Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю многие на сайте пишут о себе .Думаю наверное тоже нужно написать о себе вкартце: Мне 31 год, Не пью с Декабря 2016 года. До этого пил около 14 лет. Начиналось всё со школьной скамьи, на выходных с одноклассниками пили пиво и бывало пили и после уроков. За два дня до 14 летия в восьмом классе попробовал водку с пацанами с друзьями по двору , понравилось очень. В дальнейшем любил пить только водку и не один день потому что нравилось продожение. Похмелья абсолютно не было разумеется. Особенно любил пить когда какие то радостные события или наоборот стрессы. Уже в 20 в 21 год пояилось похмелье легкое и в результате которого постоянно терял работу потому что уходил в запои и не выходил на работу. Уже пил не потому что хочу , а потому что не хочу . Не понимал почему пью ведь я не хочу. Понял что необхадимо искать способоы по избавлению. Испробовал кодировку , не помогло. Приглашали бывшие наркоманы ( кстаи пробовал наркотики не понравилось вернее понравилось , но пришлось не по душе , водка лучше по душе ) приглашали они меня в реабилитационный центр . Отказался потому что не хотел жить где-то с кем то непонято что делать.. Всё это время я пытался найти свой собственный метод споособ. О группах АА знал и знал что нужно себя признать больным алкоголиком и бессильным , но интуитивно чувствовал что это не выход и не способ ибо это не болезнь. я всегда это чувствовал . Познакомился с методом Шичко ,Жданов и тд Углов прочее . помогло немного , но тем не менее срывался также .. покупал курсы платные в инете , Тоже не помогло , срывался ( Кстати кто нить покупал курсы платные?? ) Поменял за 10 лет кучу работ и никак не получилось создать семью. Хотя была подруга но как выпью в запой , исчезала . Блага то что я с 18 лет очен любил читать книги . И могое подчерпунл из книг разлчиных что послужило для изобретения метода . Причем я его обнаружил случайно и благодаря ему не пью более года . Ну может быть Бог мне его послал потому что я всегла его просил избавится от срывов. ну вот как то так если вкратце . Запои ктстаи за эти годы были и длинные месяц и однажды больше даже и короткие , 5-7 дней , но ремессия была 2-3 недели .ремиссии были когда работал от зп до аванса потом вновь запой и как правила заялвение без числа ..А вот с поледней работой не повезло в трудовую прогул поставили . более года официально не работаю .так подработки только .Но счастлив потому что нашел способ и стараюсь начать новую жизнь .

Молодец то какой! Вот люблю тебя! Вот...

Из того, что ты написал, следует пил как многие, со всех работ вылетал за пьянку, после последней работы не можешь устроится из-за статьй в трудовой, денег нет пить не на что.

Пить не на что, решил не пить, начал читать все подряд в инете не систематизируя, что прочитал, не изучая литературу и труды по проблеме алкоголизма.

И из всей этой каши в голове, не разобравшись, сделал вывод, что чего-то там изобрел

Из того, что ты написал, следует пил как многие, со всех работ вылетал за пьянку, после последней работы не можешь устроится из-за статьй в трудовой, денег нет пить не на что.
Пить не на что, решил не пить, начал читать все подряд в инете не систематизируя, что прочитал, не изучая литературу и труды по проблеме алкоголизма.
И из всей этой каши в голове, не разобравшись, сделал вывод, что чего-то там изобрел
Причем здесь трудовая , прогул не причина отказа .. Вот как раз деньги то и есть потому что не пью .

Причем здесь трудовая , прогул не причина отказа .. Вот как раз деньги то и есть потому что не пью .
Лёгкое похмелье и из-за него терял работу - бред.

По описанию ты просто ленивый распи3д@й, который любит прибухнуть.

Но не алк.

Лёгкое похмелье и из-за него терял работу - бред.
По описанию ты просто ленивый распи3д@й, который любит прибухнуть.
Но не алк.
Да ты просто неверующий ..не фига се люблю прибухнуть .из за запояв не мог выйти .как скажите

Поставим вопрос по другому.
Какой по счету прогул после зп или аванса?

Поставим вопрос по другому.
Какой по счету прогул после зп или аванса?

На последней работе не выходил пару недель и уволили .. в последнее время после зп и аванса не срывался , срывался после ситуаций праздник и тд ..После зп и аванса срывался с 20 до 25 - 26 лет ..Потом просто так не пил из за наличия денег не пил ... , пил только когда повод есть и срывался ..

На последней работе не выходил пару недель и уволили .. в последнее время после зп и аванса не срывался , срывался после ситуаций праздник и тд ..После зп и аванса срывался с 20 до 25 - 26 лет ..Потом просто так не пил из за наличия денег не пил ... , пил только когда повод есть и срывался ..
Диагноз: алкаш обыкновенный.
То есть не выходил просто так со скуки.

Это бросается в глаза, да. Димаха, а для тебя русский язык - родной?

а я на каком пишу ? родной конечно .. вот все что угодно только не по делу пишите .. я вот спрашивал покупал ли кто курсы ? может помогли кому ..

Дим, ну на фиг этих алканавтов. Может расскажешь как не жрать. В созразделе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу