Тежеграбли
Участник
Не сказать, что я совсем не знаком с данной темой. Отрицание, торги уже давно прошли. Я прекрасно осознаю, что я болен, что я алкоголик, и что единственный выход это полный отказ от потребления. И каждый раз пытаясь подавить желание своим пониманием и знаниями, я проигрываю. Тяга каждый раз переступает через мои доводы. И я бегу в магазин. Возможно это было сделано так много раз, что мой внутренний алкоголик уже выработал иммунитет к этому.Да пока в каждой строчке,ты видно ещё не знаком с литературой по профилю:есть такие этапы алкоголизма:Отрицание и Торги.Это нормальный процесс,это Все проходили.Читай спокойно материалы форума,раздел "важно"," вопросы наркологу",книгу Стеца"Как не пить",Горски.Велосипед изобретён и систематизирован до нас,все разжовано и разложено по полочкам.Получишь базовые знания по проблеме и разберешься в себе,тогда и обсуждать будет легче.А то "держите меня семеро,шестеро не удержат". Мы все здесь для само и взаимопомощи,все доддержим своего собрата,но для конструктивного диалога надо подтянуть теорию и Добро Пожаловать на практические занятия!
Но тебя я услышал. Буду изучать форму читать литературу и дальше.