Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, ну на фиг этих алканавтов. Может расскажешь как не жрать. В созразделе..
В этом помочь не могу ибо сам жру ..надо самому сперва похудеть . вот сам похудею как тогда расскажу метод ..

В этом помочь не могу ибо сам жру ..надо самому сперва похудеть . вот сам похудею как тогда расскажу метод ..
А чем обжиралово от оппивалова отличается? У тебя же есть метод от всего =-O

Ты погоди, мы ещё с первым методом не разобрались.

Не пей да все, какая тебе информация нужна .
У Димахи же есть секрет КУ!!!!
А ты "не пей"...

Мне нужен вопрос , чтобы дать ответ то есть информацию , что именно беспокоит относительно алкоголя ?
Хочу бухать когда хочу!
И небухать когда нехочу!

Не пей да все, какая тебе информация нужна .
Нет Шиза тут ты не права. Он пришел сюда со словами, что мы не больны и у него есть метода как нам помочь не пить, то-ли пить как все когда не хочешь пить. Пусть озвучит, неделю бьемся, а все там-же.

У Димахи же есть секрет КУ!!!!
Не секрет .. Необхадимо заранее придумать , стоп , точку выхода , это будет являтся условным рефлексом в будущем ..Нужно заранее ответить себе сколько будешь пить ? например один день .. пьешь один день не больше не меньше , на следующее утро используешь выход ну то есть стоп точку.. После чего не пьешь . ну если вкратце ..в следующий раз при использовании этой самой точки выхода желание продолжать пить не будет , а будет жедание делать то что ты делал в предыдущий раз после использование точки выхода .

Погуглил для автора, чтобы представлял, что такое методика.

Требования к методике
Необходимыми требованиями к методике, как к конкретному «рецепту», процедуре, являются следующие:

реалистичность;

воспроизводимость;

внятность;

соответствие целям и задачам планируемого действия, обоснованность;

результативность.

Это всё для лохов. Норм алк выпивает, тут же становится другим человеком, отменяет все УСТАНОВКИ///

ХОБА ПОГНАЛИ!

>>> *O_v*

Это всё для лохов. Норм алк выпивает, тут же становится другим человеком, отменяет все УСТАНОВКИ//
>>> *O_v*
Он становится не другим ,а самим собой , главное уметь быть самим собой в трезвости и не будет смысла в запоях ..одного дня будет достаточно если надо в каокой нить праздник ..

Он становится не другим ,а самим собой , главное уметь быть самим собой в трезвости и не будет смысла в запоях ..одного дня будет достаточно если надо в каокой нить праздник ..
А если я так бывало нажирался, что себя не помнил, значит после момента отключки сознания, это был не я?

Увы, всё это подростковые разговорчики под сигу. . :sarcastic:

Погуглил для автора, чтобы представлял, что такое методика.
Требования к методике
Всё это пристутствует . ну или почти присутсвует . главное суть есть .на себе проверено ..

А если я так бывало нажирался, что себя не помнил, значит после момента отключки сознания, это был не я?
Ещё больший ты, без шелухи и ненужных наносов и отложений культуры и цивилизации :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу