Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Я кучу шмоток своих 44-46 подарила подруге. А теперь, когда своего окончательно выгнала - худеть начала. Придется покупать заново.Для меня, Капелька. Я во время мужниных пьянок худею до 44 размера. О еде даже думать противно. Обед - стакан ряженки, в лучшем случае. Могу заменить на пару мандаринов. БОльшие порции в организме просто не приживаются. И это на фоне отсутствия привычки завтракать. В трезвые периоды ношу 46-48 размер. Багира все правильно поняла.
На колу мочало, начинаем все сначала! Перестань за ним бегать и помогать!!! Его это вполне устраивает.В общем дома был серъезный разговор...клялся, просил прощения что такого больше не повторится.. ☹️ 😜
Послушайте, 😁 так я же живу у него в квартире, а не у себя... не могу я такое требовать))) Единственное, что я могу сделать, так это отдельное одеяло себе взять, в противном случае я всегда ему требую идити покупаться, пока он меня еще не ослушался.А почему ты должна искать, где спать? Он пьян, пусть и спит, где угодно, но не в кровати! Пока мои родители в одной комнате жили, мама отцу матрасик на пол кидала. А сейчас он в отдельной комнате, куда мы дверь плотно закрываем, чтобы вони не чувствовать.
Это коню понятно, что мне надо перестать бегать, а что мне тогда кушать, если я не куплю пожрать?)) 😲На колу мочало, начинаем все сначала! Перестань за ним бегать и помогать!!! Его это вполне устраивает.
Это коню понятно, что мне надо перестать бегать, а что мне тогда кушать, если я не куплю пожрать?)) 😲
Это коню понятно, что мне надо перестать бегать, а что мне тогда кушать, если я не куплю пожрать?)) 😲
Присоединяюсь к вопросу Аленькой. И подскажу, что покупать пожрать можно, да и нужно в такой ситуации только себе. А он пусть закусывает там, где пил и играл...ВО!! ключевая фраза... а вам нужен муж, с которым даже пожрать не на что?
фиг его знает 😐 ,главная ли это проблема "что и где мне пожрать", если у вас под боком алк активный.........а что мне тогда кушать, если я не куплю пожрать?)) 😲
Девочки неплохой ответ. Только свекровь, милосердная душа его накормит)))))))))))))
знаете 😔 ,я вот про себя расскажу.....я вот тоже спасала, помогала, вытаскивала,приникалась жизнью и сущностью алко (ну и т.д) до тех пор ,пока причиненные мне этим самым алком гадости-пакости, проблемы разноплановые+нервотрепка ого-го какая, не вытеснили во мне всякие чувства к алко и заменили это все злостью и реальным бессилием ( я даже ходить еле могла, так ослабела).вот когда мне реально стало страшно за свое здоровье (и душевное в том числе), я пока не говорю о страхе за целостность дома/имущества-я за себя бояться стала, вот тут мне резко стало плевать, что он там в очередной раз пропил и что он там пьет/ест и где спит. я ни в коем случае не хочу сказать "вот вам недостаточно значит хреново, раз вы не хотите понять" (мне ,кстати,так сказали в свое время, обидно тогда было сильно)-просто понимание к каждому приходит по-своему, а к некоторым вообще наверно не приходит...Что вы все время на нем то концентрируетесь?
У вас у самой куча проблем - где купить себе пожрать, где лечь поспать и т.д. Почему же эти проблемы вы не решаете, а все думаете, кто его кормить будет?
Вы же в одной комнате живете, как жить-то в газовой камере, если грязным будет? Я стираю в рабочем порядке, но у моего мужа с одеждой обходится без экстрима, просто грязная. Он четко знает, что сс...ь, ср...ь и блевотину я стирать не буду категорически. Предупредила, что это или сам, или сразу выбрасывай.