Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какой гибрид!
Да не... он вроде не замечен в обижанстве)Боюсь поздно.
ТС оскорбился обвинениями в инфантилизме в свой адрес.
Да, нашли.А я только по трезвеку хотел девок мутить , а по пьяне боялся и стыдно юыло потому что не хотел выглядетеь перед ними плохо , в пьянов виде ..И девки не любят пьяных ..если настоящие девки ..
Созависимость - это тоже болезнь.Ух ты, как интересно )
А почему это стадий нет ?
Брелятину тут похоже все несут, раздел такой .
Я буду бредить представителем от созов .
Нет!Ничего не напоминает?
Эмммм...Созависимость - это тоже болезнь.
И имеет сходные признаки с алкоголизмом.
И основной признак - разрушение естественных защитных реакций на алкоголь.
Нормальному человеку запах алкоголя противен.
Нормального человека тошнит если он находится рядом с пьющим.
Но в какой то момент у них проподает тошнота. И оказывается можно находится рядом с сильно пьющим. Дышать с пьющим одним воздухом. Обнюхивать.
А здоровый человек не сможет находиться долго рядом с сильно пьющим. Стошнит.
А по первее первого предложения?Эмммм...
Вот с первым предложением согласна!
А что их теперь обсуждать, эти стадии?
Когда с тобой становится всё более понятно?
Ты не болел алкоголизмом.
Шизопатическое расстройство.?
Да!
Отсутствие положительных чувств и эмоций в трезвом состоянии?
Да!
При шизофрении люди часто начинают употреблять алкоголь. Часто пьют без стопов и тормозов.
Но со временем употребление алкоголя сглаживает шизопатийные причуды.
Шизопат может выйти в ремиссию и начать испытывать некоторые чувства и эмоции. Шизопат может в ремиссии позволить себе выпивать умеренно и нечасто.
Но это возможно именно при шизоидном.
Говорю так, потому что сам такой. С шизопатией.
какая нахрен созависимость .. действитеьно все больные здесь потому чушь порите .. ну вы не виноваты вам так внушили что вы больные ...Лучше пить умеренно кульутурно чем так расужадть как многие тут .. Я пришел сюда к тем хочет пить как все в празднике и не знает как это сделать .. вот я знаю и готов помочьСозависимость - это тоже болезнь.
И имеет сходные признаки с алкоголизмом.
Я пришел сюда к тем хочет пить как все в празднике и не знает как это сделать ..
Сейчас на улице алкаши возле моего подьезда ( 20-30 лет стажа у них ) всем за 50 лет ,мои знакомые бывшие соботульники пьют , я уних спросил : Противен вам запах алкоголя иил нет ? .. Они говорят , да протвен , пьём не нюхаем ..зачем нюхать то ...пьем и всё .. Еще рассмеляись что я чушь какую то спросил .. Я могу выйти и с ними пообщаться и не пить , и тошно мне не будет , нормальные мужики .. дело вообще не в алкоголе ..Нормальному человеку запах алкоголя противен.
Нормального человека тошнит если он находится рядом с пьющим.
Но в какой то момент у них проподает тошнота. И оказывается можно находится рядом с сильно пьющим. Дышать с пьющим одним воздухом. Обнюхивать.
А здоровый человек не сможет находиться долго рядом с сильно пьющим. Стошнит.
Хотят то мож тут через одногоМного нашел таких?
Много нашел таких?
Хотят то мож тут через одного
Но хотеть не значит мочь
Димаха не алкач
О, сколько нам открытий чудных,правильно Хотеть не значит мочь , но я знаю как можно мочь не срываясь .. Да я не алкаш , я бывший алкаш ..И вы все бывшие алкаши , трезвых алкашей не бывает ... Я когда и пил никогда не считал себя алкоголиком ..Просто сейчас понимаю что был им когда то ..
Трезвых алкашей не бывает?
Ну это уже откровенный бред