Доброго вечера, люди )))
День подходит к завершению, весьма не простой день для моей психики.
Боинг настроения сегодня носило по всему горизонту. То обида до слез. То гори оно все огнем, так будет даже лучше и улыбка во весь рот)))
Вот сейчас к вечеру настроение устаканилось, успокоилось, но и мысли я повыгнал, думать перестал. Устал немного думать...
В общем, хотелось мне выпить или нет ? Скорее нет, не хотелось. Но! Если бы дома был
алкоголь, то скорее всего я бы выпил. Опять все эти "если бы"... Хорошо, что дома нет
алкоголя ))) Зато он у меня есть в офисе, но я не то, что бы про это не вспомнил, но желания ехать за ним никакого не возникло.
А вообще, подобные "качели" соответствуют описанию симптомов. Примем это за данность и переживем.
А еще скоро день рождение ) В конторе надарят коньяка))) Продавать его, что ли ) Или оставить так же на подарки ))) Уже какой год говорю, хорош алкашку дарить, не знаете что, деньгами подарите. Нет, женщина с низкой социальной ответственностью, десятку людям на бухло выкинуть не жалко, а деньгами жмотят )))
В общем, на сегодняшний день борьба с
алкоголем мягко преобразовалась в борьбу за здоровую психику ))) Завтра подам заявление на развод. Или не подам , посмотрю по настроению.
Пока люди, добрых снов. По последним данным, чеснок полезнее
алкоголя где то более чем на 146 %. Так что пейте чесночный сок, закусывайте чесноком, черным хлебом и жаренным красным или куриным мясом! И ваш вес и нервенная система придут в норму !
Засим пока, я сегодня не пил и я спать )))