Банально-пьет отец.

• Автор темы Автор темы Orchi
  • Дата начала Дата начала
Что-то должно было послужить поводом.
Мысли (твои), чьи-то слова, действия?
Можешь вспомнить, с чего началась сейчас твоя качелька?

Я сегодня отмазалась что полно дел и включила таймер. До завтра утром не буду видить сообщенияродителей .

Что-то должно было послужить поводом.
Мысли (твои), чьи-то слова, действия?
Можешь вспомнить, с чего началась сейчас твоя качелька?
Вот да Надо вспомнить. Надо успокоится и мозги включить

По моему я не много успокоилась. Но на всякий случай держу общение на самом минимом.

Пока я за себя не ручаюсь в этомвопросе .

Не я вот понимаю что у моих родителей все вошло в привычное русло.

Что и надо ожидать. Что и было ясно.

Ну вот просто мой ВР хотел как-то вырваться из этой серии. Донести до них что типа так жить нельзя. И что это все не нормально.

И то что мы просто к этому привыкли. :facepalm:

Я не скажу что я прям такой супер-пупер закрытый человек. Но и не прям такой открытый. Тенденция скорее к закрытости

Я скорее думаю, что типа зачем загружать людей своими проблемами, их это не касается же.

Сейчас думаю, что отчасти это от того, что я не привыкла, что мои проблемы считаються и привыкла все делать сама. Так как мои проблемы не такие серьёзные как у других.

До нд об алкоголизма папы знали муж и бывший коллега (теперь уже близкий друг). Я с ним вместе работала когда были студентами.

Ну с ним я как опой чувствовала что он поймёт и знает как это. Слишком уж такие "спецфические" вопросы задавал.

А даже лучшая подружка (которую бил её друг, я про неё много раз писала) не знала. Вот ей не давно рассказала. Ещё до карантина.

Не подружка, а прям чёрный диамант. Думала что обидно будет, что мол типа не доверяла ей. А я не из-за не доверия же не говорила.

Она взяла меня, просто обняла. И я заплакала. Первый раз в жизни я плакала перед другим человеком как муж или родители 🙈

Я же тут уже рассказывала о моем знакомом, который костюмы шьет.

Так у него 2 детей: сын старше меня на 2 года и дочка, моя ровкстница.

Так в школьном возрасте нас было три подружки: я, моя лучшая подруга и вот эта девочка. Она ходила в хор с моей лучшей подругой.

Потом в районе наших 17-20 годов, они мужчину не поделили. Я отказалась вникать и сказала, что вы мне обе интересны и я б хотела дальше с каждой из вас общаться. А вы там между собой разбираетесь. Она мне предъявила, что раз я не на её стороне, то я против её. И оборвала и ко мне контакт. Сейчас понимаю, что не сожалею об этом. Она была очень требовательна в общении.

А с её отцом я дальше общалась. Ну вот он рассказал, что у её друга проблемы с алкоголем. Что этот друг пьёт редко, но метко и не знает меры. А потом орет, матерится...она все терпит, но его не защищает. Как про неё не брат сказал, она знает что не права, но не хочет в этом признать себе. Конкретно я не очень знаю и не сужу. Не много удивилась, так как она всегда пока мы общались, если что-то в отношениях не устраивало сразу рубила с плеча и на уговоры не шла. 👀

Удивила реакция её отца. Он как "испытал" её друга, сказал, что общение только без него и уехал сразу же от них. 👀👀

С тех пор общения не было, так как она хочет только с ним, а он их вместе не принимает. Только её.

Вот теперь узнала, что она на 4 месяце беременна. 🙈🙈

Даж не знаю что думать. Мы просто трындели по телефону и он сказал что ему надо об этом поговорить. Вначале я просто послушала, потом дала номер телефона нашего Дьякона который для ВДА тут группу осназвал.

Мне сегодня муж сказал, что он у нас главные ответсвенный за стабильную псих. атмосферу в семье.

Вначале хотела как по привычке обидеться. Как так а я? А я что ничего не делаю?

Потом поняла, что он не говорил, что я ничего не делаю. Он просто сказал что перекос в его сторону.

Сидела на площадке и анализировала.

Да. Он на много спокойнее меня реагирует на стресс или перемены. И да он у нас спокойный.

Но за этот год моя амплитуда раскачивания вроде стала меньше. Думаю я иду в сторону равновесия. И я уже не обиделась на мужа. 🙈

А так я все больше и больше вспоминаю из детсва. Я жила с алкоголиком, который просто переодически выходил в длительный фазы непития. И проблемы были из-за этого.

Думаю родители отчасти и занимали меня много вне дома. Ну и я с удовольствием уходила.

Сборы, игры, тренеровки, курсы на каникулах итд.

У меня прогресс.

Я все переварила что муж сказал.

И сказала ему спасибо за все это. И что он прав что он наша стабильность и что вот по этому я его так ценю и люблю!

Корона не свалилась )))

Не. Даж спорить просто глупо.

Раны зализывать я к нему ж лезу когда плохо. Он вон как камень. Все спокойно выслушает, обяснит, поможет. Нет, учит жизни конечно и настаивает на том, как он решил бы ситуацию. Но все равно, как успокоюсь, сразу думать получается!

Папе что-то 4ый день плохо. Слабость, голова болит, Левая нога побвливает. Давление было нормальное, но пульс высокий. Сегодня вроде внорме.

Сегодня сдал анализы и пришёл ответ, кровь плохая, моча плохая.

Идёт какой-то воспалительный процесс. И это при том что ему прописали антибиотики.

Чтото я переживаю. А вдруг началось. :ph34r:

Хотя ясно что это может быть все что угодно. Ну и не ведёт он ЗОЖ. Вот и результат

Я всегда очень сильно за здоровье родителей переживала.

Мама чуть что "то прям белый лебедь" и"умирала"
А папа всегда до последнего и потом бух - пластом лежит.

Из эмоций у меня сейчас выходит :girl4: между

Злостью. Вот не пил бы - не было б такого. :bud:

И жалости. Надо спасать. К врачам за писать итд

Из эмоций у меня сейчас выходит :girl4: между

Злостью. Вот не пил бы - не было б такого. :bud:

И жалости. Надо спасать. К врачам за писать итд
А сам он к врачам не может записываться. У меня папе 70+, он сам записывается и ходит к врачам, но он не алк.

Так в том то и дело. Он же сам сходил к врачу. И анализы сдал итд.

Но надо же дальше смотреть. И дальше углубляться в лечение

Так мне моя "а вдруг" - Орхи говорит
Другая на оборот хочет обидеться и сказать - сам пил вот те на. Сиди молчи и получай по заслугам

А по середине рациональная Орхи - сами разберутся и если что можно помочь

Папе что-то 4ый день плохо. Слабость, голова болит, Левая нога побвливает. Давление было нормальное, но пульс высокий. Сегодня вроде внорме.
Орхи, нога не отекла? Мне сразу про тромбоз подумалось.
Уздг вен, кровь на D-димер.

Назад
Сверху Снизу