Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя поздравляю, правда уже с прошедшим. Счастья в Новом 2017 году 😄Всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть в этом году сбудутся самые заветные желания!
Какие молодцы!Казань город столичный, красивый и находится недалеко от нас. 3 часа в пути и мы на месте. Поселились в уютном отеле и много гуляли по городу.
Мы вчера гуляли, гуляли и ни фига ничего интересного в городе не нашли
До театра кукол не доехали только
Привет, Юля!Люди, кто разбирается в компьютерах!, как отключить рекламу?
Привет! Очень рада, что ты откликнулась. Спасибо!Привет, Юля!
Поставь расширение Adblock от Adguard
Набери в гугле, там все подробно.
Как ты поживаешь?
Для любых компьютеров. У меня браузер - Google Chrome. Мне нравится и для работы удобен с переводчиком.Привет! Очень рада, что ты откликнулась. Спасибо!
Это для любых компьютеров или только для айфонов, смартфонов?
Живу хорошо. Не пью, правда снова закурила и конечно опять мечтаю бросить.
Очень мало свободного времени, на форум заглядываю, но очень редко. Да еще эта реклама на полэкрана раздражает.
У нас холод собачий, похоже лето в этом году отменяется. На даче теплицу в срочном порядке построили, в открытый грунт сажать бесполезно, ничего не растет при такой погоде.
Спасибо! Я стараюсь Знаю, что вы, с кем я здесь подружилась, за меня рады! я хоть и редко сейчас захожу на форум , но ваша поддержка всегда со мной!Ух ты, какой счетчик-то нажила! Крутая, ты погляди на нее
Юль, маме здоровья, а тебе терпения. Ухаживать за родителями тяжело и не всем под силу. Ты справишься.Всем привет!
Выплеснула здесь свое серое настроение
Тоже не вариант. Это ни к чему. Мама вряд ли долго протянет.А если обмен маминой квартиры на ваш район? Я уже не говорю, чтобы маму к себе забрать, потому что этот вариант мама навряд ли одобрит
А что врачи говорят?