Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так создавайте тему и давайте внедрять методику в массы.
А мне нельзя , модераторы не дают , только можно в своей теме здесь общаться , я здесь и описываю её , в прошедших записях есть вкратце .Много говорю того что мало кому нравится .

вы знаете что это якобы невомзожно потому что был неудачный опыт доказать себе самому что это возможно , и вы пришли к выводу что без срывов никак .. А почему вы сорвались после одного дня ? кто нибудь мне скажет причины срывов после одного дня потребления? после первой рюмки ?
Димаха, а ты точно..... Ты точно бухал?
Вопросы, как бы сказать, чтобы не обидеть, от человеку ну ващщще не в теме =-O

У Меня свой опыт есть и ответы почему я бухал и срывался .. я у людей хочу спросить почему они срываются после рюмки .Есть овтеты ? самоанализ люди проводят своих действий прошлых ?

Темы в разделах с пометкой * важно
Читай все подряд
Со срыва и начни
@}->--
Ну там люди , которые сорвались , ну и что ? это матчасть чтоль ? в двух словах бы рассказали ..

У Меня свой опыт есть и ответы почему я бухал и срывался .. я у людей хочу спросить почему они срываются после рюмки .Есть овтеты ? самоанализ люди проводят своих действий прошлых ?
Ответ простой.
Сто грам не стопкран - дернешь, не остановишься.

Самоанализ тоже простой: нехер пить было сто грам

У меня есть нужное образование это 14 летний опыт алкоголизма , больше ничего и не надо ..
Я так понимаю и этому есть документальное подтверждение. Ты вообще представляешь, что такое методика?

Автор понял видимо понял, что такое матчасть и двинул изучать.

Нет , она у меня не открывается в любом браузере ..
Я сижу с телефона на работе, ты как открываешь, возьми скопируй как текст, вставь в поисковик, чем ты там пользуешься не знаю и вуаля.

Я сижу с телефона на работе, ты как открываешь, возьми скопируй как текст, вставь в поисковик, чем ты там пользуешься не знаю и вуаля.

Получилось .. Написано : Учи матчасть используется, в качестве указания собеседнику на неправильное толкование определений и специфических терминов

Не знаю , я вроде доходчиво объесняю ..просто у всех вбито в голову что пить бывшему нельзя а то будет срыв , а я тут пришел и говорю что это не так ..Конечно у всех будет оторжение

Поясню.
У тебя не было, что первая рюмка становилась первой в череде многодневной пьянки?

Нет у вас таких в реали, как я, и быть не может .. Я больше года не пью и не срываюсь , хотя я пил два раза по одному дню и не сорвался ..да это исключено
У меня все мои знакомые, за единичными исключениями, пьют несколько раз в год и не срываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу