Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что не сработало? На первый взгляд, все верно
На себя примерил (свежи воспоминанья, так сказать)
И сразу мысль...
Вот попил я день...
И хера ждать 5 !!! 5 дней, Карл.
А пошло оно,
Я бухать ХОЧУ сейчас

Вот соглашусь с Димахой - не может человек хотеть пить алкоголь. Что-то с вами всеми не так, если вы 5 дней подождать не можете. И даже если можете, но на шестой день нажираетесь.

Товарищи, да вы здоровы, что делаете на сайте больных людей?

Вот соглашусь с Димахой - не может человек хотеть пить алкоголь. Что-то с вами всеми не так, если вы 5 дней подождать не можете. И даже если можете, но на шестой день нажираетесь.
Как там в соседней теме говорили, - да ты киборг!
Покинь немедленно сайт.
Здесь алкаши, а ты вон... Здоровый :'(

На первой стадии алкоголизма, человек пьёт как все на праздниках. Много и неконтролируя сколько он выпил.
Здоровый человек уже бы два часа спал уткнувшись щекой в салат.

Ничего бы он не спал , все люди многие празднуют и не спят за столом .. у нас что вся россия имеет первую стадию чтоль ? а что касается второй стадии что вы написали то к стадиям не относится всё это может быть при любом стаже ..

Я согласен на все сто что у болезни есть стадии , но только у болезни например болезни рак ..

Как там Стило написал, тебе ещё пить, пить и пить, а ты все ищешь контроль над тем, чего контролировать не можешь.

Здесь алкаши, а ты вон... Здоровый :'(
Вы здесь все тоже здоровые , не надо себя счиать больными и бессильными перед алкоголем .. Что такое вообще алкоголь что перед ним сломаться ? да ничто это иллюзия фикция обычный хим элементы с 2 аш 5 оаш ..никакого значения кроме как отравления организма не несут ...Люди не могут остановится в запоях или уходят в запой не из за желания пить алкоголь ...( не было бы алкоголя придумали бы что то другое ) а из за опрделенных ситуаций где сознание то есть вы не правильно понимает желание мозга .. Мозг путает вас .. Вы перел самими собой в первую очередь бессильны , нужно уметь управлять собой и как следствие алкоголя не будет а если и будет только в праздники , как ритуал , как все .А все эти стадии якобы болезни придуманы врачами специально для извлечения прибыли ..Ни какого нет из людей чтобы врачи вылечили .. не одного случая нет..

Нет, первая стадия не так и у многих -
еще много людей со второй.

Но ход мыслей верный, молодец

Я слышал что 90 процентов имеют первую стадию потому что пьют по праздникам ..когда то я в это верил ..

Как там Стило написал, тебе ещё пить, пить и пить, а ты все ищешь контроль над тем, чего контролировать не можешь.

Нет , спасибо я уже сво выпил за 14 лет на всю жизнь вперед ..

Все, до меня дошло, ты реинкарнация Аллена Кара.

Метод 1 через 5 , это метод из области самовнушения , терпения, воздержания и ожидания ..Это нельзя приминять так как срыв неменуем ...Кадировка почти тоже самое ...Я закдоировался и захотел якобы выпить ( якобы потому что пить хотеть невозможно ) через месяц , но боялся потому что мне сказали внушили опасные последствия .. встречался также с соботыльниками , но не пил ..Но хотел ...Однажды мне всё таки сказали : хватит тебе мучаться выпей и вот увидешь ничего не произойдет ..я так и сделал и ушел в запой ..И ничего не случилось ..Ну может мне её ложную ставили , потому что знаю случаи что сознание теряли люди ..

Все, до меня дошло, ты реинкарнация Аллена Кара.
Аллен карр вздор писал , я его читал , почитал и сорвался .. Вот на сайте есть метод Жана , этот метод похож на мой в плане что мозг запутывает нас ..

Я во всем этом потоке<strike> бреда</strike> сознания одно понять не могу: как в одном и том же мозгу совмещается стремление бухать "как все" с декларацией "независимости от алкоголя"?
Я считаю себя независимым от алкоголя, поэтому спокойно могу на любом празднике трезвым сидеть, более того - охотно соглашаюсь быть трезвым, например поменяться на работе с напарником и выйти за него на работу после корпоратива, или привезти пол-конторы на пьянку на рабочем микроавтобусе, и самому пить минералку. При этом никто ничего не спрашивает - всем пофиг. Более того, как правило минимум половина из сидящих за столом не пьет.
А автору нужно обязательно синячить " со всеми" (на самом деле - с группой алкашей), а потом с помощью морковки запой самому себе купировать. Вот зачем?

Аллен карр вздор писал , я его читал , почитал и сорвался .. Вот на сайте есть метод Жана , этот метод похож на мой в плане что мозг запутывает нас ..
Что за Жан, пойду пойщу

А автору нужно обязательно синячить " со всеми" (на самом деле - с группой алкашей), а потом с помощью морковки запой самому себе купировать. Вот зачем?

не обязательно сенячить , и я не купирую запой потому что я внего не вхожу ..вот как раз купировать и нельзя .если купировать то обязательно это рано или поздно проявится вновь

не обязательно сенячить
Ну а к чему тогда вся эта тема? Не хочешь - не пей, никто ж не заставляет. Или все же да? Вот я не пью кефир - и никто не заставляет. Последний раз пытались заставить в детском саду, лет 35 назад, с тех пор как отрезало
я не купирую запой потому что я внего не вхожу
Ну а к чему тогда все эти "условные рефлексы" на выход из пьянки? Отставил в сторону рюмку, и все. Или все же так не получается, обязательно нужны условности, связанные с кофе и морковкой? Тогда Вы алкач, батенька.

Ну а к чему тогда вся эта тема?

Ну а к чему тогда все эти "условные рефлексы" на выход из пьянки?
Тема для того чтобы люди знали что пить им можно кульутрно один день в праздник напрмер несмотря на то что они бывшие алкоголики ..и для этого есть мой метод ... Улюдей существует похмелье и чтобы не опохмелятся можно сформировать условности .. а можно и нет ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу