Алкоголизм и Рейки(энергетическая практика)

везде разная цена
от 2х тысяч до 10
Это за 1 киловатт?
А чё, бюджетненько.
Хрена-се, бюджетненько! Энергия вселенская, а берут земными рублисами!
Купила себе креветок и пепси выпила, отлично. Отпустило.
А где здесь целебная сила вселенской энергии за 2 штукаря-то?
Кодировка за 7 тыщ и то эффективней - с нее хоть пол-года хрен бухнешь. А энергоснабжение из космоса чем помогает? Закусь греет или пиво охлаждает?

Без шуток, ты расскажи чо дала эта практика, учеба или как там ее? Скока ты благодаря нее трезвой была? Или 3 дня - это и все достижение?

Это за 1 киловатт?

Хрена-се, бюджетненько! Энергия вселенская, а берут земными рублисами!

А где здесь целебная сила вселенской энергии за 2 штукаря-то?
Кодировка за 7 тыщ и то эффективней - с нее хоть пол-года хрен бухнешь. А энергоснабжение из космоса чем помогает? Закусь греет или пиво охлаждает?

Без шуток, ты расскажи чо дала эта практика, учеба или как там ее? Скока ты благодаря нее трезвой была? Или 3 дня - это и все достижение?
Я проходила обучение не только для трезвости. Там много чего интересного. Но конечно чтоб работать с этой энергие, человек должен полностью отказаться от этанола,так как тело под "газом "ничего проводить не может.
Мне конечно смешно читать ваш "сарказм"!

я Балдею от поддержки на этом сайте, зашли поюморили, свое ЭГО удовлетворили - типа какие мы остроумные. и вот и вся поддержка! если вас заинтересовала Рейки откройте и почитайте , я никого не склоняю!!!
но это ж надо зайти почитать, во всем разобраться, лучше черкануть пару строк, юморнуть!

Попроси космическую энергию научить видеть тебя не только плохое, и больше о своем эго думать, нежели о чужом
помимо шуток тут дельных советов хватает

Попроси космическую энергию научить видеть тебя не только плохое, и больше о своем эго думать, нежели о чужом
помимо шуток тут дельных советов хватает
Самое интересное, что к Рейки больше интереса. Подскажите как переименовать тему. Была ошибка тут это писать!!! не все к этому готовы , искала единомышлиников, нашла совсем другое!!!

Подскажите как переименовать тему.
Кнопка "жалоба" с описанием проблемы или напрямую в техотдел

Кнопка "жалоба" с описанием проблемы или напрямую в техотдел
спасибо

Самое интересное, что к Рейки больше интереса
Это логично

среди сотен «спиваюсь, помогите», «прошу поддержки» и «завязываю навсегда» тема выделяется новизной и привлекает интерес
как зебра в средней полосе России

а бросающих тетенек тут 2 из трех

будь форум эзотерическим-все было бы иначе

и меньше экспрессии!!!!
нам алкашам это вредно

Автор, если тебе нужна поддержка по части отказа от алкоголя, расскажи об этом.
Расскажи, что ты делаешь для того чтобы оставаться трезвой?

Автор, если тебе нужна поддержка по части отказа от алкоголя, расскажи об этом.
Расскажи, что ты делаешь для того чтобы оставаться трезвой?
да, много чего делаю-занимаюсь спортом, учусь, вечно читаю, пытаюсь уйти с головой в работу, но все равно тяга есть... самое интересное, вот когда беременная и кормила , мне вообще не хотелось пить, когда пила лекарства по 6 мес - тоже, как отрезает, но вот когда можно... себе не откажу!
когда училась Рейки - там желательно не пить, держать диету 21 день и леГко!
пошла в марафон по питанию, тоже могу не пить.
но если нет запретов - то пару рюмок перед сном - это как ,типа, для здоровья!
если дать волю, то пойду во все тяжкие, тогда у мня 1\3,1\2!!!

Это логично

среди сотен «спиваюсь, помогите», «прошу поддержки» и «завязываю навсегда» тема выделяется новизной и привлекает интерес
как зебра в средней полосе России

а бросающих тетенек тут 2 из трех

будь форум эзотерическим-все было бы иначе

и меньше экспрессии!!!!
нам алкашам это вредно
это точно, я вообще очень восприимчивая и вспыльчивая! психичка одним словом.

это точно, я вообще очень восприимчивая и вспыльчивая! психичка одним словом.
Главное, что ты это понимаешь

не полыхай, форум и народ своеобразный, но рабочий и помогающий
обосновывайся )

И снова всем привет((обнулилась, не на долго меня хватило. Вчера позволила себе брюта, бокал, но все же. Вот зачем мне это надо было???чем вы заменяет первое время тягу расслабить булки???устала , взяла себе и налила , хорошо что дома больше ничего не было, так бы ударилась во все тяжкие.
Совесть меня прям грызет. Это писец, товарищи

Интересно, расскажи
Чем отличается от прокачки энергетики например, на озере, у дерева, в толпе?
Можно ли делиться?
Есть внешние проявления при занятиях, люди, природа, вещи?
Может, это разновидность медитации, самовнушение?

И снова всем привет((обнулилась, не на долго меня хватило. Вчера позволила себе брюта, бокал, но все же. Вот зачем мне это надо было???чем вы заменяет первое время тягу расслабить булки???устала , взяла себе и налила , хорошо что дома больше ничего не было, так бы ударилась во все тяжкие.
да, много чего делаю-занимаюсь спортом, учусь, вечно читаю, пытаюсь уйти с головой в работу, но все равно тяга есть...
Не помогает. Кажется, говорили про это.
По крайней мере в других темах это пишут постоянно.

Значит ты делала что-то не так.
Лучше выбрать метод трезвения и идти по нему, чё велосипед изобретать.
Выбрать что-то одно, но параллельно изучать всё остальное чтобы взять то что тебе ближе.
Порекомендую метод Шичко, сам по нему трезвею.

Значит ты делала что-то не так.
Лучше выбрать метод трезвения и идти по нему, чё велосипед изобретать.
Выбрать что-то одно, но параллельно изучать всё остальное чтобы взять то что тебе ближе.
Порекомендую метод Шичко, сам по нему трезвею.
рейки я выбирала не для трезвения, это я потом начала уже изучать, и ксатети, нашла здесь тему, что есть люди котором она помогла. спасибо, начала писать дневник - но это очень тяжело делать, вечером когда вся семья в сборе.

начала писать дневник - но это очень тяжело делать, вечером когда вся семья в сборе.
Тут важны приоритеты. Чтобы всё было хорошо, трезвость должна быть на первом месте. Я вот пишу каждый вечер, минут 40 занимает. Ну спросила жена, что пишешь, сказал как есть - дневник) Мало ли... это только моё дело. И дело это хорошее! А кто считает иначе, может нафиг пойти. Я так считаю.

Назад
Сверху Снизу