Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ну прям всегоЧего нет?
Вот серьёзно. Не было и все. прям не со мной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прям всегоЧего нет?
Как она могла себе все это позволить, да еще живя в Германии.У меня от утюга на спине шрам есть.
Мама думала что он уже остыл.
А у меня иногда чувство от сообщений Орхи, что она очень - очень сильно пытается заполучить любовь.по лёгкому и доброжелательному стилю общения,что у тебя в детстве был такой треш. (((
Это типичная политика дисфункциональных семей - промолчать, замазать, не говорить, делать вид, что этого нет.это прям как то что мой отец не имел проблем с алкоголем в детсве
и главное я ж до сих пор с одной стороны верю во все это
Ну понятно что защитная реакция сознания такая. Не было и все, не со мной.Ну прям всего
Вот серьёзно. Не было и все. прям не со мной.
Грокаю вон то самое, что выше описал)) на тему бредовости чувства вины и тд, тренирую сознание на каждом подвернувшемся эпизоде)@Бульбаш, ты там в банах самообразовываешься? )
Твои посты приятно удивляют в последнее время.
Ттт, чтоб не сглазить ))
У меня такого нет.что для меня мое тело, своего рода, священно.
Напомнило слово "хакнуть". Программисты часто его используют )Но там про грокнуть трезвость ))
Ну я раньше тоже это слово слышал, и как-то так типа "хакнуть" его и понимал. А оказалось на порядок тоньше, глубже, интереснее и вкуснее.Напомнило слово "хакнуть". Программисты часто его используют )
По крайней мере, когда я с ними работала, использовали.
Что-то хакнулось, что-то хакнуть )))
Это типа взломать.
Лейки, она тебе давала советы как не наедаться?Психика так защищается, видимо.
И хорошо, что все встаёт на места. Наверное, без этих воспоминаний.. как то все таки выкручивает психику. От пустого места.
я не помню похорон папы. Месяц назад поняла. Вообще не помню. Ничего.По крупинкам просто выковыриваю.. хотя бы последовательность.. что происходило после..
или обесценивание - у меня расстройство пищевого поведения. - могу не есть, могу таблетки съесть, могу наесться, как не в себя и рвоту вызвать могу...
А пт я это все по тихому не рассказывала.
Типа - а чО такова? Я ж не каждый день? А чО такова? Это же иногда все делают ..
Шо у меня в голове - считать это нормой - непонятно.
Для булимиков в москве есть свои группы по программе 12 шагов.Лейки, она тебе давала советы как не наедаться?
Нет, он не дает советы.Лейки, она тебе давала советы как не наедаться?
Пока вы "Спасаете" отца - вы делаете точно так же, как и делает ваша мать.Не хочу повторять ошибки матери. И что делать, чтоб дети здоровыми вырасли? Избежать следующий генерации с такими проблемами.
Но это его жизнь, его выбор, он взрослый мужчина.
а тебе надо о своей жизни думать, о детях и муже.
я ничего не понялаЛитература есть на форуме.
Но, вместо чтения - люди начинают "Спасать"
Ты спросила: "И что делать, чтоб дети здоровыми вырасли? Избежать следующий генерации с такими проблемами."Не. Я вот пару раз перечитала посыл романрам - не уловила связь с тем что я тут писала
особенно про детей