Что такое матчасть ? даже в инете про такое найти не могу ..Срыв после одного дня употребления![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое матчасть ? даже в инете про такое найти не могу ..Срыв после одного дня употребления![]()
Темы в разделах с пометкой * важноЧто такое матчасть ? даже в инете про такое найти не могу ..
А мне нельзя , модераторы не дают , только можно в своей теме здесь общаться , я здесь и описываю её , в прошедших записях есть вкратце .Много говорю того что мало кому нравится .Ну так создавайте тему и давайте внедрять методику в массы.
Димаха, а ты точно..... Ты точно бухал?вы знаете что это якобы невомзожно потому что был неудачный опыт доказать себе самому что это возможно , и вы пришли к выводу что без срывов никак .. А почему вы сорвались после одного дня ? кто нибудь мне скажет причины срывов после одного дня потребления? после первой рюмки ?
Димаха, а ты точно..... Ты точно бухал?
Вопросы, как бы сказать, чтобы не обидеть, от человеку ну ващщще не в теме![]()
Ну там люди , которые сорвались , ну и что ? это матчасть чтоль ? в двух словах бы рассказали ..Темы в разделах с пометкой * важно
Читай все подряд
Со срыва и начни
@}->--
https://модные-слова.рф/1721--matchast-chto-znachit.html
Вот тебе, что такое матчасть, учёный ты наш.
Ответ простой.У Меня свой опыт есть и ответы почему я бухал и срывался .. я у людей хочу спросить почему они срываются после рюмки .Есть овтеты ? самоанализ люди проводят своих действий прошлых ?
Я так понимаю и этому есть документальное подтверждение. Ты вообще представляешь, что такое методика?У меня есть нужное образование это 14 летний опыт алкоголизма , больше ничего и не надо ..
Хреновый ты оператор ПК, скопируй ссылку в браузер.Не удается открыть страницу .. другую ссылку можно
Автор понял видимо понял, что такое матчасть и двинул изучать.
Я сижу с телефона на работе, ты как открываешь, возьми скопируй как текст, вставь в поисковик, чем ты там пользуешься не знаю и вуаля.Нет , она у меня не открывается в любом браузере ..
Я сижу с телефона на работе, ты как открываешь, возьми скопируй как текст, вставь в поисковик, чем ты там пользуешься не знаю и вуаля.
Поясню.Димаха, а ты точно..... Ты точно бухал?
Вопросы, как бы сказать, чтобы не обидеть, от человеку ну ващщще не в теме![]()
Злая ты,а мы вот может...Злые вы, я вот думаю, ну мало ли может шизофреник, может аутист, может ещё какое заболивание, а вы как придурки...
У меня все мои знакомые, за единичными исключениями, пьют несколько раз в год и не срываются.Нет у вас таких в реали, как я, и быть не может .. Я больше года не пью и не срываюсь , хотя я пил два раза по одному дню и не сорвался ..да это исключено
Вот он-главный алкашеский лозунг!Ура товарищи!Да срать на окружающих, в топку их. Живи так как считаешь нужным.
Да почему алкашеский?Вот он-главный алкашеский лозунг!Ура товарищи!