Безмятежность
Гуру
я запомню@Безмятежность, от Новосиба я не далеко)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я запомню@Безмятежность, от Новосиба я не далеко)
У меня тяжелый взгляд) ну на самом деле бывает. А на природе когда я гуляю на самом деле я умиротворенная.Ты в очках такая добрая и умиротворенная вышла
Шоб мужики не расслаблялисьДругая фото без них, которую я видела, последеяя наверное, вид строгий и слегка вамп что ли. Совсем другая. Ну там ты на свиданку же шла, да...
Какой уют. Я к тебе на блины) и кошек я люблю тоже.Была мысль одного кота отвезти к старшему... Ну вот нет, наверное. Они привыкли думаю быть вместе. Старший так трепетно к младшему относился, когда подружились, мыл его перед сном, к миске своей пускал, как мамаИ сейчас младший за ним тянетсяПосмотреть вложение 1478458
Приезжай, из новосиба есть прямые рейсы, а ты от него недалекоКакой уют. Я к тебе на блины) и кошек я люблю тоже.
Я себе пироженку купила свою любимую и чай заварила. А у же б пирожнику не надо)))
Я тебе напомню, если забудешья запомню![]()
Нет не схуднула я такая и есть в теле. Широкие бедра. И каждый килограмм на мне виден. Сейчас + 3 точно как на фото в теле и есть.если в теле, то очень прилично схуднула.
Значит так получилась. Фотка на фоне обоев, плечи и лямки. Там даже лицо кажется сильно прям полнее.Нет не схуднула я такая и есть в теле. Широкие бедра. И каждый килограмм на мне виден. Сейчас + 3 точно как на фото в теле и есть.
Только хотела написать!) очень идёт этот цветмне видится, что тебе очень идет цвет, где ты в свитере голубобирюзовом, не пойму как назвать этот цвет.
Меня всегда красит одна парихмахерская и вроде в один и тот же цвет. Вот в прошлый раз почему то получился вообще белый. А сейчас уже все поотрастало и белого не видно. Мои перебивают все. Волосы хорошо растает быстро. Только тонкие сами по себе и сухие.мне видится, что тебе очень идет цвет, где ты в свитере голубобирюзовом, не пойму как назвать этот цвет.
У меня тоже тонкие и их прилично, слава Богу. Когда голову мою, нужно именно в ванной, а не в душе, они сбиваются в коконы, сухие внутри, и прям разбивать приходитсяМеня всегда красит одна парихмахерская и вроде в один и тот же цвет. Вот в прошлый раз почему то получился вообще белый. А сейчас уже все поотрастало и белого не видно. Мои перебивают все. Волосы хорошо растает быстро. Только тонкие сами по себе и сухие.
У меня из немного) поэтому) Вроде когда высохнут есть объем, если в хвост собрать ничего нет. С бальзамом нормально. Если без бальзама то конечно мелирование же все же.У меня тоже тонкие и их прилично, слава Богу. Когда голову мою, нужно именно в ванной, а не в душе, они сбиваются в коконы, сухие внутри, и прям разбивать приходится
Также и промыть от шампуня, надо разлеплять их.
У тебя есть такая проблема?
У меня тяжелые, объема от корней шапочкой нет. и, несмотря на мелирование многолетнее, плохо держат локоны. Летом даже не пытаюсь. Лачить не люблю.У меня из немного) поэтому) Вроде когда высохнут есть объем, если в хвост собрать ничего нет. С бальзамом нормально. Если без бальзама то конечно мелирование же все же.
У меня тоже плохо держат и прическу и локоны. Летом на ветру так вообще в сосульки превращаются, я если ветер собираю их.У меня тяжелые, объема от корней шапочкой нет. и, несмотря на мелирование многолетнее, плохо держат локоны. Летом даже не пытаюсь. Лачить не люблю.
Тебе хорошо с этой длиной и не сказать, что сильно отличается цвет, светлее кнч, но может так на фото опять жеЭто когда меня приспичило в очередной раз отрастить волосы.