Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, как интересно )
А почему это стадий нет ?

Брелятину тут похоже все несут, раздел такой .
Я буду бредить представителем от созов .
Боюсь поздно.
ТС оскорбился обвинениями в инфантилизме в свой адрес.

Так а ты хто?

Олкаш или СОЗ.. мож гибрид?

/// :-*
Ещё какой гибрид! :ph34r:

/// :-* хоба!

Боюсь поздно.
ТС оскорбился обвинениями в инфантилизме в свой адрес.
Да не... он вроде не замечен в обижанстве)
У него , скорее, 2:50 уже)

А я только по трезвеку хотел девок мутить , а по пьяне боялся и стыдно юыло потому что не хотел выглядетеь перед ними плохо , в пьянов виде ..И девки не любят пьяных ..если настоящие девки ..
Да, нашли.
Он по трезвому хотел девок мутить.
Но по пьяни - не мог =-O

Ничего не напоминает? :-D

Ух ты, как интересно )
А почему это стадий нет ?

Брелятину тут похоже все несут, раздел такой .
Я буду бредить представителем от созов .
Созависимость - это тоже болезнь.
И имеет сходные признаки с алкоголизмом.
И основной признак - разрушение естественных защитных реакций на алкоголь.
Нормальному человеку запах алкоголя противен.
Нормального человека тошнит если он находится рядом с пьющим.
Но в какой то момент у них проподает тошнота. И оказывается можно находится рядом с сильно пьющим. Дышать с пьющим одним воздухом. Обнюхивать.
А здоровый человек не сможет находиться долго рядом с сильно пьющим. Стошнит.

И основной признак - разрушение естественных защитных реакций на алкоголь.
Но в какой то момент у них проподает тошнота. И оказывается можно находится рядом с сильно пьющим. Дышать с пьющим одним воздухом. Обнюхивать.
Эмммм...
Вот с первым предложением согласна! :rolleyes:

Эмммм...
Вот с первым предложением согласна! :rolleyes:
А по первее первого предложения?

Тема собрания - алкоголизм не болезнь и не зависимость.
Созависимые как считают?

А что их теперь обсуждать, эти стадии?
Когда с тобой становится всё более понятно?

Ты не болел алкоголизмом.
Шизопатическое расстройство.?
Да!
Отсутствие положительных чувств и эмоций в трезвом состоянии?
Да!
При шизофрении люди часто начинают употреблять алкоголь. Часто пьют без стопов и тормозов.
Но со временем употребление алкоголя сглаживает шизопатийные причуды.
Шизопат может выйти в ремиссию и начать испытывать некоторые чувства и эмоции. Шизопат может в ремиссии позволить себе выпивать умеренно и нечасто.
Но это возможно именно при шизоидном.
Говорю так, потому что сам такой. С шизопатией.

Опять какая то полная неправда и чушь .. что значит не положительных чувств и эмоций в трезвости ? у меня как раз они в трезвости и есть .. какая шизопатия то ..это вот кто говорит что он болен от алколизма и бесселин вот у тех и шизопатия ..

:-D :-D какая нахрен созависимость .. действитеьно все больные здесь потому чушь порите .. ну вы не виноваты вам так внушили что вы больные ...Лучше пить умеренно кульутурно чем так расужадть как многие тут .. Я пришел сюда к тем хочет пить как все в празднике и не знает как это сделать .. вот я знаю и готов помочь

Сейчас на улице алкаши возле моего подьезда ( 20-30 лет стажа у них ) всем за 50 лет ,мои знакомые бывшие соботульники пьют , я уних спросил : Противен вам запах алкоголя иил нет ? .. Они говорят , да протвен , пьём не нюхаем ..зачем нюхать то ...пьем и всё .. Еще рассмеляись что я чушь какую то спросил .. Я могу выйти и с ними пообщаться и не пить , и тошно мне не будет , нормальные мужики .. дело вообще не в алкоголе ..

Много нашел таких?
Хотят то мож тут через одного :-D
Но хотеть не значит мочь
Димаха не алкач
Он хулиган.
Хулиганил хулиганил , запойничал назло всем врагам и семейному бюджету
А потом исправил своё поведение, подтянул дисциплину , контроль,силу воли, разум , все дела ...
конечно мы не такие
Больные, ессно :-D

Много нашел таких?

Есть один человек , и будет больше со временем , потому что многие не хотят жить в полной трезвости , а хотят пить иногда , но не срываясь ..Но я не только за этим пришел , еще и затем что кто хочет жить в полной трезвости я и этим людям готов поомчь чтоб не пили вообще .. мой метод включает два варианта ...

Хотят то мож тут через одного :-D
Но хотеть не значит мочь
Димаха не алкач

правильно Хотеть не значит мочь , но я знаю как можно мочь не срываясь .. Да я не алкаш , я бывший алкаш ..И вы все бывшие алкаши , трезвых алкашей не бывает ... Я когда и пил никогда не считал себя алкоголиком ..Просто сейчас понимаю что был им когда то ..

правильно Хотеть не значит мочь , но я знаю как можно мочь не срываясь .. Да я не алкаш , я бывший алкаш ..И вы все бывшие алкаши , трезвых алкашей не бывает ... Я когда и пил никогда не считал себя алкоголиком ..Просто сейчас понимаю что был им когда то ..
О, сколько нам открытий чудных,
Готовит олкоголизма дух :-D
Тебе сколько лет , если не секрет ?
Хотя, это неважно .
Ты главное, адресок сайта не теряй

Трезвых алкашей не бывает?
Ну это уже откровенный бред

Так-так, опять деток обижает, ай-яй. Димаха ты в соседние темы к КУшникам ходил? Много там народа, которые продержались на КУ долгое время? Почитай темы в других разделах, много людей считали также как ты думали, что излечились и как итог опять здесь и бросают.

Трезвых алкашей не бывает?
Ну это уже откровенный бред

Как это возможно трезвый алкоголик ? тоже самое что сказать соленый сахар или сладкая соль .. Пьете алкаш , не пьете трезвенник ( бывший алкаш ) ..В том и дело что вы себя называете трезвыми алкоголиками потому что считаете себя больными от алкоголя , а это не так .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу