Роман неминуемо расползается по созоразделу.... У Берса он пишет, что алкоголичка пьет из-за нереализованного материнства, тут что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отца или дочки?тут что?
Можно объяснить что происходит?Роман неминуемо расползается по созоразделу.... У Берса он пишет, что алкоголичка пьет из-за нереализованного материнства, тут что?
Можно объяснить что происходит?
Большое влияние наследственности в наших болезнях - такая же аксиома. Которую нужно просто осознавать, как фактор повышающий риски психических осложнений.Ты нахамил. Я не обиделась. На таких как ты не обежаются. Ты прошёлся по моим детям. Цитату надо?
Хочешь чтоб тебя услышали - учись общатся.
нет основанийЖелания общатся с Бульбашем в моей теме нет
Есть возможность закрыть ему к моей теме доступ?
ценные откровения - как продолжение межличностного срачика, который окончился баном?Ну не пропадать же ценным откровениям)
Ок. ясно. Спасибонет оснований
форум - для всех, определенные ограничения - это реакция на нарушение правил форума
Важно не то, что реагируешь, а как быстро потом возвращаешься в равновесие благодаря знаниям.Блин
не могу я не реагировать на мамины истерики в телефоне.
Не получается.
Орхи,а в терапию не хочешь?Отвлечься надо.
Что алк напился - не трогает. Логично. Проблем же нет и те что были уже не страшны.
А вот про маму думаю. Что она там как. А так это же у нас нормально каждые 5-7 месяцев