Nastia2009
Активный участник
Спасибо ребята за поддержку. 😉 Мне уже лучше, просто я впадаю в уныние, от того что муж любит выпить. Вчера я прихожу с работты муж полутрезвый, но все соображает, перегарище от него вонючее. Сказала ему, что пока он не пойдет в душ,- в кровать не ляжет.)) Вчера мы с мужем поговорили, он сказал, что больше не будет пить. В комнате, в шкафу лежала маленькая бутылка водки, он попросил еня, чтобы я ему налила, я налила ему 100 гр, а остальное он сказал спрятать, я себя вела безразлично, не кричала на него, не ругала, сказала ему, что мне всеравно. Он выпил 100 гр водки. лег спать, а туром пошел на работу. Утром сейчас я ему позвонила, он со мной говорил недовольным тоном, я его спросила как, он себя чувствует, на что он мне ответил, что все у него в порядке, с напарником нармализовались отношения и вообще чтобы я его сейчас не отвлекала от работы, он занят. Я же сегодня гуляю на работе, сказала ему что у начальницы моей ДР и мне прийдется опраздновать с коллективом, собветственно, что там надо буждет всеравно выпить, и прийду я домой не рашье 11 вечера...
Самое главное, чтобы он не продолжил сегодня банкет в мое отсутствие, т к никого дома сегодгя вечером не будет кроме него.(((. В общем буду надеятся что он ничего такого не утворит.)
Самое главное, чтобы он не продолжил сегодня банкет в мое отсутствие, т к никого дома сегодгя вечером не будет кроме него.(((. В общем буду надеятся что он ничего такого не утворит.)