Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, что есть у меня хорошего достигнуто в резвости,
А разве ни у кого из тех кто увидел свое дно и твердо решил прекратить употреблять алкоголь никогда не возникало желание выпить? Я думаю у большинства было такое. Я не имею ввиду торг, выпить не выпить, не сомнения, а просто желание.Для меня дно - это когда есть желание только перестать пить и никаких даже в отдаленных уголках мозга - компромиссов и сомнений. То есть это такое состояние тела, души и мозга, когда нет вариантов, только страстное желание как-то это прекратить.
Тоже не означает что прям сразу и бросишь, но когда цель четкая, вопрос жизни и смерти, край - а дальше бездна и нет вариантов - проще.
А бывает, что уже понимаешь, что алкаш, и алкоголь мешает и видишь, что катишься....но ещё не тот момент отчаянья и безнадеги....Я даже не знаю, как бросать на этом этапе, у меня не получалось пока край не наступил.
Юль, желание выпить алкоголь для тебя что? Расслабление? Отдых? Уход от реальности?