Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой метод исключает такой возможности .. Не верите методу не надо , устал я уже убежадть вас в том , что запои исключены если всё правильно делать .

А мы не устали, бум тя душить. . :-D

Мой метод исключает такой возможности .. Не верите методу не надо , устал я уже убежадть вас в том , что запои исключены если всё правильно делать .
Дык метод-то где? Я ужо за морковкой в магаз сгонял, капустой разжился, даже тыкву у соседа выклянчил, кофея намолол, а метода все никак не дождусь.
Где метод????

Дык метод-то где? Я ужо за морковкой в магаз сгонял, капустой разжился, даже тыкву у соседа выклянчил, кофея намолол, а метода все никак не дождусь.
Где метод????

В скайпе, а потом на ютьюбе)))

Рубрика СТРАННЫЕ ЭТИ ОЛКАШИ!

Грант так? *YES*

Где метод????
Не один ты ждёшь, я вот даже метод Жана прочитал, там вроде все правильно, но как добиться такого просвещения нету никаких практик.

Не один ты ждёшь, я вот даже метод Жана прочитал, там вроде все правильно, но как добиться такого просвещения нету никаких практик.

Расшатается химия, полезет в психику. .возьмёт за шиворот, потащит в магазин, ударит лицом об колено, потом ещё асфальтом по РОЖЕ!

Вот такое оно ПРОСВЯЩЕНИЕ. *CRAZY*

/// *LOL*

Вот Че, а если праздник 3 дня, как Пасха и я забухаю, то это будет считаться *как все*?

А больным этот метод поможет?

И да.
Давай новую тему. Именно о методе. Без выяснения кто прав, а кто полностью здоров.
В этом разделе .

Где метод????

В предыдущих записях .. Более подробно по скайпу

В предыдущих записях .. Более подробно по скайпу
Это во первых искать и искать. Эту предыдушую запись.

А хотелось бы увидеть в первом сообщении.
Метод. И детально личный опыт.

Это во первых искать и искать. Эту предыдушую запись.

А хотелось бы увидеть в первом сообщении.
Метод. И детально личный опыт.

Это очень долго писать и объяснять .. Вкратце то, что мозг путает желание с другим когда возникает якобы тяга выпить , а сам процесс употребления это иллюзия ... Есть вариант метода не пить вообще, есть вариант пить один день но не срываться .. есть практика по выходу ... на себе проверено .. мне помогло уверен что и другим поможет . 14 лет пил больше года не пью .. пил летом один день и в январе один день ..не сорвался...

Нет смысла, если только метод првоерил в этмо смысл , просто пил в праздники как все , кому не надо могут и не пить , кому надо могут и не сорвутся если понять мой метод ..

Поможет если больным не будете себя читать ..
Понимаю.
Но я больной человек.
У меня ослабло зрение. Я и в очках то плохо вижу. Без очков и не представляю как.
А это заболевание глаз.
У меня чешутся ноги из за вредных условий на работе. Химические.
А это заболевание кожи.
У меня сильно снизился вес из за плохого аппетита.
А это заболевание пищеварения.

Я болен и у меня болит.
И я хочу выпить обезболивающее.
Я совершенно не хочу сидеть на празднике, и как все пить минералку и чай.
Как все пьют на празднике чай.
А я хочу выпить обезболивающие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу