Банальная история

Привет, Ли!
Привет всем!
Привет! Как я удачно зашла. Юль, видела фото твоих недавних тортов, супер
<

Юль, видела фото твоих недавних тортов, супер
<
Спасибо, вы мне льстите 😳 С машиной это не новый,я его в ноябре делала, когда права получила, в подарок своему инструктору.

Спасибо, Ли!
Сейчас шарю по интернету, смотрю мастер-классы по лепке героев мультфильмов для детских тортов. Заказали торт для девочки на годик.
Сейчас посмотрела вКонтакте какие торты предлагают на заказ, ужас, мне бы стыдно было за такие брать высокую цену, вот уж самомнение у людей. Я свой труд скромно оцениваю, потому что сравниваю с тортами тех настоящих мастеров, чьи работы для меня эталон.

Сейчас шарю по интернету, смотрю мастер-классы по лепке героев мультфильмов для детских тортов. Заказали торт для девочки на годик.
Сейчас посмотрела вКонтакте какие торты предлагают на заказ, ужас, мне бы стыдно было за такие брать высокую цену, вот уж самомнение у людей. Я свой труд скромно оцениваю, потому что сравниваю с тортами тех настоящих мастеров, чьи работы для меня эталон.
Ты скромная! По нынешним временам-редкость. А для годовалой девочки какие герои мультиков подойдут?

Ты скромная! По нынешним временам-редкость. А для годовалой девочки какие герои мультиков подойдут?

Они конкретных героев заказали, я просто не хочу здесь подробности говорить. И вообще, лепить я не люблю ☹️ , может переиграем сюжет.

Они конкретных героев заказали, я просто не хочу здесь подробности говорить. И вообще, лепить я не люблю ☹️ , может переиграем сюжет.
Извиняюсь, поняла 😄 Конфиденциальная информация.

Всем привет!
Вернулись вчера вечером из Таиланда. Солнечное королевство с песчаными пляжами и бирюзовым морем.
Улетали в феврале, мороз был -20, по дороге в аэропорт окоченели. Прилетели в лето, 10 дней провели в Паттайе. С ужасом вспоминала про морозы. Приземлившись на родную землю порадовались весеннему солнышку, наконец-то и к нам пришла весна.

Фото отчет Тайского вояжа будет в Дозоре.

Да, чуть не забыла, ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ нашего форума С ПРАЗДНИКОМ!!! 😍

Привет, Оль!
Ага, весна. Сегодня сажала семена в ящики, помидорчики, цветочки. Куда теперь все ставить, подоконников не хватает.

С днем рождения, Юлечка! Чуть не пропустила, сомневалась сегодня или завтра. Поискала в теме, убедилась.

Весны тебе, вокруг и в душЕ. мира, тепла, любви, радости, счастья. Здоровья.

e85aea9632b89d0fe8cef73f343f4ae7.jpg

c94f7d83901b.gif

Назад
Сверху Снизу