Я смотрю многие на сайте пишут о себе .Думаю наверное тоже нужно написать о себе вкартце: Мне 31 год, Не пью с Декабря 2016 года. До этого пил около 14 лет. Начиналось всё со школьной скамьи, на выходных с одноклассниками пили пиво и бывало пили и после уроков. За два дня до 14 летия в восьмом классе попробовал водку с пацанами с друзьями по двору , понравилось очень. В дальнейшем любил пить только водку и не один день потому что нравилось продожение. Похмелья абсолютно не было разумеется. Особенно любил пить когда какие то радостные события или наоборот стрессы. Уже в 20 в 21 год пояилось похмелье легкое и в результате которого постоянно терял работу потому что уходил в запои и не выходил на работу. Уже пил не потому что хочу , а потому что не хочу . Не понимал почему пью ведь я не хочу. Понял что необхадимо искать способоы по избавлению. Испробовал кодировку , не помогло. Приглашали бывшие наркоманы ( кстаи пробовал наркотики не понравилось вернее понравилось , но пришлось не по душе , водка лучше по душе ) приглашали они меня в реабилитационный центр . Отказался потому что не хотел жить где-то с кем то непонято что делать.. Всё это время я пытался найти свой собственный метод споособ. О группах АА знал и знал что нужно себя признать больным алкоголиком и бессильным , но интуитивно чувствовал что это не выход и не способ ибо это не болезнь. я всегда это чувствовал . Познакомился с методом Шичко ,Жданов и тд Углов прочее . помогло немного , но тем не менее срывался также .. покупал курсы платные в инете , Тоже не помогло , срывался ( Кстати кто нить покупал курсы платные?? ) Поменял за 10 лет кучу работ и никак не получилось создать семью. Хотя была подруга но как выпью в запой , исчезала . Блага то что я с 18 лет очен любил читать книги . И могое подчерпунл из книг разлчиных что послужило для изобретения метода . Причем я его обнаружил случайно и благодаря ему не пью более года . Ну может быть Бог мне его послал потому что я всегла его просил избавится от срывов. ну вот как то так если вкратце . Запои ктстаи за эти годы были и длинные месяц и однажды больше даже и короткие , 5-7 дней , но ремессия была 2-3 недели .ремиссии были когда работал от зп до аванса потом вновь запой и как правила заялвение без числа ..А вот с поледней работой не повезло в трудовую прогул поставили . более года официально не работаю .так подработки только .Но счастлив потому что нашел способ и стараюсь начать новую жизнь .