Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно извиняюсь, но с кем ты консультируешься при написании книги.

Я не доктор, но посмотреть смогу.
Анекдот вспомнил.

Приходит женщина в больницу, заходит в кабинет, там стоит мужик в халате.
Она говорит я к вам.
М- раздевайтесь.
Она разделась, он ее покрутил, пощупал.
М- на что жалуетесь?
Ж- вот тут болит.
М- ну это к врачу.
Ж- а вы кто?
М- ну мы тут белим, красим.

Анекдот вспомнил.

Приходит женщина в больницу, заходит в кабинет, там стоит мужик в халате.
Она говорит я к вам.
М- раздевайтесь.
Она разделась, он ее покрутил, пощупал.
М- на что жалуетесь?
Ж- вот тут болит.
М- ну это к врачу.
Ж- а вы кто?
М- ну мы тут белим, красим.
:-D

Дураки алкашные.
Это только Димаха 14 лет занимался саморазвитием.
А мы тупели и деградировапли.
Вот, с трудом по кнопкам попадаем, отупелым мозгом шевелить пытаемся...

Верим нашему пророку.
Ждем когда научит пить по полрюмки, да в запой не проваливаться.
Как морковкой похмеляться, да чтобы не мучаться

Злые вы, я вот думаю, ну мало ли может шизофреник, может аутист, может ещё какое заболивание, а вы как придурки...

Злые вы, я вот думаю, ну мало ли может шизофреник, может аутист, может ещё какое заболивание, а вы как придурки...
Он троллит нас, обещая несбыточное - как бухать и не подсесть.
Мы ему отвечаем, в надежде выведать золотой грааль.
Что не так?
Кто первый выведает - будет богат, продавая методу остальным алкашам, и счастлив от выпивки по гроб жизни.

Может перестанете оскорблять. Общаться культурно не с ке мне возможно .. Всем надо обязательно оскорбить если не согласны ..вы этим не докажите что вы правы ..

Он троллит нас, обещая несбыточное - как бухать и не подсесть.

С чего все взяли что это не сбысточное ? многие люди пьют культурно один день и не срываются , почему вы себя считаете иными какими то больными , да бывшие алкоголики ну и что , вполне можно пить как все .. Я не призываю пить . Я лишь говорю о том что это возможно и не всем говорю а тем кто этого хочет, но просто боится сорваться ..

С чего все взяли что это не сбысточное ? многие люди пьют культурно один день и не срываются , почему вы себя считаете иными какими то больными , да бывшие алкоголики ну и что , вполне можно пить как все .. Я не призываю пить . Я лишь говорю о том что это возможно и не всем говорю а тем кто этого хочет, но просто боится сорваться ..
Да все хотят, все.
Просто не верят.
Точнее верят и знают, что это невозможно.
Убеди, покажи, продай.
Даже купят, да-да.
А то вот мять сиськи вокруг да около.
Не комильфо.
Не достойно такой человека.
Давай, жги напалмом!

Может перестанете оскорблять. Общаться культурно не с ке мне возможно .. Всем надо обязательно оскорбить если не согласны ..вы этим не докажите что вы правы ..
Да, успокойся уже. Дим, честно, ты очень мне нравишься, твои идеи и методики имеют право на существование, но не все люди готовы принять и понять о чем ты. Да срать на окружающих, в топку их. Живи так как считаешь нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу