Банальная история

Но у многих на этом форуме получилось бросить без потери работы, семьи и человеческого облика. Интересно усталость от такой жизни может служить дном?
Дно - понятие метафизическое и у каждого оно своё. Для кого-то первый опохмел с утра (или позыв к нему) достаточно пугающая ситуация, что бы завязать. Ну а кому-то и выпадение по пьяни с шестого этажа лишь повод вмазать на пенсию по заработанной таким образом инвалидности.
У каждого завязавшего своя история: если интересно, можно просто пройтись по темам и почитать первые сообщения 😉

post-169656-1456836862-9944.jpg

Интересно усталость от такой жизни может служить дном?

Дно для алкоголика это четкое и ясное внутреннее убеждение, что ты больше не хочешь и не будешь пить.
Что это не твой путь, не твоя дорога жизни.
Необязательно для такого осознания все потерять.
Хотя до некоторых алкашей доходит, что алкоголизм не их дорога жизни, когда они потеряли почти все, что раньше имели.
Но к другим алкоголикам - такое осознание приходит, к счастью, гораздо раньше.

Дно для алкоголика это четкое и ясное внутреннее убеждение, что ты больше не хочешь и не будешь пить.

А у меня так : Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НЕ ХОТЕТЬ. А пока хочется и нет убеждения что не буду. Как то так. ☹️

Юлечка, с днем рождения!

Снова хочется в Париж

Я сегодня с тоской подумала " как давно мы никуда не ездили". Не только в другие города и страны, а вообще никуда кроме дачи. Дом - дача, вот и весь маршрут. Даже в области нашей много красивых мест , можно было бы выбраться хотя бы на пару дней. В общем надо искать возможности, а не причины.

Я сегодня с тоской подумала " как давно мы никуда не ездили". Не только в другие города и страны, а вообще никуда кроме дачи. Дом - дача, вот и весь маршрут. Даже в области нашей много красивых мест , можно было бы выбраться хотя бы на пару дней. В общем надо искать возможности, а не причины.
Согласна. Поговори с мужем, выделите время 😄 Все возможно при обоюдном желании.

Что то всех в поездки потянуло. 😄 На самом деле в своей области можно найти много красивых мест. Мы хотя бы пару раз в год стараемся бюджетненько куда нибудь поехать. Без ночевки, просто на день, а впечатлений всегда море.

Что то всех в поездки потянуло. 😄 На самом деле в своей области можно найти много красивых мест. Мы хотя бы пару раз в год стараемся бюджетненько куда нибудь поехать. Без ночевки, просто на день, а впечатлений всегда море.
Конечно, можно. Я так прошлым летом много ездила. Столько приятных открытий для себя сделала.

Мы хотя бы пару раз в год стараемся бюджетненько куда нибудь поехать. Без ночевки, просто на день, а впечатлений всегда море.
Какие молодцы!
Сегодня говорили с мужем, он не против. Хочу на следующей неделе выбраться куда нибудь на пару дней или хотя бы на день. Выехать рано утром и к вечеру вернуться.

Как вариант монастыри везде есть. Мы близлежайщие уже объездили. Приятное с полезным совмещается. А главное бюджетно. Денежка нужна на бензин, свечку поставить, иконку купить и покушать ( можно с собой взять).

Как вариант монастыри везде есть. Мы близлежайщие уже объездили. Приятное с полезным совмещается.
Я как раз , когда маршрут выбирала, первым делом посмотрела где у нас неподалеку святые источники.

Назад
Сверху Снизу