Банальная история

Всем привет!
Переехала Теперь моя тема в Я ТРЕЗВ.

8 марта поздно вечером ушла из жизни моя мама. Тяжело мне сейчас. Осознание потери пришло не сразу , а накрывает постепенно. И еще чувство вины конечно, что недостаточно ей внимания уделяла последние дни. Хотя, сегодня подумала, какое счастье, что я была все время трезвой рядом с ней.

Всем привет!

8 марта поздно вечером ушла из жизни моя мама. Тяжело мне сейчас. Осознание потери пришло не сразу , а накрывает постепенно. И еще чувство вины конечно, что недостаточно ей внимания уделяла последние дни. Хотя, сегодня подумала, какое счастье, что я была все время трезвой рядом с ней.
Юля, соболезную. Знаю, как это тяжело, и легче не становится со временем, ИМХО. Это невосполнимая потеря.
Земля пухом твоей маме.

А тебя с переездом! @}->--
Крутой счетчик, ты молодец.

Юля, соболезную. Знаю, как это тяжело, и легче не становится со временем, ИМХО. Это невосполнимая потеря.
Земля пухом твоей маме.

А тебя с переездом! @}->--
Крутой счетчик, ты молодец.
Спасибо.

Соболезную, Юль. Все понимаю, что ты чувствовала и чувствуешь. Чувство вины будет, только сильно его не культивируй. Мы делали то, что могли, что в наших силах, физических и душевных на данный момент.

А с трезвостью ты умничка @}->--

Всем привет!

Ой, Юлечка. Соболезную. Царствие Небесное маме твоей.
А как её имя, Юль?

Себя береги. Там мы все будем и каждый в свое время. Мамино время пришло - отпусти её с молитвой.
Сама живи с Богом. *IN LOVE*

Тет, Мушка, Маланья , спасибо за слова ваши, помню, что вы тоже это прошли.
Лучшая память нашим ушедшим родителям, это жить достойно, буду стараться.

Я , когда выпивала, мама очень расстраивалась, переживала. Отец был алкоголик, она с ним разошлась, когда я была совсем маленькая. А сама мама 1-2 рюмки по большим праздникам пила , не понимала, как можно больше выпивать.

Я , когда выпивала, мама очень расстраивалась, переживала. Отец был алкоголик, она с ним разошлась, когда я была совсем маленькая. А сама мама 1-2 рюмки по большим праздникам пила , не понимала, как можно больше выпивать.
Моя мамочка так же не понимала, как можно выпивать и зачем.
Отец тоже был алкоголиком, я его и не помню почти.

Сейчас тебе тяжело особенно, и я просто тебя обнимаю. Держись *IN LOVE* дорогая моя.

Когда грустно или устаю всегда листаю этот форум. Открываю темы , читаю, иногда с первых строк неинтересно , прохожу мимо, а иногда цепляет , читаю. Как хорошо, что есть этот наш домик!

Спасибо всем за поддержку.

Когда знаешь об уходе из жизни кого - то, пусть даже очень близкого, но не видишь последние дни и минуты жизни и потом всю эту траурную церемонию, наверно легче. Когда все на глазах, очень печально все.
Слава Богу выпить не тянет, и что странно даже курить, хотя всего 3 неделю не курю. ттт...

Юля,привет @}->--
Почитала твою темку, не всю ,конечно, сто страниц в начале и конец захватила.
Буду заглядывать

Соболезную по поводу мамы. Как говорят- мы всегда дети,пока живы наши родители. Держись, еще долго будет болеть.

дания, спасибо.

моя ветка наверно не очень интересная, я не умею откровенно и подробно обо всем писать. Сначала, когда только трезветь начинала , жила на форуме день и ночь и общалась конечно активнее, а после нескольких неудачных попыток " завязать навсегда " задора поубавилось. Да и времени свободного мало. Вот последние несколько дней опять здесь обитаю. А куда же еще с печалью то, сюда, к своим!

Ли, *PREVED*

Что то я в последнее время стала ощущать нехватку общения . Ни подруг, ни коллег по работе у меня нет с кем можно было бы потрещать на разные общие темы. Муж, дочь , а теперь еще внучка - главные люди в моей жизни, но есть темы которые хочется обсудить с подругой.
На фитнес или в бассейн наверно надо записаться, может там найду себе единомышленников.

Назад
Сверху Снизу