Банальная история

Жизнь, все же, замечательная! Настроение в хлопотах. Я справлюсь с переездом.

Конечно справишься!
Жизнь с мамой будет совсем другая, придется жить в постоянной заботе о ней, но это может быть даже к лучшему.

Юль, я воюю с распечатками для декупажа. 😁
Чет у нас в Леонардо нет ничего особо интересного.
А так здорово, когда можно любую картинку из инета использовать.

Вроде наконец-то нашла примелемый для себя способ истончения. 😄

Марин, я с интернета не распечатывала, потому что принтер мало того черно-белый, да к тому же стоит давно без дела и краска засохла. Это очень здорово, когда любую понравившуюся картинку можно распечатать! конечно при условии если делать это регулярно, а я сейчас, если нужно что-то, скачиваю на флешку и распечатываю в фирме компьютерной недалеко от дома.
Декупажем пока не занимаюсь, но жду лета, чтобы продолжить преображать дачную мебель. Я еще в прошлом году наклеила салфетку с морским пейзажем на холодильник, осталось подкрасить, дорисовать и покрыть акриловым лаком.

Я со своим принтером помучилась и решила, что тоже буду распечатывать в другом месте.
У моего качество слабовато.

Ты как распечатки истоначаешь потом?

Ну ему как бы невыгодгно, если я опять напиваться начну.
На том и стоим. 😁
Я ему пить не запрещаю. Спиртное дома тоже есть.

Просто мы работаем вместе и ему хочется "выжать" из меня все.
Пришлось объяснить, чем это может обернуться в итоге.
Удивился. Думал, что я уже насовсем "исправилась".
Как понять, а что он в работе-то от вас добивается, чего хочет-то в итоге!?

Как понять, а что он в работе-то от вас добивается, чего хочет-то в итоге!?
Неожиданно. 😲

Чего хочет? Что бы зарабатывала в полный рост, развивала наше минипредприятие и т.п.
У меня есть качества, которых у него нет (у него есть другие). И он хочет использовать это по полной программе.
А я отдаю себе отчет в том, что пока не готова и не хочу работать в таком режиме. Всему свое время.
Сейчас мне это может только навредить. Да и я просто хочу жить, а не пахать "на благо Родины".

Как-то так.

Выбросила наконец-то елку! Уже конец января, а все собиралась с силами это сделать. Украшение елки перед НГ это творческий процесс, для меня интересный, а вот обратные действия - снимать и складывать в коробку игрушки, тащить по квартире это осыпающееся дерево - не люблю. Но зато в комнате стало просторней и светлее, и еще я поняла, что эта елка давила на меня напоминанием о посленовогоднем срыве.
Короче, пространство очищено! Настраиваюсь на предстоящее в феврале путешествие в Тайланд. И закупаю семена для дачи, мысленно разбивая цветники.

Марина, привет!
Выкинуть не получается. Приходится все начинать с начала, как будто и не было довольно долгого трезвого периода. Я не о счетчике, а о настроении. Стабильности нет
ac.gif

Прочитала начало своей темы. Поздравления с двумя неделями трезвости и искренняя радость. Сейчас две недели - это крупица.

Марина, привет!
Выкинуть не получается. Приходится все начинать с начала, как будто и не было довольно долгого трезвого периода. Я не о счетчике, а о настроении. Стабильности нет
ac.gif

Прочитала начало своей темы. Поздравления с двумя неделями трезвости и искренняя радость. Сейчас две недели - это крупица.
Юль, может ты просто сильно устала?

Юль, может ты просто сильно устала?

С чего бы это?
Работы сейчас не много.

Ничего, Марин, все наладится! не в первый раз.
Но, помня твои слова, анализирую, вроде настроение не такое, как было тогда, когда хотелось спрятаться ото всех 😉 Просто ожидаемой эйфории уже нет.
Спасибо тебе за поддержку!

Юля к себе в тему заходила 👏 Все наладится, обязательно. Трезвые деньки тикают, настроение выравнивается 😉 Я елку( у нас искусственная) оставила до китайского НГ 😋 Вот встречу его с китайцами и сразу уберу)

С чего бы это?
Работы сейчас не много.

Ничего, Марин, все наладится! не в первый раз.
Но, помня твои слова, анализирую, вроде настроение не такое, как было тогда, когда хотелось спрятаться ото всех 😉 Просто ожидаемой эйфории уже нет.
Спасибо тебе за поддержку!

Девочки, Юля, Мариша! Привет!
Юля, не зацикливайся на срыве. Жизнь идет. Ты уже довольно долго жила без алкоголя и продолжай жить.
Порой, мне думается, что мы многие неурядицы списываем на синдром выздоровления. Хотя, у меня длительное время не было энергии. Шутка ли, столько лет жить под допингом. И эйфории не было. Зато апатии и лени постоянно.
Но, как бы не было неуютно, туда ни в коем разе.

Сейчас у меня энергии много, но все какие-то спотыкания в деле. Сегодня поехала написала заявление об увольнении, так отдел кадров не работает. ( у нас эстафета олимпийского огня - выходной). Просят не уходить, ну, типа, мы все на работе сроднились. У меня сейчас одна цель: быстрее перевести мамку.

Юль, время бежит, а там весна - дача, огороды.
Энергии прибавится.

Юля к себе в тему заходила 👏 Все наладится, обязательно. Трезвые деньки тикают, настроение выравнивается 😉 Я елку( у нас искусственная) оставила до китайского НГ 😋 Вот встречу его с китайцами и сразу уберу)

Лиалма, привет.
А когда китайский?

Юля, привет! 😄
Читаю тебя, все наладится, не расстраивайся и, правда, забудь о неприятном - жизнь начинается и в ней стоко хорошего!
👩

Назад
Сверху Снизу