К вечеру опять расклеилась. Даже к дню. Сегодня был завершающий день учёбы и что-то мне показалось, что преподаватель мне меньше времени дал на обратную связь, чем остальным. И я весь день об этом думаю. Задело. Убеждаю себя, что показалось, скорее всего, что я устала от учёбы вообще и сегодня устала особенно, местами было довольно сложно. Долго думала, писать ли на форуме, что я так расстроилась из-за ерунды? Сейчас как набегут и начнут рассказывать про эго. Ещё хуже станет. Ну и пусть.
И если вчера я была собой недовольна из-за того, что ничего не успеваю, то сегодня я почти всё успела, поэтому поводы для недовольства собой мне пришлось найти другие. Сегодня я "плохо работаю, какой ужас, как вообще можно дожить до моих лет и быть такой тупой, при этом ещё что-то мнить о себе". И ещё сегодня я решила, что плохая мать. И плохая дочь. При этом ни детям, ни маме не позвонила, но время на самобичевание нашла. Могла простыми действиями всё исправить, но нет, это для слабаков.
Зато я высплюсь завтра. И пусть весь мир подождёт.
Благодарности забыла. За трезвость благодарна, за то, что близкие живы-здоровы, за то, что остановилась в сантиметре от бесчестного поступка, за возможность учиться у лучших, за форум этот очень благодарна.