Надо подумать над совместными занятиями с детьми) спасибоУ меня мелкий часто дома оставался и поэтому я последние пару лет занимаюсь только дома, в 7-00, 8-00 утра ! Во многом даже лучше !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо подумать над совместными занятиями с детьми) спасибоУ меня мелкий часто дома оставался и поэтому я последние пару лет занимаюсь только дома, в 7-00, 8-00 утра ! Во многом даже лучше !)))
Нужно даже не думать, а заниматся))Надо подумать над совместными занятиями с детьми) спасибо
Завтра будет лучше. И как это тебя никто не любит ??? А ребенок ?!!Всем доброго вечера.
Вот и догнал меня депресняк алкогольный. Набор стандартный: Неудачник, никому не нужен. Никто меня не любит. Частично объективно, частично естественно нагнано ситуацией. На самоизоляции уже месяц с ребенком. Отдыха никакого , напряг постоянный. В четырёх стенах кружим с ним, как волки))) У него тоже настроение с утра не фонтан, вот и поругались. Вернее он выпросил, а я ругался))). Так и не разговаривали целый день. В обычном-то режиме мы с ним душа в душу, но иногда находит у него.
А для меня нет хуже, чем одиночество. Если бы не бросил, в обед себе уже взял, сейчас бы настроение было ровное и все было бы похеру...
А так, уровень настроение и самолюбви в минуса ушел... Ничего не хочется, даже мультики любимые не заходят...
Ладно, надеюсь завтра будет лучше. Будет день и будет пища!))
Всем хорошего вечера и спокойной ночи...
Сегодня я не пил...
Ооо! Этот жук меня любит))Завтра будет лучше. И как это тебя никто не любит ??? А ребенок ?!!
Привет! Будь трезвым, выпивка не поможет, а только задвинет проблемы на задней план.Всем доброго вечера.
Вот и догнал меня депресняк алкогольный. Набор стандартный: Неудачник, никому не нужен. Никто меня не любит. Частично объективно, частично естественно нагнано ситуацией. На самоизоляции уже месяц с ребенком. Отдыха никакого , напряг постоянный. В четырёх стенах кружим с ним, как волки))) У него тоже настроение с утра не фонтан, вот и поругались. Вернее он выпросил, а я ругался))). Так и не разговаривали целый день. В обычном-то режиме мы с ним душа в душу, но иногда находит у него.
А для меня нет хуже, чем одиночество. Если бы не бросил, в обед себе уже взял, сейчас бы настроение было ровное и все было бы похеру...
А так, уровень настроение и самолюбви в минуса ушел... Ничего не хочется, даже мультики любимые не заходят...
Ладно, надеюсь завтра будет лучше. Будет день и будет пища!))
Всем хорошего вечера и спокойной ночи...
Сегодня я не пил...
Буду.!Привет! Будь трезвым, выпивка не поможет, а только задвинет проблемы на задней план.
Вот спасибо))С первым забором)) Главное, чтоб не последним))
Спасибо большое !)))С заборчиком, физкультурник!
Доброе утро!С добрым утром, граждане и гражданки алкоголики )))
Дай Вам всем доброго утра и трезвого дня !)))
Как всегда, боинг в облаках))) Все прекрасно и очумительно, я всех люблю и всем рад )))
Всем, кто сомневается пить или не пить, рекомендую - не пить. Мне реально стало немного легче. Например не нужно себя контролировать в вещах и поступках, ведь я всегда трезвый. А еще появилась маленькая уверенность в завтрашнем дне. Хоть в чём то я уверен - в трезвости.
Маленький лайфхак для тех, кто не знает что ответить в компании, когда его уговаривают выпить:
Если в близкой компании стандартная фраза: "Я не буду" не работает, можете добавить волшебное "Иди в оппу". Друзья не обидятся, а с не друзьями нефиг пить!))) В неблизкой компании можно просто отвечать с большими глазами: "Вы что, мне нельзя же!!!" На вопрос почему, можно либо не отвечать. Либо применить волшебное "Иди в оппу". Или Идите ))))
Всем хорошего настроения, всех с праздниками, сидите дома, в магазин не ходите, Вам там все равно не продадут - я звонил, предупреждал, они в курсе, что вы алкоголик и вам нельзя )))))
Я сегодня не пью , чего и всем советую ))))