Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть один человек , и будет больше со временем , потому что многие не хотят жить в полной трезвости , а хотят пить иногда , но не срываясь .....
Это ты меня что ли посчитал? Хрен ты угадал. Я не хочу пить иногда, ни срываясь, ни не срываясь -вообще никак. Я и алкоголь - это параллельные вселенные, не имеющие точек пересечения.
Нельзя хотеть пить и быть независимым от алкоголя. Или одно, или другое, вместе не может быть.

Так-так, опять деток обижает, ай-яй. Димаха ты в соседние темы к КУшникам ходил? Много там народа, которые продержались на КУ долгое время? Почитай темы в других разделах, много людей считали также как ты думали, что излечились и как итог опять здесь и бросают.
Согласен , но мой метод исключает срывы если правильно использовать . Они же мой метод не знают .

Как это возможно трезвый алкоголик ? тоже самое что сказать соленый сахар или сладкая соль .. Пьете алкаш , не пьете трезвенник ( бывший алкаш ) ..В том и дело что вы себя называете трезвыми алкоголиками потому что считаете себя больными от алкоголя , а это не так .
Читай матчасть .
У тебя там пробелы :excl:

Это ты меня что ли посчитал? Хрен ты угадал.
Ни какого про конкретно не говорю .. Не пей , Нельзя хотеть пить и быть независимым от алкоголя. Или одно, или другое, вместе не может быть Эту фразу не понял вообще ,

Как это возможно трезвый алкоголик ? тоже самое что сказать соленый сахар или сладкая соль .. Пьете алкаш , не пьете трезвенник ( бывший алкаш ) ..В том и дело что вы себя называете трезвыми алкоголиками потому что считаете себя больными от алкоголя , а это не так .
Я не считаю себя больным
Я знаю,что я алкоголик
Я трезв
А ну-ка,возрази мне 8-)

Я не считаю себя больным
Я знаю,что я алкоголик
Я трезв
А ну-ка,возрази мне 8-)
А что тут возражать , ты просто не определился кто ты алкоголик или трезв .. если не пьешь значит трезв ..пьешь еслив то алкоголик .. а считать себя алкоголиком и одноврменно трезвым , ну извините это нелепо ..

А что тут возражать , ты просто не определился кто ты алкоголик или трезв .. если не пьешь значит трезв ..пьешь еслив то алкоголик .. а считать себя алкоголиком и одноврменно трезвым , ну извините это нелепо ..
Не извиню.Это с чьей точки зрения,я нелепый?С твоей? :-D Ты нелепый со всех концов :-D

Что ты здесь делаешь тогда?
Как вообще ты попал на сайт?
Как это, что он делает, время проводит, он же писал не работает, чем ещё заняться, развлекать алкашей.
Человечество столетия не может справиться с алкотой, а пришел Димаха и все разрулил, ты что миссией себя возомнил, так это гордыня, тебе к дяде доктору по мозгам надо.

Не извиню.Это с чьей точки зрения,я нелепый?С твоей? :-D Ты нелепый со всех концов :-D
С точки зрения здравомыслия и логики это нелепо . Кто это вообще придумал трезвый алкоголик ? основатели АА чтоль ? Здесь я делаю чтобы люди были трезвые и никогда не срывались .. Сеебе помог хотелось бы помочь и другим ..

:-D

Димаха, спрашивать что такое матчасть -ну это несерьёзный подход ((
Ты тулишь массам то, что возможно только тебе подходит ((
Аяяй , нехорошо как так делать

Человечество столетия не может справиться с алкотой
да кто такая алкота чтоб с ней справлятся или нет . обычные хим элементы . не в ней дело вобще .. нужно справится с самим собой ..

С точки зрения здравомыслия и логики это нелепо . Кто это вообще придумал трезвый алкоголик ? основатели АА чтоль ? Здесь я делаю чтобы люди были трезвые и никогда не срывались .. Сеебе помог хотелось бы помочь и другим ..
Откуда ты знаешь,что такое здравомыслее и какое оно имеет отношение к твоей логике?Я не был в АА,а ты ?
Что ты знаешь вообще о других?Откуда ты можешь что-либо знать?Какое право ты имеешь кому-то что-то советовать?
Ты кто такой? :-D

Я щас со стула навернусь, Димаха ты школу со справкой закончил?

Каждый день захожу в эту ТЕМУ, в надежде шо Димаха вже не шаволиться, и всякий раз ошибаюсь, Димаха живее всех ЖИВЫХ/// :popcorn:

Откуда ты знаешь,что такое здравомыслее и какое оно имеет отношение к твоей логике?Я не был в АА,а ты ?
Что ты знаешь вообще о других?Откуда ты можешь что-либо знать?Какое право ты имеешь кому-то что-то советовать?
Ты кто такой? :-D

я бывший алкаш с 14 летним стажем, и не был в АА , а ты кто ? и я избавился от алкоголя и имею права советоавать и избавлять .. а вот медецина точно права не имеет ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу