Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой метод исключает такой возможности .. Не верите методу не надо , устал я уже убежадть вас в том , что запои исключены если всё правильно делать .
- Папа, папа! А запои существуют?
- Нет сынок, это фантастика!
Дык метод-то где? Я ужо за морковкой в магаз сгонял, капустой разжился, даже тыкву у соседа выклянчил, кофея намолол, а метода все никак не дождусь.Мой метод исключает такой возможности .. Не верите методу не надо , устал я уже убежадть вас в том , что запои исключены если всё правильно делать .
Дык метод-то где? Я ужо за морковкой в магаз сгонял, капустой разжился, даже тыкву у соседа выклянчил, кофея намолол, а метода все никак не дождусь.
Где метод????
Не один ты ждёшь, я вот даже метод Жана прочитал, там вроде все правильно, но как добиться такого просвещения нету никаких практик.Дык метод-то где? Я ужо за морковкой в магаз сгонял, капустой разжился, даже тыкву у соседа выклянчил, кофея намолол, а метода все никак не дождусь.
Где метод????
Не один ты ждёшь, я вот даже метод Жана прочитал, там вроде все правильно, но как добиться такого просвещения нету никаких практик.
А больным этот метод поможет?Мой метод исключает такой возможности .. Не верите методу не надо , устал я уже убежадть вас в том , что запои исключены если всё правильно делать .
Дык метод-то где? Я ужо за морковкой в магаз сгонял, капустой разжился, даже тыкву у соседа выклянчил, кофея намолол, а метода все никак не дождусь.
Где метод????
Мой метод включают практику ..но как добиться такого просвещения нету никаких практик.
НаливайМой метод включают практику ..
Вот как раз наливать не нужно .. практика по выходу , наоборот наливать не нужноНаливай
Поможет если больным не будете себя читать ..А больным этот метод поможет?
Это во первых искать и искать. Эту предыдушую запись.В предыдущих записях .. Более подробно по скайпу
Это во первых искать и искать. Эту предыдушую запись.
А хотелось бы увидеть в первом сообщении.
Метод. И детально личный опыт.
.. пил летом один день и в январе один день ..не сорвался...
А смысл?
Понимаю.Поможет если больным не будете себя читать ..