Если можно через 5 дней, то можно и раньше, поэтому не сработало! *YES*
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если можно через 5 дней, то можно и раньше, поэтому не сработало! *YES*
На себя примерил (свежи воспоминанья, так сказать)А что не сработало? На первый взгляд, все верно
Как там в соседней теме говорили, - да ты киборг!Вот соглашусь с Димахой - не может человек хотеть пить алкоголь. Что-то с вами всеми не так, если вы 5 дней подождать не можете. И даже если можете, но на шестой день нажираетесь.
На первой стадии алкоголизма, человек пьёт как все на праздниках. Много и неконтролируя сколько он выпил.
Здоровый человек уже бы два часа спал уткнувшись щекой в салат.
Нет, первая стадия не так и у многих -у нас что вся россия имеет первую стадию чтоль ?
Вы здесь все тоже здоровые , не надо себя счиать больными и бессильными перед алкоголем .. Что такое вообще алкоголь что перед ним сломаться ? да ничто это иллюзия фикция обычный хим элементы с 2 аш 5 оаш ..никакого значения кроме как отравления организма не несут ...Люди не могут остановится в запоях или уходят в запой не из за желания пить алкоголь ...( не было бы алкоголя придумали бы что то другое ) а из за опрделенных ситуаций где сознание то есть вы не правильно понимает желание мозга .. Мозг путает вас .. Вы перел самими собой в первую очередь бессильны , нужно уметь управлять собой и как следствие алкоголя не будет а если и будет только в праздники , как ритуал , как все .А все эти стадии якобы болезни придуманы врачами специально для извлечения прибыли ..Ни какого нет из людей чтобы врачи вылечили .. не одного случая нет..Здесь алкаши, а ты вон... Здоровый :'(
Нет, первая стадия не так и у многих -
еще много людей со второй.
Но ход мыслей верный, молодец
Как там Стило написал, тебе ещё пить, пить и пить, а ты все ищешь контроль над тем, чего контролировать не можешь.
Аллен карр вздор писал , я его читал , почитал и сорвался .. Вот на сайте есть метод Жана , этот метод похож на мой в плане что мозг запутывает нас ..Все, до меня дошло, ты реинкарнация Аллена Кара.
Что за Жан, пойду пойщуАллен карр вздор писал , я его читал , почитал и сорвался .. Вот на сайте есть метод Жана , этот метод похож на мой в плане что мозг запутывает нас ..
Что за Жан, пойду пойщу
А автору нужно обязательно синячить " со всеми" (на самом деле - с группой алкашей), а потом с помощью морковки запой самому себе купировать. Вот зачем?
Ну а к чему тогда вся эта тема? Не хочешь - не пей, никто ж не заставляет. Или все же да? Вот я не пью кефир - и никто не заставляет. Последний раз пытались заставить в детском саду, лет 35 назад, с тех пор как отрезалоне обязательно сенячить
Ну а к чему тогда все эти "условные рефлексы" на выход из пьянки? Отставил в сторону рюмку, и все. Или все же так не получается, обязательно нужны условности, связанные с кофе и морковкой? Тогда Вы алкач, батенька.я не купирую запой потому что я внего не вхожу
Тема для того чтобы люди знали что пить им можно кульутрно один день в праздник напрмер несмотря на то что они бывшие алкоголики ..и для этого есть мой метод ... Улюдей существует похмелье и чтобы не опохмелятся можно сформировать условности .. а можно и нет ..Ну а к чему тогда вся эта тема?
Ну а к чему тогда все эти "условные рефлексы" на выход из пьянки?