Банальная история

Юля, с Днем Рождения!

Пусть твои желания сбываются!

570103.gif

Юля, с Днём Рождения!
Пусть всё сбудется, исполнится, осуществится! Тепла, уюта, душевного покоя, интересных путишествий и хороших ,добрых попутчиков в жизни. Счастья, здоровья, любви! Ты замечательная!!! 👼

Всем привет!
Заглянула отметиться и ...даже не знаю что еще написать. Живу, занимаюсь любимым делом, не пью.

Всем привет!
Заглянула отметиться и ...даже не знаю что еще написать. Живу, занимаюсь любимым делом, не пью.
Юля! 15 минут назад тебя вспоминала! Думаю, надо зайти, спросить как дела 😄

Приятно, что обо мне кто-то вспоминает!
Я тоже всех помню и люблю! Честное слово, некогда заходить на НД, сюда ведь зайдешь на 5 минут, два часа пролетят - не заметишь.

Честное слово, некогда заходить на НД, сюда ведь зайдешь на 5 минут, два часа пролетят - не заметишь.
😁 Правда твоя. Если только совмещать с чем-то. Я когда за компом - периодически открываю форум. Но тоже не сижу тут.
Прекрасно, что ты занимаешься любимым делом. Это замечательно 😄 конечно, тогда грех тратить время на НД.

Как давно тебя не было, но вижу, что на форуме бываешь, Юль, как дела?

40632926_1236337647_howareyou.jpg

Юля, привет!
Отпишись немного о себе. Что-то пропала совсем.

Юля, пришла сказать тебе давно обещанное спасибо!
Начала наконец печь по твоим рецептам, сделала печенье на рассоле. Все сразу получилось, хорошо, быстро и вкусно!
Ли писала, что у тебя все в полном порядке и что ты очень профессионально выросла. Рада за тебя очень-очень!
Целую.
<
😍

Девочки мои дорогие, спасибо огромное, что не забываете!!!
Все было хорошо. Да, выросла профессионально. Училась. Работала. Много работала и с удовольствием. К сожалению не могу здесь показать свои работы,но кто общается со мной в ОК видит.
А на днях опять сорвалась.
Снова в болото на несколько дней. не хочу описывать свое состояние, 100 раз все сказано. Когда же я напишу трезвый годовой отчет 😄 , очень хочется добраться до этой даты, но пока не получается.

Назад
Сверху Снизу