Есть такой грех больна и чо?
Я не доктор, но посмотреть смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такой грех больна и чо?
Токо посмотреть?Я не доктор, но посмотреть смогу.
. Поэтому можно пить когда вам нужно а когда не нужно не пить
Анекдот вспомнил.Я не доктор, но посмотреть смогу.
Хочешь чтобы еще потрогал?Токо посмотреть?
Анекдот вспомнил.
Приходит женщина в больницу, заходит в кабинет, там стоит мужик в халате.
Она говорит я к вам.
М- раздевайтесь.
Она разделась, он ее покрутил, пощупал.
М- на что жалуетесь?
Ж- вот тут болит.
М- ну это к врачу.
Ж- а вы кто?
М- ну мы тут белим, красим.
Такой подход к любой описанной и не описаной на данном ресурсе методике подходит... Поэтому можно пить когда вам нужно а когда не нужно не пить ..
Дураки алкашные.Хочешь чтобы еще потрогал?
Что делать, больные люди. Зашёл к нам один здоровый, да и тому скоро врача звать надо будет.Дураки алкашные.
Это только Димаха 14 лет занимался саморазвитием.Дураки алкашные.
Он троллит нас, обещая несбыточное - как бухать и не подсесть.Злые вы, я вот думаю, ну мало ли может шизофреник, может аутист, может ещё какое заболивание, а вы как придурки...
Я, конечно извиняюсь, но с кем ты консультируешься при написании книги.
Это шедеврально!Как морковкой похмеляться, да чтобы не мучаться
Может перестанете оскорблять. Общаться культурно не с ке мне возможно .. Всем надо обязательно оскорбить если не согласны ..вы этим не докажите что вы правы ..Злые вы, я вот думаю, ну мало ли может шизофреник, может аутист, может ещё какое заболивание, а вы как придурки...
вы как придурки...
Он троллит нас, обещая несбыточное - как бухать и не подсесть.
Да все хотят, все.С чего все взяли что это не сбысточное ? многие люди пьют культурно один день и не срываются , почему вы себя считаете иными какими то больными , да бывшие алкоголики ну и что , вполне можно пить как все .. Я не призываю пить . Я лишь говорю о том что это возможно и не всем говорю а тем кто этого хочет, но просто боится сорваться ..
Да, успокойся уже. Дим, честно, ты очень мне нравишься, твои идеи и методики имеют право на существование, но не все люди готовы принять и понять о чем ты. Да срать на окружающих, в топку их. Живи так как считаешь нужным.Может перестанете оскорблять. Общаться культурно не с ке мне возможно .. Всем надо обязательно оскорбить если не согласны ..вы этим не докажите что вы правы ..