Банально-пьет отец.

• Автор темы Автор темы Orchi
  • Дата начала Дата начала
А проветришь, почистишь ранку от ненужных эмоций, реакций, страхов - потом вдумчиво ее зарастишь крепким материалом, на годы.

утащу к себе. такая ясная картинка.

Про сны...

Я вот редко сны вижу. Или их просто не помню

Но если мне чтото приснится, то меня всегда убивают. И не просто убивают, а именно зверски. То в меня стреляют, стреляют, стреляют и не прекрашают. То меня так бьют, то ножем.
И во снах это всегда начинается так. Я гдето одна, на улице. Ночью. Часто идет дождь. И из за спины я слышу шаги и поворачиваюсь. Передомной стоит человек, мужчина. В темно сером плаще с капюшоном на пол лица. Под плащем свитер такое светлый и черные перчатки. Джинсы. и кроссовки.

И начинается все так со слов "ну на конецто". И все.

Я эти сцены всегда наблюдаю как бы со стороны. Во сне мне как бы ясно что убивают меня. Но я не могу ничего сдклать и смотрю на это все со стороны.

А муж во сне меня всегда спасает от какихто катаклизм. Я почемуто оказываюсь на другой стороне города, села итд. Начигаетс какаято катастрофа (вулкан, зомби итд) и меня надо спасать потому что я гдето одна.

Но как он говорит я примерный человек он во сне мне говорит что делать и я делаю. и меня спасают

:facepalm:

Получается что. Я чувствую себя в какой-то определенноц ситуацией полностью беспомощной? И пока ничего поделать не могу?

Получается что. Я чувствую себя в какой-то определенноц ситуацией полностью беспомощной? И пока ничего поделать не могу?
Ответить сложно . Мне снятся иногда трэшовые сны . Они всегда что то предвещают . Я четко знаю , если ужастик приснился , что-то произойдёт . Или например , сниться мне один и тот же человек , я уже знаю что это к болезни . Ещё и вещие снятся , часто . Проанализируй свои сны .

не обязательно
во сне вылезает твой страх, а муж играет ту же роль, что и в жизни
есть опора, и твой разум говорит тебе об этом

а всесильных людей нет

Мне снятся "ужасы" когда затекает тело. Иногда они вовсе не ужасные и не страшные, но во сне было именно состояние парализующего ужаса. А так мне какие только сюжеты не снились) Один раз как будто я разговаривала с дьяволом. Не помню что он точно хотел, но говорит - если не так то я тебя убью. А я ему - если ты меня убьешь, я тогда сама тебя убью)

мне давно ничего страшного не снится
недавно, правда снился алкаш - и как-будто во сне он мне вредит по работе
отнеслась, как к отголоску старого, ну и опять же - нормальный в сегодняшней ситуации страх потерять имеющееся

Вот чтоб я в этих снах страх или ужас чувствовала пока не помню.
Скорее так "aha". И потом просто смотрю и наблюдаю.

Но это вот тогда про дырки Над которыми надо работать.

Вот чтоб я в этих снах страх или ужас чувствовала пока не помню.
Скорее так "aha". И потом просто смотрю и наблюдаю.

Но это вот тогда про дырки Над которыми надо работать.
Ты просыпаешься от страха? Я просыпалась и обнаруживала, что вот тело затекло. Я люблю на спине спать, чаще всего на спине и затекало. И подушка еще одно время была неудобная

Если про эмоции

Есть вещи, которые для меня просто. Есть доказательная база, есть определенные факты. Которые приняты мировым сообществом как правильные и пока никто не мог их опровергнуть. Тут не трудно быть уверена. Я пока не задумывалась чтоб сомневаться в качестве определенных научных или экономических журналов. Или научных деятелей.

Тут мне просто быть уверенной. Или например в готовке.

В эмоциональной сфере нет.

Фот Нюсе писала,что я 10 раз могу пеоеспросить все линормально. Или мне трудно принять комплимент по внешности или по характру. Тут я начинаю не доверять человеку.

Ты просыпаешься от страха? Я просыпалась и обнаруживала, что вот тело затекло. Я люблю на спине спать, чаще всего на спине и затекало. И подушка еще одно время была неудобная
Нет. Я не просыпаюсь. Я просто помню этот сон.

Знаю что когда насморк, тогда да, могу проснутся потому что приснилось чтото вроде задыхания.

А так я грозу ужасно боюсь. 🙈

Я очень страшно боюсь грозу.

Во время грозы мне надо закрыть все окна и шторы. Могу натянуть одеяло на голову.

А муж стоит и грозу фоткает. А мне ужасно страшно.

Что сейчас молния возьмёт и через закрытое окно к нам в квартиру попадёт. Поэтому надо шторы закрыть. :facepalm:

Не ну как Будто штора против несколько 1000 вольт поможет. Такая волшебная штора. :facepalm:

Да - про грозу, если честно удивила...

Если ты находишься в городском доме с громотводом - то ты в полной же безопасности...

ПиСи - я наоборот- люблю бушующую стихию из окна... А уж грозу просто обожаю!!

Я очень страшно боюсь грозу.

Во время грозы мне надо закрыть все окна и шторы. Могу натянуть одеяло на голову.

А муж стоит и грозу фоткает. А мне ужасно страшно.

Что сейчас молния возьмёт и через закрытое окно к нам в квартиру попадёт. Поэтому надо шторы закрыть. :facepalm:
Я до достаточно старшего возраста боялась темноты. В комнате, на дверях висела вешалка, там мы с сестрой вешали халаты. Иногда я до такой степени явно видела образ старухи, что мне казалось она начинала двигаться. Пробовала снимать халаты, все равно было страшно от темноты. Однажды я встала и в полной темноте обошла всю всю квартиру. После этого страх ушел

Да - про грозу, если честно удивила...

Если ты находишься в городском доме с громотводом - то ты в полной же безопасности...

ПиСи - я наоборот- люблю бушующую стихию из окна... А уж грозу просто обожаю!!
Ага. Знаю.

В вдруг "upward streamers". Это когда поляризация молнии наоборот. И громоотыод не поможет :door:

А вот бурю на море я люблю. За водой смотреть.

Ага. Знаю.

В вдруг "upward streamers". Это когда поляризация молнии наоборот. И громоотыод не поможет :door:

А вот бурю на море я люблю. За водой смотреть.

Это бывает ОЧЕНЬ редко... Поэтому эгоцентрично ожидать, чо это случится именно в твоем случае...

С одной стороны так почитать - смешно про страх грозы.

А с другой стороны - мне представить грозу даже не приятно.

Это пока про страхи.

Но я и летать боюсь. Но тут тоже какаято обратная связь у меня в мозгу составилась

Назад
Сверху Снизу