Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как я удачно зашла. Юль, видела фото твоих недавних тортов, суперПривет, Ли!
Привет всем!
Спасибо, вы мне льстите 😳 С машиной это не новый,я его в ноябре делала, когда права получила, в подарок своему инструктору.Юль, видела фото твоих недавних тортов, супер
Спасибо, вы мне льстите 😳 С машиной это не новый,я его в ноябре делала, когда права получила, в подарок своему инструктору.
Ты скромная! По нынешним временам-редкость. А для годовалой девочки какие герои мультиков подойдут?Сейчас шарю по интернету, смотрю мастер-классы по лепке героев мультфильмов для детских тортов. Заказали торт для девочки на годик.
Сейчас посмотрела вКонтакте какие торты предлагают на заказ, ужас, мне бы стыдно было за такие брать высокую цену, вот уж самомнение у людей. Я свой труд скромно оцениваю, потому что сравниваю с тортами тех настоящих мастеров, чьи работы для меня эталон.
Ты скромная! По нынешним временам-редкость. А для годовалой девочки какие герои мультиков подойдут?
Извиняюсь, поняла 😄 Конфиденциальная информация.Они конкретных героев заказали, я просто не хочу здесь подробности говорить. И вообще, лепить я не люблю ☹️ , может переиграем сюжет.
😁Извиняюсь, поняла 😄 Конфиденциальная информация.
ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!
Юля!Да, чуть не забыла, ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ нашего форума С ПРАЗДНИКОМ!!! 😍
Фото отчет Тайского вояжа будет в Дозоре.