Ну и потом он мне такие письма длинные писал в ватсап. Когда уговаривал встречаться. Это тоже насторожило слегка. Я не очень хотела сначала, уговорил пля)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да ладно, тут полно разноц степени созрева. Может сидит щас, строчит где то, познакомился мол, она ни ни, а я ей в ночи песню хотел про близких людей спеть...Не дозрел еще до форума.
Про алкоголь даже не заводили речь. Даже не промелькнул нигде. Спорил он на бутылку сока. У меня ничего не спрашивал, не предлагал.А ему, а чо не пьет то она? Может из наших? А он, да вроде с виду не похожа.
Знает свои "сильные" стороныПро алкоголь даже не заводили речь. Даже не промелькнул нигде. Спорил он на бутылку сока. У меня ничего не спрашивал, не предлагал.
Да не он не в теме.Знает свои "сильные" стороны
Ну и потом он мне такие письма длинные писал в ватсап. Когда уговаривал встречаться.
Ох, тогда конечно, до боли знакомоДа ниче забавного, потому что он вчера бухал и сегодня мы не встретимся. Я уже психанула. С воками никаких планов не построить, знаешь же эту истину. Вот она и подтверждается.
Отличный итог! Я завтра с утра тоже так сделаю) люблю прямо с утра идти в парк. Правда завтра погода не очень. Ну и что. Попробую как нибудь не быть тюленем
Может небольшой ветерок. Приезжай)фото трава деревья прям меня манит... Ветер? Или нет... Будто волны