Всех с добрым, предобрым утром!
У каждого из нас есть внутренний голос. У кого-то явный, человек сам с собой разговаривает, спорит. У кого-то не явный, человек как бы рассуждает, думает. У меня тоже он есть и он явный. Могу сам с собой разговаривать только в путь! Всегда шутил - мне собутыльники не нужны, люблю поговорить с умным, красивым человеком, поэтому пью один!)))
Сегодня с утра сам себе говорю, что нужно позаниматься своей физкультурой. Мой внутренний голос обычно молчит, так как он согласен с тренировками.
Но сегодня другой голос мне ответил, может ну его нахер, не будем заниматься ? Поленимся сегодня, а завтра позанимаемся? И такой он, этот голос тихий и не явный, что едва различимый. Если уж без ассоциаций, то это мыслишка, проскочившая на задворках сознания. Но услышать я ее сегодня успел!
Ровно такой же голосок, такая же мыслишка обычно и подсказывает мне бухнуть, когда я в периоде не пития. Именно такая мысль мне подсказывает, что будет залет. Хотя, возможно я ее не мог расслышать. Он не подсказывает, что будет залет. Она просто шепчет - Давай нажрёмся !)))))
Вот такая мысль меня с утра посетила. Мысль о том, что это голос
Алкоголя , который я наконец-то услышал ))) Сабака серая ))))
Настроение с утра, как всегда если не отличное, то весьма хорошее. До обеда продержимся с помощью физкультуры, а там будет видно. Бог не бросит, свинья не съест )))
Семейная жизнь продолжает бить рейтинги самых крутых мелодрам, снятых телеканалом Россия ))
В общем, всем хорошего дня, берегите себя и своих близких. И Помните ! Мы в ответе за тех, кого приручили, в том числе жён и мужей ! (капелька коньюктурщины) !)))
Что еще сказать... Я сегодня пить не буду ! А ты ?