День 17.
По теме основной: вчера словила тягу неожиданно сильную. Вообще-то я образ жизни не изменила: у меня нет пьющей компании, моя родственница, с которой я провожу много времени с
алкоголем в близких отношениях, но если я не пью - она к этому нормально, предлагать и настаивать не будет. В театрах я могу обходиться без буфета, на трезвую голову воспринимать искусство как-то логичнее, больше можно извлечь. В пьяном состоянии - одни эмоции, никакой глубины, мыслей сложных нет. Так что здесь нормально. К тому же я знаю, что будут искушения и внутренне собираюсь.
А вчера решила поискать рецепт бутербродов с палтусом, нашла один интересный, читаю...а в конце рецепта рекомендация "Прекрасно сочетается с холодным игристым. Перед подачей охладите до 12 градусов и наслаждайтесь". Как меня дёрнуло! Игристое - это моя тема! Как будто кто-то сеть набросил и потянул. Всё отреагировало: тело, мозг, эмоции (что тоже мозг).
День сегодня будет сложный. 5 часов работы, 3 часа учёбы. Дома бардак всё ещё, но я его потихоньку сокращаю. Долги сокращаю - 169 тыс. на сегодня. Организовала себе два пополнительных выходных в неделю, кроме субботы/воскресенья. График работы составляю себе сама, решила, что так будет разумнее, чем размазывать рабочие часы по неделе. Ну и вообще сбавляю обороты. Как-то так.