Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утащил в подпись. шикарная фраза

Не путаешь с деградацией? Обычно алкоголизм приводит именно к деградации.
Я уже писал о том что если разиваться ни какой деградации не будет , а если не пьющему человеку не развиваться то и без алкоголя деградация будет ..

как избавится от алкоголизма .. да полно всего ..

Так ты ж другое пропагандируешь <strike>на пол шишки</strike> три раза в год по три рюмки, шоб среди олкашей не быть белой вороной!

///

пить три раза по три рюмки в год и говорить - я не больной алкоголик!

И говорить - не больной алкоголик , а трезвый абсолютно и бывший алкоголик .. не надо искажать ..

А специальность?

Какое самообразование, если ты толком не можешь описать МЕТОД.

Ну явно ж человек болеет( не алкоголизмом), ну прям как дети.

Я его в книге описываю .. вкратце здесь описал ..более подробно в скайпе ..
Ты книгу пишешь ? =-O
А название придумал уже ?

Димаха, ты мне тож нравишься.
Но , учитывая, что я династийный соз, это не хороший признак :ph34r:

Ну явно ж человек болеет( не алкоголизмом), ну прям как дети.
То подерживаешь то оскорбляешь .. понятно ..Из мухи слона тут все алкоголь сделали .. Поймите что уход в запой зависит от вас , алкоголь здес не причем .. Поэтому можно пить когда вам нужно а когда не нужно не пить ..Главное это различать..

Ты книгу пишешь ? =-O
А название придумал уже ?
Название звучит так " Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя, курения и прочих наркотиков" Главная работа это работа с самим собой и осознание кто "Я" , и работа со своим мозгом ..Человек это не мозг и не тело , человек это сознание .Это разные вещи.

Название звучит так " Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя, курения и прочих наркотиков" Главная работа это работа с самим собой и осознание кто "Я" , и работа со своим мозгом ..Человек это не мозг и не тело , человек это сознание .Это разные вещи.
Все, я сдаюсь ! :-D
Признаю бесилие

Автору всяческих успехов !

Бухло, Димаха - это просто вредная привычка. Ты тоже усложняешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу