Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... Вот, что недавно попалось на глаза:вот какие мы все переживательные
а если муж побухивает ,то почему то у дам не возникает сомнений в здоровье наследников ёкорный бабай!
а ведь это не маловажно!
и мужчины то уж точно не запариваются по этому поводу.
Терпеливый, однако.муж плохо смотрит. ...
Ну что в магазин сходила? У меня тоже непьющий, вот видишь еще один плюс, теперь дело за тобоймуж плохо смотрит. Он сам практически не пьет. перебесился по молодости, с тех пор - ну. рюмку на застольях, когда отказаться неудобно. Сейчас вообще перестал пить, из-за лишнего веса появились сердечно-сосудистые проблемы, да и за рулем он почти каждый день.
Скандалов уже не закатывает. Но отношения похолодели.
Терпеливый, однако.
Если человек выбирает пойло в ущерб семье, то его надо отправлять на строительство параллельной ветки Беломорско-балтийского канала. Между прилавков с бухлом там ходить не надо- все что нужно принесут в нумер.![]()
Не надо заморачиваться вопросом "как пройти мимо бухла". Не надо о нем вообще думать, надо думать о том, за чем идешь в магазин. Переключить внимание с одного на другое это нормально. 😄И еще...Вот сейчас надо идти в магазин. как пройти мимо пивнойвитрины и не прихватитьбутылку? нет, сегодня-то я удержусь. А завтра?
... .
Ну что в магазин сходила? У меня тоже непьющий, вот видишь еще один плюс, теперь дело за тобой
Умничка 😍неа.провела ревизию имеющихся продуктов в холодильнике и решила, что на ужин хватит. хватило. благо сын все равно у свекрови в гостях.
Фей, я прилюдно не могу о самом главном, но вот ,например, боялась после аварии сесть за руль, примерчик конечно сама понимаешь, но все-таки, поездила под шафе, потом и на трезвую смоглаНазовите, пожалуйста, хотя бы пару комплексов, которые вы сняли с помощью алкоголя.
И вы, Нина, пожалуйста тоже.
Во-первых, где я такое сказала - про моё опьянение "под воздействием алкоголя" якобы в противовес вашему "от алкоголя"? А во-вторых, даже если бы сказала, какое это имеет отношение к причинам возникновения комплексов у детей?
Да, я считаю, что алкоголь может некоторые комплексы снять навсегда (в смысле, на остаток жизни).Вы считаете, что алкоголь снимает комплексы не временно. Это значит, что навсегда??? 😲
А что вам еще из моей личной жизни рассказать?Назовите, пожалуйста, хотя бы пару комплексов, которые вы сняли с помощью алкоголя.
Здравствуйте, Мартина 😄ООО! Здравствуйте Эйчъ!
"Прививается окружающими" предполагает какие-то действия со стороны этих окружающих. "Под воздействием окружающих" - в том контексте и с теми пояснениями, которыми я эту фразу сопроводила - предполагает только собственную оценку себя в сравнении с окружающими.Эйчъ! Либо я не так выразилась, либо вы не так поняли.
"от" и "от воздействия" для меня одно и тоже. Это к " прививается окружающими" или "под воздействием окружающих".
Мне представляется, что да.Разве я похожа на разозлённую???? 😲
Тогда зачем вы о ней спрашивали, к тому же с какой-то стати требовательным тоном. Впрочем, возможно последнее - это искажение в онлайне.Ваша личная жизнь - это ваша личная жизнь.
Фрось ты где?
Доброе утро!!!!!!!!!!!тут я. овсянку кушаю в профилактических целях. Вот ведь гадость эта ваша панацея. Решила чуток посидеть на восстановительной диете - овсянка. минералка, картошка вареная, мясо отварное и бананы. все в умеренных количествах.
Ну и зря, я раньше тоже пыталась сразу худеть, всегда потом срывалась, нельзя все сразу, хотя бы месяц подожди, я вот только сейчас за себя взялась и то, когда голодная, тяга есть, так что я не на строгой диете, похудеть успеешь))))))))))))))))