Всем привет!
так редко стала здесь появляться, забыла даже свой пароль, не сразу вошла ( хорошо, что в том состоянии, в котором регистрировалась на этом форуме, сложный пароль придумать было невозможно 😳 )
У меня, как всегда, все по счетчику, так что скоро снова 1 месяц. Сказать честно, оставаться трезвой с каждым срывом все сложней. Когда впервые приняла решение не пить, было состояние полета,
эйфории, которую здесь остерегаются, но все же это ооочень приятное состояние! ( пусть и не долгое) Уже давно нет былой
эйфории, но есть твердое убеждение, что пить нельзя. Нельзя, но ...очень хочется.
Все, что пишут здесь о том, как оставаться трезвым правда( проверено на себе неоднократно) ! нельзя быть усталым, злым, голодным. Не быть усталым не всегда получается, но я учусь.
После НГ, в январе планировали отпуск, выбирали, куда поехать, где погреться на солнышке и в каком море купаться. Но , нестабильная эконом. ситуация и рост цен внесли свои коррективы в наши планы. Пока есть возможность решила я мебель поменять, давно собиралась, вот наконец-то выбрала и заказала, пока цены не подскочили. Отпуск пришлось отложить по понятным причинам, на все наших скромных доходов не хватает.
Зато, надеюсь скоро, перееду с надоевшего дивана на большую и удобную кровать, а старую стенку заменят просторный угловой шкаф и горка.
Ну, вот такие новости. Если не будет времени позже зайти, всех заранее ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ! Здоровья, счастья, взаимопонимания с близкими, любви, удачи!!!