снова выпитого и вам пишу, ПОМогите!!!!!
Мне 36 годиков, я еу, просто, на этой неделе каждый день заливаю в себя по вечерам. Вчера кое как две банки пива выпила, думала, ну все, больше не полезет. Ага. Сегодня по телефону с подружайкой выхлебала 2 бутыля вина, как миленькие залетели. Что со мной не так?!!! Почему я такая слабохарактерная?!! У меня вообще получится выбраться из этого ада?!!! Я пью сколько себя помню, просто иногда держусь и пью только по выходным, а иногда, как сейчас, не могу остановиться. Мне слабо верится что я вообще смогу остановиться, хотя муж не пьёт, дети все видят, а я в одного сижу, бухаю, стыдоба! Не работаю, в этом может и проблема, вот и спиваюсь, от нефиг делать. Помогите выбраться!