В этом помочь не могу ибо сам жру ..надо самому сперва похудеть . вот сам похудею как тогда расскажу метод ..Дим, ну на фиг этих алканавтов. Может расскажешь как не жрать. В созразделе..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом помочь не могу ибо сам жру ..надо самому сперва похудеть . вот сам похудею как тогда расскажу метод ..Дим, ну на фиг этих алканавтов. Может расскажешь как не жрать. В созразделе..
А чем обжиралово от оппивалова отличается? У тебя же есть метод от всегоВ этом помочь не могу ибо сам жру ..надо самому сперва похудеть . вот сам похудею как тогда расскажу метод ..
БрехушкаЯ не пью.вот жру много.
Ты погоди, мы ещё с первым методом не разобрались.В этом помочь не могу ибо сам жру ..надо самому сперва похудеть . вот сам похудею как тогда расскажу метод ..
Ты погоди, мы ещё с первым методом не разобрались.
Ты не дал никакой информации.Ну спроси что тебе именно не понятно ?
Ты не даёшь информации
Не пей да все, какая тебе информация нужна .Ты не дал никакой информации.
Я у тебя даже купить хотел
Ты не даёшь информации
Я ржу. Очень похоже на:Мне нужен вопрос , чтобы дать ответ то есть информацию , что именно беспокоит относительно алкоголя ?
Нет Шиза тут ты не права. Он пришел сюда со словами, что мы не больны и у него есть метода как нам помочь не пить, то-ли пить как все когда не хочешь пить. Пусть озвучит, неделю бьемся, а все там-же.Не пей да все, какая тебе информация нужна .
Не секрет .. Необхадимо заранее придумать , стоп , точку выхода , это будет являтся условным рефлексом в будущем ..Нужно заранее ответить себе сколько будешь пить ? например один день .. пьешь один день не больше не меньше , на следующее утро используешь выход ну то есть стоп точку.. После чего не пьешь . ну если вкратце ..в следующий раз при использовании этой самой точки выхода желание продолжать пить не будет , а будет жедание делать то что ты делал в предыдущий раз после использование точки выхода .У Димахи же есть секрет КУ!!!!
А если я так бывало нажирался, что себя не помнил, значит после момента отключки сознания, это был не я?Он становится не другим ,а самим собой , главное уметь быть самим собой в трезвости и не будет смысла в запоях ..одного дня будет достаточно если надо в каокой нить праздник ..
Он становится не другим ,а самим собой , главное уметь быть самим собой в трезвости и не будет смысла в запоях ..одного дня будет достаточно если надо в каокой нить праздник ..
Всё это пристутствует . ну или почти присутсвует . главное суть есть .на себе проверено ..Погуглил для автора, чтобы представлял, что такое методика.
Требования к методике
Ещё больший ты, без шелухи и ненужных наносов и отложений культуры и цивилизацииА если я так бывало нажирался, что себя не помнил, значит после момента отключки сознания, это был не я?