Банальная история

Юльчик!
<

Юлишна! Только сейчас увидела, что ты заходила и что счетчик у тебя ку-ку.
Думаю, что отчет ты напишешь обязательно, а сейчас просто спокойно отходи от срыва. Ты уже большая молодец, что три дня натикало!
Вот честно тебе скажу, как на духу - если бы сорвалась, то обязательно бы погуляла с месяцок, не меньше. 😁

Юль, хочу посмотреть работы))) тебя нет у меня в ОК((((

Всем привет!
так редко стала здесь появляться, забыла даже свой пароль, не сразу вошла ( хорошо, что в том состоянии, в котором регистрировалась на этом форуме, сложный пароль придумать было невозможно 😳 )

У меня, как всегда, все по счетчику, так что скоро снова 1 месяц. Сказать честно, оставаться трезвой с каждым срывом все сложней. Когда впервые приняла решение не пить, было состояние полета, эйфории, которую здесь остерегаются, но все же это ооочень приятное состояние! ( пусть и не долгое) Уже давно нет былой эйфории, но есть твердое убеждение, что пить нельзя. Нельзя, но ...очень хочется.
Все, что пишут здесь о том, как оставаться трезвым правда( проверено на себе неоднократно) ! нельзя быть усталым, злым, голодным. Не быть усталым не всегда получается, но я учусь.

После НГ, в январе планировали отпуск, выбирали, куда поехать, где погреться на солнышке и в каком море купаться. Но , нестабильная эконом. ситуация и рост цен внесли свои коррективы в наши планы. Пока есть возможность решила я мебель поменять, давно собиралась, вот наконец-то выбрала и заказала, пока цены не подскочили. Отпуск пришлось отложить по понятным причинам, на все наших скромных доходов не хватает.
Зато, надеюсь скоро, перееду с надоевшего дивана на большую и удобную кровать, а старую стенку заменят просторный угловой шкаф и горка.

Ну, вот такие новости. Если не будет времени позже зайти, всех заранее ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ! Здоровья, счастья, взаимопонимания с близкими, любви, удачи!!!

И тебя с наступающим! 👩 Рада видеть. 😍

А кого я вижу? Юлишну-королевишну!
С возвращеньецем, Юль! 👩
Я тоже уходила и вернулась, когда почувствовала, что опять проснулось беспокойство и желание выпить. Пока тут сижу, все нормально, да и есть с кем словом перемолвиться, ты права. Все уже родные. 😄

Юленька, очень рада тебя видеть!
С месяцем трезвости!

Молодец, что встаешь и идешь вперед.
Главное, что у тебя в жизни лучше. Очень хочу увидеть твои работы.
Как же я рада, что ты с нами.
С наступающим!

Юльчик, рада видеть хоть изредко 😄С заборчиком и с наступающим Новым Годом!!!
Ты очень талантливый и интересный человек. Пусть всё в твоей жизни будет хорошоприхорошо!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким. ❗️ (С форума не уходи 👅 ...)

Юльчик, рада видеть хоть изредко 😄С заборчиком и с наступающим Новым Годом!!!
Ты очень талантливый и интересный человек. Пусть всё в твоей жизни будет хорошоприхорошо!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким. ❗️ (С форума не уходи 👅 ...)
ППКС!

Всем привет!
Когда НД не доступен, как-то неспокойно 😄
Редко захожу, но все же здорово осознавать, что в любой момент можно зайти сюда и встретиться с виртуальными друзьями, ставшими уже такими близкими, что связь терять никак не хочется.

Всем привет!
Когда НД не доступен, как-то неспокойно 😄
Редко захожу, но все же здорово осознавать, что в любой момент можно зайти сюда и встретиться с виртуальными друзьями, ставшими уже такими близкими, что связь терять никак не хочется.
😍
<

Привет, Юля! 😄
Ни разу не был у тебя. Скажи, откуда это четверостишие... в твоей подписи?

Назад
Сверху Снизу