Алкоголизм

Я так понимаю, это очень влияет на гены?

Для того,чтобы "алкоголизм" прописался в генетический код, необходимо наличие, как минимум, подряд трех поколений алкоголиков в роду.

Вряд ли он сегодня вечером протрезвеет... Если придет в себя чуть-чуть - просто сообщите, что у него проблемы на работе...вплоть до увольнения. Не ругайте, не плчьте, не пилите - это его только раздражать будет. Просто чистая инфа. А дальше пусть думает сам - Вы ничего не измените. От Вас ничего не зависит. Но сейчас Вы в это не поверите, наверное...

аха, раз в 2 месяца- это ЧАСТО!!!
Ну нового вы ж ничего не открыли. У меня вопрос- зачем вы с запойным алком коньяк пили?
Ну не, я тоже пила. Только потом когда муж в запой сваливался, не спрашивала- что делать?
Потому как если хоть капля попала- будет запой. И к бабке не ходи. Причем не факт что сразу, может быть и через полгода....

Багира 2, с вами не соглашусь на счет наследственности, у моей мамы ее папа(мой дедушка) алкоголик, причем хронический, но моя мать ведь не пьет!

Рыжая Бестия, мы с мужем живем у свекрови. У нее работа заканчивается раньше, чем у меня, она в даннй момент дома, я позвонила ей на трубку, говорит, что муж спит, но он не сильно пъян. Свекровь передала ему, что его уволят, на что он ответил свекрови, что его не уволят..

Вот я сейчас и расскажу: мой муж пъет бывает сдерживет себя, немного выпъет и остановиться. Он едиственное перед чем не может остановиться, так это перед водкой. В общем когда напъется, а когда может немного выпить и сразу остановиться. А вчера, он выпил немного, но есть одно НО, вчера он вечером провел гостей на машину, я же осталась дома поуберать посуду со стола.Муж после того как, провел гостей, пошел сразу в бар и там напился, пришел домой через 2часа, я на него и орала и кричала, но все без толку... потом лягли отдыхать, утром я просыпаюсь, одеваюсь, бегу на работу. Он трезвый, клялся тчо пить не будет, начал ко мне ласкаться и потом не сдержав обещания пошло поехало...

Вот я сейчас и расскажу: мой муж пъет бывает сдерживет себя, немного выпъет и остановиться. Он едиственное перед чем не может остановиться, так это перед водкой. В общем когда напъется, а когда может немного выпить и сразу остановиться. А вчера, он выпил немного, но есть одно НО, вчера он вечером провел гостей на машину, я же осталась дома поуберать посуду со стола.Муж после того как, провел гостей, пошел сразу в бар и там напился, пришел домой через 2часа, я на него и орала и кричала, но все без толку... потом лягли отдыхать, утром я просыпаюсь, одеваюсь, бегу на работу. Он трезвый, клялся тчо пить не будет, начал ко мне ласкаться и потом не сдержав обещания пошло поехало...

Настя2009- у меня вопрос- вам лет сколько?
Просто ваш рассказ так потрясающе наивен. Ну просто прелесть.
Он у вас алкоголик, ему пить нельзя вообще. Ни капли.

И гостей вам таких нельзя. Ну вот зачем провоцировать???

Фокс, вы конечно правы, но сейчас не следует так резко вам писать, мне и так обидно и плохо на душе. Я тоже понимаю, что детей от алкоголика рожаь глупо..но если я люблю своего мужа то я хочу от него детей, а не от алкоголика...

Гости у нас и не пьющие кстати, (его напарник по работе и жена)- она тоже работают в спортивном бизнесе), но был повод для встречи и 1 бутылка , я думаю ничего не решает, так мы с мужем и раньше с ними виделис, но проблем что б кто-то напился не было еще..
Просто вот так получилось...

Настя2009

вам плохо и обидно потому что вы созависимы. а муж у вас алкоголик.
Я вот от алкоголика родила, вполне осознанно. Обидного в диагнозе ничего нет.

Просто вы сначала разберитесь со своей созависимостью.Почитайте прикрепленные разделы, проанализируйте. Успокойтесь. Вам конечно тяжело. Сейчас главное- с мужем не ругаться, не психовать и не орать. Спокойствие и только спокойствие.
Если хочется - уйдите на улицу и там поорите - или тарелку в одиночестве грохните. Только на мужа не надо ни кричать, ни истерить.

Настя2009

не оправдывайтесь. Просто алку нельзя пить ни грамма.
Это провоцирует запой. Причем может быть вполне отсроченный запой- то есть чел пьет "как все", а потом через 2-3-6 мес срывается в запой.

2 месяца назад, когда я пришла на этот форум (во время запоя мужа) мы планировпли 3го ребенка, сейчас думаю: я ли это была? Хотя конечно мои дети самые лучшие на свете, но больше рисковать не хочу... муж кстати понял почему, молчит тож спортсмен.

Назад
Сверху Снизу