Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я на каком пишу ? родной конечно .. вот все что угодно только не по делу пишите .. я вот спрашивал покупал ли кто курсы ? может помогли кому ..
Димка воще молодец, столько у алкашни вызвал эмоций,
Опять.Всё это пристутствует . ну или почти присутсвует . главное суть есть .на себе проверено ..
Да нет, у меня другие цели и задачи.Хочешь чуть отожрать. . становись в очередь, тут есть девочке и позубастее. . *WASSUP*
Все много проще, последний раз форум колыхнул Грант, вот там мощно и интересно было. А так где еще развлекаться, в срыве скучно стала, а тут чел такой кадровый.Димка воще молодец, столько у алкашни вызвал эмоций, с лицом кирпича продолжает гнуть своё " неочемошное". Завидую, я так не умею. Может тебе в депутаты какие податься, у тебя талант точно есть.
Да убогие всегда весёлые поначалу, потом надоедают. Через несколько дней ажиотаж схлынетВсе много проще, последний раз форум колыхнул Грант, вот там мощно и интересно было. А так где еще развлекаться, в срыве скучно стала, а тут чел такой кадровый.
Да нет, у меня другие цели и задачи.
А что бы вы с этими умениями делали? В чём практическая надобность в вызывании эмоций у алкашей?Димка воще молодец, столько у алкашни вызвал эмоций, с лицом кирпича продолжает гнуть своё " неочемошное". Завидую, я так не умею. Может тебе в депутаты какие податься, у тебя талант точно есть.
На 100% согласна.Да убогие всегда весёлые поначалу, потом надоедают. Через несколько дней ажиотаж схлынет
Целую.А что бы вы с этими умениями делали? В чём практическая надобность в вызывании эмоций у алкашей?
Думаю, вам и чекушки достаточно. С целой вы совсем берега попутаете. Тем более нет уверенности, что вы уже с утра не приложилисьЦелую.
Пьяная женщина-губам не хозяйка.Целую.
Точно, алкоголь зло, а алкоголики войны света, не боятся уничтожать врага.
Да ну вас.Думаю, вам и чекушки достаточно. С целой вы совсем берега попутаете. Тем более нет уверенности, что вы уже с утра не приложились
Молодца, стой на своём.. Неутопаемый.