Добрый вечер Интырнеты, и люди, его населяющие, в том числе алкоголики и алкоголички!)))
День прошел и хорошо) И прошел он неплохо)
Из подмеченного за день: Иду в магаз, магаз из серии сетевых, допустим Шестёрочка. В районе у меня их два, оба в шаговой доступности, один у остановки направо, второй у другой остановки налево. Я всегда отовариваюсь в магазине направо. Но когда бухаю, я туда не хожу. Бухой и с
похмелья я хожу в магазин налево )))) Есть еще три мелких магазина в районе, куда я хожу за опохмелом. Стараюсь их всегда тусовать, типо шифруюсь. Самое главное в моем алкошифре то, что в этих магазинах меня практически не видели трезвым и нормальным. Я к ним или бухой хожу, или с
похмелья или весь грязный после ремонта машины))) А в магазине направо меня не видели пьяным и грязным ни разу ))))
Так вот, возле правого магазина постоянно тусуется компания тихих алкашей. Такие домашние алкаши, но уже допивающие жизнь. Они там с обеда, у них компания, они чистенькие, пьяненькие и им хорошо! Так вот, они всегда со мной здороваются. То ли потому, что я постоянно туда хожу и они со всеми постоянными посетителями так. То ли... Они во мне видят своего ))))
Так вот , иду я такой в магаз, они кружочком сидят, улыбаются, разговаривают, солнышко светит, погода отличная, тепло, хорошо)))
И так мне, сцуко, стало завидно и захотелось к ним !!!! ;))) Посидеть, потрындеть, припивая дешевую водку из пластикового стаканчика... ))) Никуда не торопится, не бежать в магазин, потом домой, готовить. Не разгребать багажник хлама, который проездил со мной целую зиму. А сидеть, трындеть, пить и греться на солнышке)))
Естественно, что я бы к ним не пошел, но подача была ясна - взять чуть, и свалить на дачу - там тоже тепло, солнышко, а потрындеть я и сам с собой смогу или с телевизором ))))
Отрезвила меня (да простят меня местные алкоголички :) ) присутствующая там бичиха, которая непонятно как затесалась к благообразным пьяницам, и херачила какое то пойло мутного цвета из полторашки помятого, несвежего вида... Бррр....
Все мысли про пойло вылетели, побежал, купил все что нужно и домой.
Но чувство это - зависти и желания я препарирую и буду крутить и его, как и остальные ностальгические чувства о пьяном состоянии, когда мне было хорошо. Чтобы и эту ситуацию перевернуть так, что я бы не пил...
Засим говорю всем спокойной ночи, завтра физкультура, нужно отдыхать!
Всем не пить, это установка!
Я не пил, и ты не пей!!! )))