Банальная история

Юлечка
<

Всего тебе самого хорошего в Новом Году! Удачной поездки 👏

Спасибо за поздравления!
Всех С Новым годом!!!

Мы НГ встретили в Казани. Решила я в этом году изменить сложившимся нашим устоям и уехать для встречи Нового года из дома в другой город. Никаких салатов, тортов и другой праздничной еды. Подальше от кухни, которая для меня - рабочее место.
Казань город столичный, красивый и находится недалеко от нас. 3 часа в пути и мы на месте. Поселились в уютном отеле и много гуляли по городу.

НГ у тебя ну просто моя мечта. У меня так знакомые семьей на 3 дня в Питер уезжали. А вот моего мужа именно в Новогоднюю ночь сдвинуть с дивана не реально. А тем более без оливье. 😲 В Казани мы были и нам очень понравилось. И цены даже для нашего провинциального города приемлимые. Эх, если год останусь трезвой то обязательно сделаю себе подарок и накоплю на НГ-однюю поездку.

Казань город столичный, красивый и находится недалеко от нас. 3 часа в пути и мы на месте. Поселились в уютном отеле и много гуляли по городу.
Какие молодцы!
Юленька с Наступившим и с наступающим Рождеством!
Не теряйся!

Мы вчера гуляли, гуляли и ни фига ничего интересного в городе не нашли
До театра кукол не доехали только

Мы вчера гуляли, гуляли и ни фига ничего интересного в городе не нашли
До театра кукол не доехали только

А ты живешь в Казани?
Сам город, вернее центр города, понравился своей архитектурой, сохраненными и отреставрированными старинными зданиями. Общая атмосфера доброжелательная. А от праздника ожидали большего. Я надеялась, что на главной елке будет организованно представление в НГ ночь, но ничего подобного не было. Хотя гуляющих было очень много.

Люди, кто разбирается в компьютерах!, как отключить рекламу?
Не у всех вылезает? Раньше, когда заходила на форум, не было видно никакой рекламы.
Пыталась в настройках, в Гугле удалить, не получается. Это вирус?

Привет, Юля!
Поставь расширение Adblock от Adguard
Набери в гугле, там все подробно.

Как ты поживаешь?
Привет! Очень рада, что ты откликнулась. Спасибо!
Это для любых компьютеров или только для айфонов, смартфонов?
Живу хорошо. Не пью, правда снова закурила и конечно опять мечтаю бросить.
Очень мало свободного времени, на форум заглядываю, но очень редко. Да еще эта реклама на полэкрана раздражает.
У нас холод собачий, похоже лето в этом году отменяется. На даче теплицу в срочном порядке построили, в открытый грунт сажать бесполезно, ничего не растет при такой погоде.

Привет! Очень рада, что ты откликнулась. Спасибо!
Это для любых компьютеров или только для айфонов, смартфонов?
Живу хорошо. Не пью, правда снова закурила и конечно опять мечтаю бросить.
Очень мало свободного времени, на форум заглядываю, но очень редко. Да еще эта реклама на полэкрана раздражает.
У нас холод собачий, похоже лето в этом году отменяется. На даче теплицу в срочном порядке построили, в открытый грунт сажать бесполезно, ничего не растет при такой погоде.
Для любых компьютеров. У меня браузер - Google Chrome. Мне нравится и для работы удобен с переводчиком.

Юль, у нас тоже лето пока не ахти. Дожди. И еще не жарко.
В куче и огород и ремонт. Я уже без суеты, неспеша. Принимаю все как есть.

Хорошо, что не пьешь, а курить бросишь, у тебя получится.
Не теряйся здесь.
Очень, очень рада тебе. Я напишу письмо.

Всех поздравляю С Новым годом!!!

Желаю всем ,и конечно себе любимой, оставаться всегда трезвыми!
Удачи всем , здоровья, новых приятных приключений, интересных путешествий, и море позитива!!!

Юленька, с наступившим Новым Годом!

Ух ты, какой счетчик-то нажила! Крутая, ты погляди на нее

Ух ты, какой счетчик-то нажила! Крутая, ты погляди на нее
Спасибо! Я стараюсь Знаю, что вы, с кем я здесь подружилась, за меня рады! я хоть и редко сейчас захожу на форум , но ваша поддержка всегда со мной!

Всем привет!
Скоро год на счетчике натикает, планирую переместиться в раздел Я ТРЕЗВ.
Год проходит ровно, без сильной тяги. Бывает конечно желание выпить, но не часто и не критично. Боюсь сглазить, ттт..., но пока так.
Вторую неделю не курю, здесь конечно сложнее, но это тоже не первая попытка, опыт есть.

2017 год был для меня удачным , и пить удалось бросить, и в работе все хорошо было, и в семье . Я стала бабушкой! Отпуск мы отлично провели , в ноябре в ОАЭ. В общем было много приятных событий.
Ну, а 2018 с самого начала не радует. Моя мама болеет и уже почти не встает, так что мне приходится все время находится у нее. Живем в одном городе, но в разных районах. У себя дома теперь я редкий гость, приезжаю на несколько часов, пару раз в неделю. А я привыкла к своему дому, я же и работаю в своей квартире. Теперь работать приходится меньше, денег соответственно не хватает, настроение печальное, часто нервничаю, и злюсь на себя , за то что нервничаю и все в таком невеселом ключе.
Еще сделала для себя вывод, что старые районы очень удручающе на меня действуют. Дом , в котором мама живет, это дом моего детства и юности. Никаких теплых воспоминаний! Нет, ничего ужасного там со мной не происходило, но и ничего что согревало бы душу. Серые пятиэтажки спального района, из окна виднеется промышленная зона с дымящимися трубами. Раньше конечно был нормальный городской район, и население было еще молодое, активное. Потом кто уехал, кто состарился, кто спился. Много пожилых, а молодежь конечно тоже есть, но из той категории у кого на квартиры в новом фонде наверно средств не хватило.
Выплеснула здесь свое серое настроение :-(

Всем привет!

Выплеснула здесь свое серое настроение :-(
Юль, маме здоровья, а тебе терпения. Ухаживать за родителями тяжело и не всем под силу. Ты справишься.
А если обмен маминой квартиры на ваш район? Я уже не говорю, чтобы маму к себе забрать, потому что этот вариант мама навряд ли одобрит
А что врачи говорят?

Счетчик у тебя уже достойный. Молодец. Скоро юбилей.
Я тоже не курю. Сегодня 5 месяцев ровно. Обалдеть. Я ли это.

А если обмен маминой квартиры на ваш район? Я уже не говорю, чтобы маму к себе забрать, потому что этот вариант мама навряд ли одобрит
А что врачи говорят?
Тоже не вариант. Это ни к чему. Мама вряд ли долго протянет.
Не хочу вдаваться здесь в подробности по состоянию здоровья ( вернее нездоровья) Напишу в личку.
Врачи сразу дали понять, что ничем помочь не смогут. А я чувствую себя паршиво, потому что она ждала помощи, а я не знаю , как ей помочь. Может и есть шанс и врачи ошибаются.
Мне сказали, что нужен только уход. Вот я и ухаживаю.

Назад
Сверху Снизу