Алкоголизм и Рейки(энергетическая практика)

Тут важны приоритеты. Чтобы всё было хорошо, трезвость должна быть на первом месте. Я вот пишу каждый вечер, минут 40 занимает. Ну спросила жена, что пишешь, сказал как есть - дневник) Мало ли... это только моё дело. И дело это хорошее! А кто считает иначе, может нафиг пойти. Я так считаю.
E9771A8E-1AFE-403E-8DC9-632658509F70.png
шоб не читала )

Интересно, расскажи
Чем отличается от прокачки энергетики например, на озере, у дерева, в толпе?
Можно ли делиться?
Есть внешние проявления при занятиях, люди, природа, вещи?
Может, это разновидность медитации, самовнушение?
Эй, ТСка
Ты мой меседж видела?

Всем привет! Я проходила 3 ступени Кундалини рейки и ничего не почувствовала. К алкоголю тянет как обычно. Делала диагностику у мастера она говорит у меня закрыты все верхние чакры начиная с горла а с низом все гуд.

Всем привет! Я проходила 3 ступени Кундалини рейки и ничего не почувствовала. К алкоголю тянет как обычно. Делала диагностику у мастера она говорит у меня закрыты все верхние чакры начиная с горла а с низом все гуд.
А ты 1991 года выпуска?

Во энергии животворящие
человек с марта молчал
и тут прорезался

Аллилуйа!!
Я не собиралась создавать свою тему с очередной историей которая заканчивается одинаково. Просто просматривая эту тему решила написать так как сама решилась на такой шаг как кундалини рейки.

Молодая такая и уже проблемы с алко?
Не открываются, нет звоночка?
моими проблемами есть гнев зависить и зацикленность на материальных благах. Но также есть вороятность что кундалини не помог именно из-за этого.

моими проблемами есть гнев зависить и зацикленность на материальных благах. Но также есть вороятность что кундалини не помог именно из-за этого.
Давно занимаешься?
В группе, или с наставником?

Давно занимаешься?
В группе, или с наставником?
Прошла только три. Начигая с третьей уже можно помогать как себе так и другим. Дают плюшки в виде Алмазного рейки ДНК и т д

Прошла только три. Начигая с третьей уже можно помогать как себе так и другим. Дают плюшки в виде Алмазного рейки ДНК и т д
Эх, найду время, почитаю что за рейки..
А про биосенсорику что-нибудь слышала?

Делала диагностику у мастера она говорит у меня закрыты все верхние чакры начиная с горла а с низом все гуд.
Пфф.. хороший мастер-диагност на вес золота!
У меня в том году постоянно ошибка подушки вылетела. То вылетает, то гаснет. В двух сервисах показывал, читали ошибки, говорят с подушкой с самой что-то. Дебилы. У меня вообще подушки пассажира нет она стреленная и там как-то сделано чтобы мозги этого не видели! Скидывать пытался ошибку, нифига, опять вылетает... Пока к нормальным спецам по VAGам не обратился, так и вылетала фигня эта. Спецы сделали диагностику и сразу сказали что дело в шине которая под рулём. Заменили, не за дорого причём, и всё, нет ошибки.
Так что, нормальный диагност это ого-го...

Назад
Сверху Снизу