Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты телефон к ноге привязал, сознаюсь честно , досмотреть не смог. Долго, нудно, все время одно и тоже. Кстати рассказывать ты тоже не умеешь.

Ну пусть болеют ..что я могу поделать ..
Вот и правильно.

Одни говорят - болезнь.
Другие говорят - недомогание.

А знаешь.?
Очень многие утром выпивают грамм сто, типо похмеляются. И не уходят в запой.

Я выпивал сто грамм водки утром. И не уходил в запой.
Проблема в том, что я каждый день выпивал утром сто грамм водки.

Это была привычка или зависимость?

Ты телефон к ноге привязал, сознаюсь честно , досмотреть не смог. Долго, нудно, все время одно и тоже. Кстати рассказывать ты тоже не умеешь.

Ну разумеется , вам проще признать что это болезнь и болеть дальше ..это легкий путь .. Видео мо первое действительно неудачное . Но здесь я вроде всё внятно излагаю , что именно то не понятно ?

Ну разумеется , вам проще признать что это болезнь и болеть дальше ..это легкий путь .. Видео мо первое действительно неудачное . Но здесь я вроде всё внятно излагаю , что именно то не понятно ?
Я уже тебе скинул, что такое методика. Вот и напиши свою методику, пока только не внятное, что то. И чего ты до срыва докопался, я вообще пивной ЕУшник, пил столько что-бы утром на работу уехать. Если пил крепкое то и на несколько дней улетал.

Это был сформированный какой-то опреденный условный рефлекс на потребления по утрам ...

А про стадии и зависимость ещё интересно?

Ещё про третью стадию и зависимость моё личное мнение?

Ажиотааж слыхнет , как только будет сухой закон грамотный и тогда общаться будет не очем ..Хотя люди найдут другой дурман , ибо люди такие ,а не алкоголь ..Дело в ообще не в алкоголе .
Ну то есть все ж таки дурман. Уже хорошо! А то -"яд, яд, никто не может хотеть пить яд". Оказывается - дурмана ищем, потому и пьем.
А дурман - он на всех по-разному действует. Многие дурманятся до отключки, и никакие навязанные рефлексы не работают. И утром - то же самое.

да конечно интересно .. об этом и хотелось бы пообщаться .. стадии зависимости болезни ..
Дык алкагализьм не балезнь, милейшый,
не вы ли нам втираете это в три уха??

Ажиотааж слыхнет , как только будет сухой закон грамотный и тогда общаться будет не очем ..Хотя люди найдут другой дурман , ибо люди такие ,а не алкоголь ..Дело в ообще не в алкоголе .
Да, и зачем ТЕБЕ ЛИЧНО сухой закон? Вот мне он не нужен. Меня же никто не заставляет употреблять алкоголь, нет такого закона, что я обязан бухать. Я и не бухаю. Хотя -могу. И не боюсь. Но - не хочу. А кто хочет -пусть пьет.

Дык алкагализьм не балезнь, милейшый,
не вы ли нам втираете это в три уха??
Ну да не болезнь.. и стаий нет ..ну многие же считают что болезнь , хотел бы пообщаться об этом ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу