Банальная история

У меня сейчас работы меньше, вот , время есть тут чаще тусоваться. Хотя надо бы дела текущие делать. Сегодня пересадка рассады по плану, давно собираюсь это сделать, переросла уже.

В квартире маминой надо разбирать , не хочется этим заниматься. До 40 дней хочу все приготовить, что раздать, а что выбросить, что оставить . Грустно. Жила , покупала, радовалась обновкам, а потом все это никому не надо.

Последнее редактирование:
В квартире маминой надо разбирать , не хочется этим заниматься. До 40 дней хочу все приготовить, что раздать, а что выбросить, что оставить . Грустно. Жила , покупала, радовалась обновкам, а потом все это никому не надо.
Юля, привет.
Про свое:
Кровать на которой мама лежала и умерла, кресло, на котором её кормила, одежду, в которую её переодевала, постельное белье, которым она пользовалась последние дни, полотенца после обмывания - мы сожгли. В городе, обычно, относят на помойку. Вещи, которые она носила давно, часть еще лежит в её сундуке, а что-то я отдала почти сразу.
Чтобы тебе было полегче - молись за неё, до 40 дней, как новопреставленную рабу Божию.
Бывай в церкви, заказывай панихиду по ней. Поговори со священником. И раздавай с любовью к людям милостыню. Помню, что моя мамочка при жизни еще говорила, что яйца - самая лучшая милостыня за умерших. Вот я её яицами и поминала и пирожками, которые сама ей пекла.
Мы сразу людей собрать не смогли. У меня не было сил-каюсь. Но, милостыню я раздаю и мне от этого делается хорошо на душе.
Юля, хорошо, что пишешь. Береги себя. Мы все смертны и у каждого свое время. Её земное время подошло к концу. Царствие, твоей маме, Небесное.

Юля, поздравляю с Годом Трезвости!@}->--*IN LOVE*

Это здорово и замечательно и великолепно, а главное - это естественно, как и сама жизнь.
Что изменилось внутри тебя, Юль?

Юленька, ты сделала это@}->--:-*:appl:Поздравляю с Годом! :-**IN LOVE*
Картинки не прикрепляются у меня. Но я тебе в другом месте отправила))

Малаша, Мэг, Ли, СПАСИБО !!!

Что изменилось внутри тебя, Юль?
Я стала старше и мудрее*JOKINGLY*
А , если серьезно, я не могу сказать, что именно изменилось внутри меня за этот год, но что-то изменилось - это точно!
Я прожила этот год без напряга, без тяги к алкоголю, без торга , просто жила трезво.
Если бы вы знали, коллеги, сколько раз я репетировала годовой отчет, оставаясь трезвой всего несколько месяцев :-D В голове всплывали какие то фразы, слова благодарности, умные мысли... Так было несколько раз за время моего трезвления на НД, со счета сбилась сколько раз я ставила счетчик в полной уверенности, что бросаю пить навсегда!

А сейчас и не знаю, что написать, как будто не год прошел, а месяц. Эх, лебеди-заборы! Помните, друзья, как мы искренне радовались друг за друга? как поздравляли с датами еще ночью, не дожидаясь утра. Как здорово, что здесь , на НД такая мощная поддержка была и есть.

Спасибо всем за общение! Огромное спасибо старой гвардии трезвых алкоголиков за то, что продолжаете писать на форуме , вдохновляя своими внушительными цифрами на счетчике!!!

Не тот уже НД, не тот:girl_in_dreams:Вот раньше. ..и небо было голубее и трава зеленее *JOKINGLY*
Сейчас приходят многие просто потрепаться, а че... интернет у всех всегда под рукой. Я имею в виду новичков, большинство из которых молодежь сопливая.

Затянувшаяся зима не прибавляет хорошего настроения:-( Только началось таяние огромных сугробов и обледеневших дорог, как опять навалил снег. Ну, хоть не скользко ходить! во всем надо искать положительные моменты, а то в депрессию себя загоню.

Мне регулярный снег тем нра, что все чистенько.
А потом пусть все разом бац и растает...:smile:

Марин, а у вас , когда тает обычно?
Скажем так...Ощущение, что "все- весна" приходит обычно после 23-25 марта. Примерно тогда же начинали переодеваться.
Сейчас такое впечатление, что отошли слегка от плана. )))

Назад
Сверху Снизу