Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димка воще молодец, столько у алкашни вызвал эмоций, с лицом кирпича продолжает гнуть своё " неочемошное". Завидую, я так не умею. Может тебе в депутаты какие податься, у тебя талант точно есть.

а я на каком пишу ? родной конечно .. вот все что угодно только не по делу пишите .. я вот спрашивал покупал ли кто курсы ? может помогли кому ..

Вопрос был задан, вероятно, в контексте вашей реплики о любви к чтению. Но наличие массы ошибок в орфографии и пунктуации плюс достаточно фривольная специфика общения заставляют либо усомниться в этом факте, либо предположить, что вы читали книги на каком-то другом, отличном от русского, языке

Всё это пристутствует . ну или почти присутсвует . главное суть есть .на себе проверено ..
Опять.

Сидят бабки на скамеечке.
Одна говорит:
А у нас во дворе бар открыли.
Некоторое время вторая:
А суть в чем?
Первая:
А ссуть в соседнем подъезде.

Димка воще молодец, столько у алкашни вызвал эмоций, с лицом кирпича продолжает гнуть своё " неочемошное". Завидую, я так не умею. Может тебе в депутаты какие податься, у тебя талант точно есть.
Все много проще, последний раз форум колыхнул Грант, вот там мощно и интересно было. А так где еще развлекаться, в срыве скучно стала, а тут чел такой кадровый.

Все много проще, последний раз форум колыхнул Грант, вот там мощно и интересно было. А так где еще развлекаться, в срыве скучно стала, а тут чел такой кадровый.
Да убогие всегда весёлые поначалу, потом надоедают. Через несколько дней ажиотаж схлынет

А что бы вы с этими умениями делали? В чём практическая надобность в вызывании эмоций у алкашей?

Все хоть о чем, но только не о главном , Мы рассуждаем здесь об алкоголизме . и что это такое . И я вседа спрашиваю почему нужно признать бесселие перед алкоголем ? кто это такое чтоб перед этим признать бесилие ? может наоборот пусть алкоголь признает бесселие перед нами .. другое дело было бы ..

Я пишу иногда с ошибками ибо печатаю быстро , постараюсь исправлять их .

Все хоть о чем, но только не о главном , Мы рассуждаем здесь об алкоголизме . и что это такое . И я вседа спрашиваю почему нужно признать бесселие перед алкоголем ? кто это такое чтоб перед этим признать бесилие ? может наоборот пусть алкоголь признает бесселие перед нами .. другое дело было бы ..
Точно, алкоголь зло, а алкоголики войны света, не боятся уничтожать врага.

Молодца, стой на своём.. Неутопаемый.

Да убогие всегда весёлые поначалу, потом надоедают. Через несколько дней ажиотаж схлынет
Ажиотааж слыхнет , как только будет сухой закон грамотный и тогда общаться будет не очем ..Хотя люди найдут другой дурман , ибо люди такие ,а не алкоголь ..Дело в ообще не в алкоголе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу