Nastia2009
Активный участник
Эвона, а сейчас ваш муж еще пъет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, неделю что ли назад, не помню выпил, но мы с ним договорились что дома он не пьет, вот видимо день пил и на следующий день приехал. И спортом (с усилием) но занялся достаточно быстро, но ему уже 42, поэтому трудней. Если здесь все адекватно воспринимать, вам будет НАМНОГО легче жить с ним, так что все будет хорошо.Эвона, а сейчас ваш муж еще пъет?
Если у родителей, один из которых алкоголик, рождается девочка, то ее шанс стать алкоголичкой 25%, если мальчик, то 50%.Багира 2, с вами не соглашусь на счет наследственности, у моей мамы ее папа(мой дедушка) алкоголик, причем хронический, но моя мать ведь не пьет!
😐 Наследственность налицо.Багира2 У мого мужа отец алкоголик, а его отца мама(бабушка мужа)по линии родная тоже была алкоголичкой...
У нас есть дом, поэтому не на улице конечно, а вообще мне безразлично, я же не наливаю насильно, хочет быть дома - будь трезв.Эвона, как? А если дома он пъет, а пъет вне дома, то где? Неужели вы за не него не переживаете?
Почему глупо? А не опасно с невменяемым находиться? И потом сам пусть думает почему жена от "хорошего" мужа бегаетЭвона, мне вот интиресно,как я могу сказать мужу, чтобы он пил не дома, где же тогда ему ночевать? Ему ж надо будет отойти от пъянки своей. Я ведь живу в ЕГО квартире, что мне тогда делать, ездить к своим родителям ночевать?( Это глупо.
Понятно, что шутка-юмора))) Я как то попробовал на работе чуток выпить, но поймал ся на мысли, что скоро развезет и меня спалят - и тут же убег продолжать в более подходящее место 😄Это для вас ,молодежи - жесть, а мы всегда работали в пьяном виде ( и время быстрее идет и работа лучше спорится), не обращайте внимания-это черный юмор.
Именно так! Как бы это сейчас не показалось абсурдным.Эвона, мне вот интиресно,как я могу сказать мужу, чтобы он пил не дома, где же тогда ему ночевать? Ему ж надо будет отойти от пъянки своей. Я ведь живу в ЕГО квартире, что мне тогда делать, ездить к своим родителям ночевать?( Это глупо.
Вот сейчас прийду домой после работы и увижу спящего выпевшего мужа((, а что мне то делать? На свекровь смотреть, которая на меня постоянно косит взглядом(((, якобы я во всех смертельных грехах виновата((. У меня желание есть, взять да собрать свои вещи и уехать домой к родителям. 😝
Вот сейчас прийду домой после работы и увижу спящего выпевшего мужа((, а что мне то делать? На свекровь смотреть, которая на меня постоянно косит взглядом(((, якобы я во всех смертельных грехах виновата((. У меня желание есть, взять да собрать свои вещи и уехать домой к родителям. 😝
Настя, мне кажется вам надо забыть что такое совместное распитие, страшного ничего нет и провоцирует меньше наверное,тем более он спорт любит - не любят они из формы выпадать, а тут такой соблазн.был повод для встречи и 1 бутылка , я думаю ничего не решает, так мы с мужем и раньше с ними виделис, но проблем что б кто-то напился не было еще..
Просто вот так получилось...
Эвона, мне вот интиресно,как я могу сказать мужу, чтобы он пил не дома, где же тогда ему ночевать? Ему ж надо будет отойти от пъянки своей. Я ведь живу в ЕГО квартире, что мне тогда делать, ездить к своим родителям ночевать?( Это глупо.