Все правильно, кто куда, а Солнышко на запад )))Доброе утро!
Я ложусь спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно, кто куда, а Солнышко на запад )))Доброе утро!
Я ложусь спать
Ага, ассоциация примерно правильная. У меня всегда с утра настроение отличное. А потом летит, как сбитый Боинг, вниз))))Когда читаю про Боинг, в голове почему то про падения самолётов.
Спасибо !!! ))) Бум держатся ! И на позитиве ;)Бри утро. А ты мысли в течении дня не гоняй... Живи полной грудью.. И настроение будет хорошее... Займись делами... Ребёнком.. Осматрись вокруг... Больше гуляй... И подумай о том что ты просто особенный... Пусть все вокруг хоть зальются... А ты не пьешь... Плахое настроение это временно... Что то раздражает... Болит.. Это временно... Тебя не любят... А кто тебя любил когда ты пил??? Все это алко выходит из тебя... Это все временно... Старайся быть на позитиве.. Удачного дня и трезвости....
ты не просох даже еще. 127 дней и просохнешь. а устойчивая ремиссия, она же трезвость, наступит через три года. хороших снов.а я трезвый и спать
Для меня сейчас даже та трезвость, которая сейчас - уже трезвость и радость. О трезвости через 127 дней и трезвости через три года я буду думать через соответствующий период времени. Сейчас нужно радоваться тому, что есть. И я этому рад! )))ты не просох даже еще. 127 дней и просохнешь. а устойчивая ремиссия, она же трезвость, наступит через три года. хороших снов.
пысы: я все это к тому чтобы ты не сильно доверял своей голове, она сейчас будет отмачивать всякие приколы что будешь с небес падать на землю в один миг и очень больно. не рви когти на начальном этапе и не жди ничего хорошего от придуманной тобой трезвости которой еще даже и близко нет. когда не очаровываешься то и не разочаровываешься, а там будет видно.
Не надо думать над этими помыслами, "автоматическими мыслями". Иначе они превратятся в мысли, окрепнут, станут решением и дальше действием. Ты уже оценил эти помыслы как вредные, нерациональные. Потому, что никаких разумных причин для выпивки не существует.Нужно переосмыслить все эти свои внутренние недОмысли.
Ученые нашли ответы на эти вопросы. Можно почитать что-нибудь научно-популярное, если интересно. Но мы же не на симпозиуме нейрофизиологов и психотерапевтов, чтобы изъясняться словами "подсознание", "дофамин" и т.п. Вполне достаточно поведения себя и близких, своих чувств, своих мыслей.Что творится в моей башке и подсознании!?
Не могу согласится. Любые мысли в нашей голове это отражение нашего Я и внешнего окружения, мира. Вот если их не изъять с глубины, не рассмотреть внимательно, не изучить откуда они такие выросли и где у них корни, то как раз они и могут прорасти с глубины, да крупно.Не надо думать над этими помыслами, "автоматическими мыслями". Иначе они превратятся в мысли, окрепнут, станут решением и дальше действием. Ты уже оценил эти помыслы как вредные, нерациональные. Потому, что никаких разумных причин для выпивки не существует.
Нужно пройти мимо промоутера с листовками, не брать листовки, не слушать его и забыть этот малозначительный эпизод.
Ученые нашли ответы на эти вопросы. Можно почитать что-нибудь научно-популярное, если интересно. Но мы же не на симпозиуме нейрофизиологов и психотерапевтов, чтобы изъясняться словами "подсознание", "дофамин" и т.п. Вполне достаточно поведения себя и близких, своих чувств, своих мыслей.
P.S. Симпозиумом, кстати, в Древней Греции называлась дружеская попойка.
Привет Не могу согласиться . Даже досконально изученные мысли будут всё равно приходить "из углов сознания". Разные - и светлые, и глупые, и злые. Не возможно, конечно, залезть каждому в голову, но полагаю что людей мыслящих стопроцентно позитивно не бывает. Как нет святых на этой землеНе могу согласится. Любые мысли в нашей голове это отражение нашего Я и внешнего окружения, мира. Вот если их не изъять с глубины, не рассмотреть внимательно, не изучить откуда они такие выросли и где у них корни, то как раз они и могут прорасти с глубины, да крупно.
А после изучения можно их упаковать и кинуть в самый дальний угол сознания. Они будут известны, изучены, возможно будут поняты корни. И не будут представлять опасности.
Конечно будут ! )) Но так я хоть буду знать, что там ко мне лезет. Чем вздрагивать в холодном поту )))Привет Не могу согласиться . Даже досконально изученные мысли будут всё равно приходить "из углов сознания". Разные - и светлые, и глупые, и злые. Не возможно, конечно, залезть каждому в голову, но полагаю что людей мыслящих стопроцентно позитивно не бывает. Как нет святых на этой земле
Что-то ты все "голова", да "голова". Для меня это все высокие, непонятные материи. Душевного покоя и удачи в делах!Любые мысли в нашей голове это отражение нашего Я и внешнего окружения, мира.
Можно и на ты)Что-то ты все "голова", да "голова". Для меня это все высокие, непонятные материи. Душевного покоя и удачи в делах!