Смайлы в телефоне, а эти как ты их там назвал... Здесь на форуме))Не умею я вашими колобангами пользоваться. Я по старинке, смайлами )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смайлы в телефоне, а эти как ты их там назвал... Здесь на форуме))Не умею я вашими колобангами пользоваться. Я по старинке, смайлами )))))
Не, это ты не догоняешь женской психологии. Тебя потом обвинят что ты провоцировал развод заполнив эти документы.Ну вообще то да. Но тут два момента. Во-первых, она немного не догоняет в современных онлайн технологиях, а щас карантин, загсы не работают, нужно заявление подавать через госуслуги. Ну и я привык уже помогать ей, если нужно. Острая обида прошла, я ее понимаю, люблю, могу помочь. Результат все равно будет такой, какой она хочет, только в этом случае у нее не обида на меня сохранится, а благодарность. )) А во-вторых, и мне плюс в карму, потом када локти то кусать будет и это вспомнит, какой я хороший ))))))
А может херня все это. Завтра передумаю. Пусть сама изучает ))))
Это у меня третий брак )) Я понимаю, что кто поймет женщину, того ждёт дурдом. И поэтому я забил на "догонять женскую психологию" ни я ни ты её не догоним))) Знаешь какой самы лучший способ не спорить с женщиной? прикинутся мёртвым. И то не факт, что поможет )))) В любом случае останешься виноватым ))) Так что .... )))Не, это ты не догоняешь женской психологии. Тебя потом обвинят что ты провоцировал развод заполнив эти документы.
Ты разрушил семью, а твоя мотивация про помошь не будет отмазом.
Оккуратнее :))
А от других браков тоже дети есть?Это у меня третий брак )) Я понимаю, что кто поймет женщину, того ждёт дурдом. И поэтому я забил на "догонять женскую психологию" ни я ни ты её не догоним))) Знаешь какой самы лучший способ не спорить с женщиной? прикинутся мёртвым. И то не факт, что поможет )))) В любом случае останешься виноватым ))) Так что .... )))
Смайлы в телефоне, а эти как ты их там назвал... Здесь на форуме))
Да, есть.А от других браков тоже дети есть?
Это хорошие слова. Без всякого сарказма. Намного лучше, чем твердить "ненавижу водку, всю жизнь мне сгубила".Вчера я признал, что я Алкоголик. Я люблю выпить. А выпить любит меня. И вместе мы теряем человеческий облик и просираем мою жизнь.
Не то, что я против психологов, но половина из них ничего не понимает. Остальные 40% не понимают в зависмостях. Еще 5 % сами нуждаются в психологической помощи.К психологам и психиатрам я не пойду. Остается всемирная сеть.
Я надеюсь, что смогу. Смогу сам, без чьей-либо помощи. Ибо на кону моя жизнь…
Ерунду пишут. Ты и сам написал, что вспоминается детство.В интернетах пишут, что одним из первых шагов отказа от алкоголя – вспомнить, как хорошо было в то время, когда ты не пил.
Привет. Насчёт люблю выпить, это конечно образное выражение. Да, когда то я им пользовался и часто. Но теперь, уже несколько лет использую его очень редко.Это хорошие слова. Без всякого сарказма. Намного лучше, чем твердить "ненавижу водку, всю жизнь мне сгубила".
Но рекомендую, не пиши и .не говори так "я люблю выпить". Использую что-то нейтральное, типа "имею зависимость о алкоголя" или банальное "я-алкоголик". Ну а если вообще никак, то лучше ничего не говорить, чем такое.
Не то, что я против психологов, но половина из них ничего не понимает. Остальные 40% не понимают в зависмостях. Еще 5 % сами нуждаются в психологической помощи.
Остается 5% тех, кто сможет помочь.
Поиск подходящего психолога займет время. Трудно сказать какое. Но за это время можно раз 10 сходить в запой.
Алкоголизм-болезнь. И как всякой болезни, ей требуется уделять время. Мысль довольно простая, но чтобы придти к ней многим (большинству) требуются годы.
Ерунду пишут. Ты и сам написал, что вспоминается детство.
"У каждого алкана есть период когда он почто точно не пил. Это детство."
У кого как, но у меня после воспоминаний о детстве сразу появлялись другие мысли о потраченной, потерянной жизни. А далее другие всякие грустные мысли о настоящем и безнадежном будущем. Веселых и внушающих оптимизм мыслей там не было.
Спасибо ))) Утро ? С добрым ))С Птичками @DDan!
ОбЭд))Утро ? С добрым ))
Тогда приятного )))ОбЭд))
Спасибо))
Ещё раз спасибо)Тогда приятного )))
Не, я гуманитарий, но не грамотный и бесталанный, поэтому свою крайнюю статью я написал в 2005 году и с тех пор не занимался такими глупостями. Особо я не хочу распространятся на тему своей личности, но скажу так, я много читаю своей рабочей литературы и на основании этого пишу не художественные тексты, для узкоспециализированного применения/использования/понимания. Я до сих пор не понимаю, что такое фриЛансер ))). Таких как я раньше называли свободный художник, частная практика, но чаще бездельник ) У меня есть офис, куда я хожу на работу, а клиенты меня находят сами, сарафанным радио. Благодаря этому я особо не напрягаюсь и довольствуюсь тем, что есть. Ибо профессию свою я уже немного разлюбил, но ничего другого не умею и пока не нашел, чем заняться, что-бы и полезно и интересно....Ещё раз спасибо)
Ты фрилансер, пишешь статьи?
Я тоже ☺ Совсем разлюбила))Ибо профессию свою я уже немного разлюбил, но ничего другого не умею и пока не нашел, чем заняться, что-бы и полезно и интересно...
Нужно менять... Или пересмотреть , что конкретно разлюбилось. Меня вот конкретно рутина заела. Сейчас, что-нибудь новое подкинут, меня заинтересует, погружусь в проблему и буду снова копытить - читать/писать. Главное, что бы проект не затянулся надолго... Превратится в рутину.. И снова, жопа и нелюбовь к работе...Я тоже ☺ Совсем разлюбила))
Не, я вообще решила, что больше её не работаю (по специальности) книги раздала, идентификацию стёрла)Нужно менять... Или пересмотреть , что конкретно разлюбилось. Меня вот конкретно рутина заела. Сейчас, что-нибудь новое подкинут, меня заинтересует, погружусь в проблему и буду снова копытить - читать/писать. Главное, что бы проект не затянулся надолго... Превратится в рутину.. И снова, жопа и нелюбовь к работе...
Везет... А я по сути, ничего другого и не умею... Ну еще гайки крутить, но это только для себя, слабо себя представляю профессиональным слесарем. Хотя...Не, я вообще решила, что больше её не работаю (по специальности) книги раздала, идентификацию стёрла)